Затем постепенно влить
оставшееся молоко, продолжая при этом вымешивать тесто.
Когда тесто увеличится в объёме в 2–3 раза, добавить
оставшиеся молоко, подогретое до 50 °C, муку и сахар.
Оставшееся молоко смешать со взбитыми яйцами, добавить растопленный маргарин и оставшийся сахар, влить поднявшиеся дрожжи, перемешать.
Оставшееся молоко подогреть, добавить дрожжи, перемешать и влить в тесто.
Оставшееся молоко довести до кипения и влить тонкой струйкой в молочно-мучную смесь.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: половинщик — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Тщательно всё смешать, развести
оставшимся молоком и добавить взбитые яичные белки.
Постоянно помешивая, тонкой струйкой влить в тесто
оставшееся молоко.
Сверху выложить оставшееся печенье и полить
оставшимся молоком.
Оставшееся молоко вскипятите, добавьте охлаждённую дыню в коньяке и с сахаром в молоко, непрерывно помешивая, доведите до кипения, чтобы получилась густая масса.
В
оставшееся молоко вмешиваем сметану, сахар и соль.
Оставшееся молоко слегка подогреть, растопив в нём масло (не более чем до 40 °C).
Залить
оставшимся молоком и снова тщательно перемешать.
Оставшееся молоко нагреть до 40 °С, снять с огня, добавить орехи и разведённую в молоке сметану, перемешать.
Выпив
оставшееся молоко яка, он уснул.
Добавить в опару
оставшиеся молоко, соль и тмин.
Теперь вольем
оставшееся молоко в жаропрочную форму и поместим в разогретую духовку.
Старушка, закутавшись в шаль и телогрейку, доила только отелившуюся корову, затем отпаивала телят, а
оставшееся молоко сливала в ведро и уносила в избу.
Я насыпала корму в миску, а в другую налила
оставшегося молока из холодильника.
В сотейнике с толстым дном подогрейте 75 мл молока до образования на поверхности пара, вмешайте растворимый кофе до полного его растворения и после добавьте
оставшееся молоко комнатной температуры.
Если вы сама ухаживаете за малышом и имеете возможность кормить ребёнка грудью всё время, то вам не нужно сцеживать
оставшееся молоко из груди.
Чаще всего количество молока уменьшается в результате плохого сцеживания
оставшегося молока, слабого сосания ребёнком.
Затем доливают
оставшееся молоко и варят до готовности при слабом огне, помешивая.
При избытке молока после каждого кормления
оставшееся молоко сцеживается из груди, из которой женщина кормила.
Дать грудь, а
оставшееся молоко отцедить.
Однако спустя час-другой вымя заметно пустело, корова успокаивалась и позволяла выдоить
оставшееся молоко.
Отчего дух в ней находящийся стукнулся вначале об одну стенку, а потом и о другую, всколыхнув вверх малёшенькие струи
оставшегося молока, и вельми часто застучал по ним не тока задними согнутыми толстыми лапками, но и передними, не сильно от них разнящимися шириной.
А из
оставшегося молока мама собиралась сварить ячневую кашу и заправить её этим маслом.
Корова столько давала молока, что выпить его столько невозможно: первое время мать перерабатывала его на масло, но скоро ей это надоело и всё
оставшееся молоко отдавали свиньям.
Никогда никому ничем не помогала, и даже в самые голодные годы вместо того, чтобы подать просящим милостыню, выливала
оставшееся молоко во двор.
Также быстро съел хлеб, а потом, смакуя допил
оставшееся молоко.
Оставшееся молоко вместе с чашкой бросали вверх на восток.
Поел пюре и запил
оставшимся молоком. Неплохо, живот перестал нервничать на почве голода. Утолив голод, мысли вернулись к письму.
В конце влейте
оставшееся молоко и размешайте тесто венчиком или миксером.
Оставшееся молоко смешайте с яйцом, солью, сметаной, размягчённым сливочным маслом и подошедшей опарой.
Оставшееся молоко доведите до кипения и осторожно введите желтковое тесто.
Тесто:растворить дрожжи в 3 ст. л. молока, когда смесь начнёт пениться, ввести взбитое со сливочным маслом яйцо, всыпать смешанную с солью муку, влить
оставшееся молоко, тщательно вымесить, положить в глубокую кастрюлю и оставить в тёплом месте на 30 мин. для подъёма.
Постепенно добавить
оставшееся молоко и масло.
Оставшееся молоко смешать со взбитыми яйцами, добавить растопленное сливочное масло (125 г) и 3 столовые ложки сахара, влить поднявшиеся дрожжи, перемешать.
В
оставшееся молоко вмешать сметану, сахар и соль.
Оставшееся молоко подогреть и развести им какао.
Оставшееся молоко довести до кипения и частями ввести в тесто.
Затем, помешивая, всыпать оставшуюся муку, влить
оставшееся молоко, добавить разрыхлитель, ванильный сахар и взбитые яичные белки.
Оставшееся молоко смешать с сахаром, довести до кипения и влить тонкой струйкой в яично-крахмальную смесь, постоянно помешивая.
Все смешать, развести
оставшимся молоком и добавить взбитые яичные белки.
Хорошенько вымешайте, добавьте
оставшееся молоко.
Яйца, сахар, соль и почти стакан молока тщательно взбить, затем влить
оставшееся молоко, просеять муку, быстро замесить однородное тесто.
Оставшееся молоко смешать с коньяком, добавить в получившуюся массу, накрыть крышкой и оставить на 2 часа.
– Эмм… Я устала, – повторившись, попыталась оправдаться я, после чего залпом выпила
оставшееся молоко. – Можно?
Медленно добавьте
оставшееся молоко, постоянно помешивая.