Затем
уменьшите огонь до среднего и дайте соусу закипеть, пока он не сократится в объёме на 1/3.
Для того чтобы мясной бульон был изначально прозрачным, сразу после закипания
уменьшите огонь до минимума и поварите будущую густую часть холодца до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от костей.
Поставьте на огонь и нагрейте до 170 ºC, затем немного
уменьшите огонь, чтобы масло не перегрелось.
При появлении гостей гимназистки разом подняли головы от тетрадей и склянок, а строгая дама
уменьшила огонь в горелке и вопросительно изогнула бровь.
Через 10 минут
уменьшить огонь и печь ещё 10 минут.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: поезжанин — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Возможно, вам придётся
уменьшить огонь или добавить немного воды в процессе приготовления капусты.
С первыми пузырьками
уменьшила огонь и начала добавлять чайной ложкой из чернёного серебра с длинной витой ручкой один ингредиент за другим.
Потом
уменьшить огонь, снять пену и продолжать варить в течение 15-20 минут.
– У меня был сильный жар. И я истопнику приказала
уменьшить огонь.
Но в одной кружке было слишком мало воды – она лишь только чуть-чуть
уменьшила огонь, полыхавший внутри.
Доведите до кипения, затем немедленно
уменьшите огонь до минимума и дайте ему кипеть в течение не более 10 минут.
После того, как вода вновь закипела, следует
уменьшить огонь. Он должен быть таким, чтобы вода кипела, но не пенилась.
Далее
уменьшите огонь до среднего, налейте ровным и тонким слоем небольшое количество теста и жарьте блин, пока он не подрумянится.
При необходимости
уменьшите огонь.
– Не мамкай! – женщина
уменьшила огонь, накрыла сковороду крышкой и повернулась к дочери.
– Начните заново, – прорычал дьявол, чуть остывая. – Попробуйте
уменьшить огонь.
Сделать густой сахарный сироп и нагревать его на умеренном огне в небольшой толстостенной металлической посуде, всё время помешивая, до пожелтения, после чего слегка
уменьшить огонь и продолжать помешивать до приобретения бежевого или светлокоричневого оттенка.
И – резко
уменьшил огонь.
Я отложила орудие гостеубийства, демонстрируя мирные намерения, и поторопилась
уменьшить огонь под собравшимся выкипеть кофе.
Снова взяв свой мешочек с порошками, он попытался
уменьшить огонь, излишне жгущий несчастный кусок, но пламя почему-то почти погасло.
Ещё и мной успевать командовать, под каким котлом
уменьшить огонь, а под каким раскочегарить.
Поставил на газовую плиту, дождавшись когда закипит
уменьшил огонь и оставил варится на шесть часов.
Потом ссыпала промытый рис на мясо, залила кипятком и, плотно закрыв казан крышкой, на нет
уменьшила огонь.
Велев нашей кухарке
уменьшить огонь над закопанными козлами, чтоб не пересушить, ушла по следам охотников.
Прикрываясь крышкой от сковородки, он сумел
уменьшить огонь, но лучше от этого не стало.
Налив порцию теста на сковородку, подруга
уменьшила огонь на плите.
Всыпьте сушёный орхиман, снова
уменьшите огонь и дайте настояться ещё 5 минут.
Доведите соус до кипения, затем
уменьшите огонь и дайте ему кипеть в течение 5-10 минут.
Затем
уменьшить огонь и варить на слабом огне 1,5 ч.
Довести смесь до кипения, затем
уменьшить огонь и варить на слабом огне 30 минут.
Горячие ягоды протереть через сито, добавить сахар и воду, хорошо перемешать и поставить на средний огонь, после закипания
уменьшить огонь, снять пену и варить, постоянно помешивая, до загустения.
Для этого в ещё горячую сковороду аккуратно разбейте яйцо, не повредив желток; через 30 секунд немного
уменьшите огонь и жарьте ещё примерно 1 минуту, периодически наклоняя сковороду в разные стороны, поливая края яичницы горячим маслом.
Возможно, вам также придётся
уменьшить огонь до средне-слабого или слабого, в зависимости от вашей плиты.
Доведите кашу до кипения, потом
уменьшите огонь и дайте каше повариться 10—15 минут.
Затем
уменьшить огонь, тушить 15 минут, помешивая.
Нужно внимательно дождаться, когда вода круто закипит, немного
уменьшить огонь и как можно аккуратнее снять с бульона всю пену.
– Странно, как-то это всё у вас, – задумалась я, позабыв про кастрюлю. Бульон перекипал, пришлось
уменьшить огонь.
Затем
уменьшить огонь и через каждые 10 мин в течение 1–1,5 ч поливать стекающим соком, а в конце – сметаной.