Мясо
нарезать на куски, картофель разрезать на 4 части. Уложить на решётку. Готовить 15 минут при температуре 260 °C, скорость вентилятора – высокая.
Филе рыбы
нарезать на куски, слегка обжарить на сливочном масле с обеих сторон, положить в чугунок или кастрюлю, налить рыбного бульона, добавить нарезанный ломтиками сырой картофель и поставить варить.
Тесто разделить на две одинаковые части, одну часть покрыть тонким слоем повидла, полить шоколадной глазурью и, когда остынет,
нарезать на куски размером 5x5 см.
Когда помада подсохнет, бисквит
нарезать на куски прямоугольной формы.
Подготовленную мякоть телятины
нарезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на жире до золотистого цвета.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: зачаленный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Мясо свинины
нарезать на куски, посолить, обжарить на масле, лук нарезать ломтиками, добавить к мясу и пожарить, затем всыпать муку, залить водой и потушить, добавив пассерованный томат и перец.
Для этого очищенную тыкву
нарезать на куски и пропустить через соковыжималку.
Готовый бисквит охладить, разрезать пополам, положить начинку, соединить, дать постоять, затем
нарезать на куски прямоугольной формы.
Когда помадка застынет, бисквит
нарезать на куски прямоугольной формы.
Сваренную охлаждённую рыбу без кожи и костей
нарезать на куски по числу порций, сложить в тарелку, облить уксусом и также поставить в холодное место.
Крупные огурцы предварительно
нарезают на куски и оформляют каждый в виде лодочки.
Грудинку отварить обычным способом до полуготовности, вынуть из бульона и острым ножом
нарезать на куски, бульон процедить.
Чтобы бульон был готов быстрее, кости следует измельчить, а мясо, птицу
нарезать на куски.
Подготовленную жирную куриную тушку
нарезать на куски. Положить их в кастрюлю, добавить воду и тушить до полуготовности.
Просохшую ботву следует
нарезать на куски длиной 10 см.
Приготовление фарша: говядину, свинину и баранину
нарезать на куски и пропустить через мясорубку.
Просохшие листья следует
нарезать на куски длиной 10 см.
Готовую грудинку
нарезать на куски, уложить на блюдо.
Подготовленную телятину (лопатку, части задней ноги)
нарезать на куски толщиной 3 см, обжарить на масле, затем добавить мелко нарезанные лук, грибы, помидоры, чеснок, соль, перец, посыпать мукой и поставить жарить, пока мука не потемнеет.
Мясо и свежее свиное сало
нарежьте на куски.
Подготовленную и обработанную щуку
нарезать на куски и отварить с добавлением кореньев.
На утро тесто
нарезают на куски, формируют шары, растягивают шары и выпекают пиццу.
Ветчину, окорок, рулет
нарезают на куски такой ширины, чтобы они целиком покрывали ломтики хлеба.
Весь ливер
нарезать на куски 4–5 см.
Мясо зачищают, срезают жир,
нарезают на куски массой не более 2 кг.
Прежде всего материалы необходимо подготовить: осмотреть, отсортировать, обрезать утолщённые кромки и
нарезать на куски необходимой ширины.
Затем полотно отжимают и
нарезают на куски нужного размера и формы.
Для провансаля лучше брать капусту, квашенную целыми кочанами, после удаления кочерыжки
нарезать на куски квадратной формы (25х25 мм).
Фасоль
нарезать на куски длиной 5–6 см.
Говяжью печень
нарезать на куски, замочить в молоке на 3 часа (это, как уже говорилось, поможет избавиться от токсичного и потенциально опасного для нервной системы билирубина).
Очищенного и вымытого судака
нарезать на куски.
После промывки рыбу нужно
нарезать на куски и посолить обязательно крупной солью чтобы не пересолить. Когда нарезаем рыбу хвосты можно выбросить.
Карпа
нарезают на куски, сбрызгивают лимонным соком, слегка солят и 20–25 минут варят в слегка кипящем соусе. В конце заправляют солью и сахаром.
Овощи чистят, моют, подсушивают, при необходимости
нарезают на куски. Слегка подсаливают, заворачивают в фольгу и помещают в духовку.
Если рыба крупная –
нарезают на куски одинакового размера, для равномерности приготовления блюда.
Филе сёмги
нарезать на куски. Нарезать лук, потом изрубить рыбу и лук в блендере. Вбить яйцо, посолить и поперчить, все перемешать.
Молодые свежие корни
нарезать на куски по 5-10 см, запанировать в муке или сухарях, жарить в масле до готовности, также корни алтея можно потушить в небольшом количестве воды.
Они прекрасно поняли, что виртуальное пространство можно
нарезать на куски и сдавать в аренду по частям.
Оставшиеся пироги
нарезала на куски и, завернув в пакеты, раздавала людям (их всех отпускали по домам!).
– Я уже не помню, сколько таких, как ты, я поимел, а потом
нарезал на куски и отдал диким животным.
Вместо того чтобы идти дальше, я развёл небольшой костёр из плавника, вскипятил воды, чтобы приготовить корневища, и
нарезал на куски сушёное мясо.
Длинные плащи на узких плечах, неразличимые лица под низко надвинутыми капюшонами, в руках корявые посохи – словно ветви деревьев
нарезали на куски да так и оставили, даже не очистили толком…
– Как видишь, он всех хочет
нарезать на куски и затолкать им в глотку их же…
Голод терзавший «медведя» давно все не отступал и потому надо было первым делом поесть, сняв с костра котелок он достал кусок мяса и остудив его стал
нарезать на куски.
Из которого может получиться или роскошный ковёр, или тёплое покрывало для самой большой кровати, или можно шкуру
нарезать на куски и сделать полости в кареты и на телеги – укрываться зимой в дороге.
Судя по виду, пирог дня оказался обычным бисквитом, который в избытке напекли и
нарезали на куски где-то в соседнем магазине, а потом принесли сюда ещё в момент открытия заведения.
Накатила злость, она достала сыр и копчёную колбасу,
нарезала на куски багет и сделала десяток бутербродов.
Словно кто-то
нарезал на куски пленку, перемешал их, стер половину, склеил в случайном порядке и все полученное решил продемонстрировать мне как кино.
Телятину
нарезать на куски, посыпать перцем, солью, запанировать в пшеничной муке и обжарить.
Тыкву
нарезать на куски, уложить в кастрюлю, залить 750 г воды.