Подготовленное соевое мясо
нарезают порционными кусками, посыпают солью и перцем и обжаривают в разогретом масле.
Мясо курицы
нарезать порционными кусками, посолить, смешать с толчёным чесноком, полить растительным маслом, добавить 1 стакан воды, поставить на огонь и довести до кипения.
Готовый рулет
нарезают порционными кусками, украшают кружочками помидоров и болгарского перца, посыпают измельчённой зеленью петрушки и подают к столу.
Рыбу
нарезать порционными кусками, сделать несколько надрезов.
Кусок телятины вымыть под струёй холодной воды,
нарезать порционными кусками толщиной 1.5 см, хорошо отбить, посыпать солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: геногеография — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Свернуть корж рулетом, положить в прохладное место на 1 час, перед подачей на стол
нарезать порционными кусками.
Подготовленное мясо цыплёнка
нарезать порционными кусками, посыпать смесью соли и перца, полить сметаной и жарить в масле.
Готовую пиццу
нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам, полить соусом и подать на стол.
Телятину
нарежьте порционными кусками, залейте полученным маринадом и держите в прохладном месте 6 часов.
При большем количестве продуктов плов запекать на противне таким же способом, потом
нарезать порционными кусками. Отдельно подать красный соус с мадерой.
Разделанную на филе рыбу без позвоночных костей
нарезать порционными кусками, отварить и вынуть из бульона.
Готовый зельц
нарезают порционными кусками, украшают веточками зелени и подают к столу.
Мясо куропатки
нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и положить в холодильник на 2 часа.
Утром пирог
нарезать порционными кусками, разогреть в микроволновой печи и подать к столу.
Затем филе
нарезают порционными кусками, варят и охлаждают.
Шницель отбивной из баранины, телятины — мякоть задних ног баранины и телятины, а также корейку без рёберных костей или между рёберными косточками
нарезают порционными кусками, надрезают сухожилия и плёнки, посыпают солью, перцем, смачивают в льезоне и панируют в сухарях, придавая овальную форму.
Корейку
нарезать порционными кусками с косточкой.
Подготовить и
нарезать порционными кусками более крупную и некостистую рыбу, предварительно освободив её от кожи и костей.
Говядину
нарезать порционными кусками, каждый кусок мяса отбить, посолить и поперчить.
Мясо
нарезать порционными кусками вместе с рёбрышками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Индейку
нарезать порционными кусками, поперчить, залить сметаной, поставить на холод на 1 час.
Курицу
нарезать порционными кусками. Обжарить их на сковороде в топлёном масле до образования золотистой корочки и выложить в большой керамический горшок.
Готовый рулет
нарезают порционными кусками и подают к столу, украсив зёрнами граната и веточками петрушки.
Торт поставить в прохладное место на 1 час, перед подачей на стол
нарезать порционными кусками.
Готовую пиццу
нарезать порционными кусками, красиво разложить на фарфоровом блюде, смазать соусом и подать на стол.
Телятину
нарезать порционными кусками, залить крутым кипятком.
Подготовленное соевое мясо
нарезают порционными кусками, посыпают солью и перцем и обжаривают в масле до золотистой корочки.
Рыбу
нарезают порционными кусками.
Охлаждённый рулет
нарежьте порционными кусками и подавайте.
Эскалоп – из почечной части корейки свинины (без рёбер)
нарезают порционные куски толщиной 1,5–2 см, слегка отбивают и придают соответствующую форму.
Обработанное мясо цыплёнка
нарезать порционными кусками, посыпать смесью соли и перца, жарить в топлёном масле (использовать 1/2) до готовности.
Перед подачей к столу
нарезать порционными кусками.
Подготовленное соевое мясо
нарезают порционными кусками, кладут в горячую воду так, чтобы жидкость чуть покрыла мясо, доводят до кипения, снимают пену, кладут лавровый лист, посыпают солью и перцем и тушат на слабом огне или углях 15–20 мин.
Даём штруделю остыть, посыпаем сахарной пудрой и только потом
нарезаем порционными кусками.
Мясо
нарезать порционными кусками толщиной 1,5–2 см и отбить.
Говядину
нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить и смазать горчицей.
Филе курицы
нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях, ещё раз обмакнуть во взбитые яйца и обжарить с обеих сторон на сковороде в растопленном масле до румяной корочки.
Из половины корейки, примыкающей к почечной части с 13 до 6 ребра включительно,
нарезают порционные куски вместе с реберной костью.
Филе
нарезать порционными кусками, поперчить, посыпать паприкой, посолить и обжарить на сковороде в сливочном масле.
Подготовленное филе морского окуня без кожи и костей
нарезаем порционными кусками, выкладываем в сковороду или сотейник, добавляем соль, нарезанный лук порей, горячую воду, закрываем крышкой и тушим 12—15 минут.
Баранину с косточками
нарезать порционными кусками, поперчить, посолить, выдержать 20–30 минут и жарить в гриле или над раскалёнными углями, периодически смазывая растопленным жиром.
Зелень петрушки вымыть и нарубить. Рулет
нарезать порционными кусками и посыпать зеленью петрушки.
Мясо
нарезать порционными кусками, каждый кусок хорошо отбить, посолить и поперчить.
Подготовленную рыбу
нарежьте порционными кусками.