Свежие или солёные огурцы, отваренный и очищенный от кожуры картофель
нарезать брусочками.
Морковь и лук
нарежьте брусочками и поджарьте на том же растительном масле, на котором готовилось мясо.
Поджарка – из корейки и тазобедренной части баранины и телятины
нарезают брусочки весом 10–15 г.
Грибы промыть и нарезать, очистить и нарезать дольками картофель, лук нашинковать, морковь
нарезать брусочками либо натереть на тёрке.
Свинину
нарежьте брусочками и, положив в лук, обжарьте. Морковь нашинкуйте и добавьте смесь перцев, соевый соус.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: усыпаться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Филе
нарезать брусочками правильной формы, каждый смазать васаби.
Баклажаны
нарежьте брусочками, сладкий перец – соломкой, помидоры и лук – кубиками.
Отваренное филе цыплёнка, макароны, а также сельдерей
нарезать брусочками длиной 5 см.
Очищенные огурцы
нарезать брусочками.
Жареное мясо и сыр
нарежьте брусочками.
Филе сёмги
нарезать брусочками.
Телятину
нарежьте брусочками среднего размера.
Шпик
нарезать брусочками, морковь и петрушку – дольками.
Манго очистите от кожицы, мякоть
нарежьте брусочками.
Рыбу
нарезать брусочками вдоль волокон (это важно, если поперёк – она будет рассыпаться).
Морковь, репу, пастернак
нарезать брусочками по 2 – 3 мм длиной 20 – 25 мм, лук-порей нарезать примерно так же, как коренья, и все пассеровать с маслом.
Мясо нарезать и обжарить; печёнку
нарезать брусочками, обжарить, посыпать мелко нарезанным луком и продолжать жарить в течение 5–7 минут.
Баранину
нарежьте брусочками по 3–4 штуки на порцию.
Отварить и
нарезать брусочками овощи (свёклу нарезать отдельно, сбрызнуть лимонным соком). Перемешать. Заправить майонезом или заправкой для салата.
Очищенный от кожи свиной язык, куриное мясо и грибы
нарезать брусочками. Все смешать и залить сметанным соусом.
Свинину
нарезать брусочками толщиной 1 см и длиной 3–5 см. Обмакнуть их в приготовленный кляр и обжарить в части раскалённого масла до золотисто-желтого цвета.
Продавщица старательно
нарезала брусочки хлеба и взвешивала с точностью до крошки.
Сырую печень
нарезать брусочками и обжарить на масле или жире до готовности, потом посолить.
Картофель
нарезать брусочками, коренья – крупной соломкой, лук нашинковать.
Коренья и лук
нарезать брусочками, спассеровать, а затем добавить помидоры или томат и продолжить обжаривание.
Картофель
нарежьте брусочками, капусту нашинкуйте.
Морковь
нарезать брусочками или натереть на тёрке.
Картофель
нарежьте брусочками, корень петрушки и морковь – соломкой, кабачок – кубиками, помидор – ломтиками.
Язык и огурец
нарежьте брусочками, авокадо нарежьте кубиками, базилик мелко порубите.
– Овощи очистить и вымыть. Баклажан и картофель
нарезать брусочками, перец – полосками, капусту тонко нашинковать. Очищенный чеснок раздавить в чесночнице.
Огурцы
нарезать брусочками или ломтиками, добавить к ним измельченный чеснок, сахар, перец, соль, все перемешать и залить сметаной.
Сыр
нарезать брусочками, зелёный перец и сладкий салатный лук – полукольцами, помидоры – дольками.