Куриное мясо
нарезаем небольшими кусочками, добавляем варёный рис, нарезанные маленькими кубиками сыр и яблоко, ломтики редиса, изюм и нашинкованный сельдерей.
Зачищенную от плёнок и сухожилий баранину
нарезать небольшими кусочками весом по 25–30 г, посолить, поперчить, выложить в сковороду с разогретым жиром и обжарить, помешивая, чтобы мясо не подгорело.
Куриное филе
нарезать небольшими кусочками и отбить кухонным молоточком.
Филе сельди
нарежьте небольшими кусочками, смешайте с картофелем, морковью, яйцами, луком и петрушкой.
Мясо курицы
нарезать небольшими кусочками, огурцы – кубиками, яйца очистить и нарубить.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: подбоечный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Мякоть жирной баранины или говядины
нарезать небольшими кусочками.
Сладкий перец очистить от семян, вымыть, ошпарить 2-3 раза кипятком, снять кожицу, а мякоть
нарезать небольшими кусочками.
Огурцы
нарезать небольшими кусочками, недозрелые томаты – дольками, лук – кольцами, перец очистить и измельчить полосками или кусочками.
Помидоры
нарезать небольшими кусочками и выложить на дно кастрюли, сверху положить баклажаны, накрыть крышкой и поставить на огонь.
Очищенную, выпотрошенную и вымытую рыбу
нарезать небольшими кусочками, полить нагретым уксусом, дать настояться 10 минут, а потом слить в отдельную ёмкость.
Маринованный перец и очищенный лук
нарезать небольшими кусочками.
Отварное мясо и картофель
нарежьте небольшими кусочками и переложите в салатник.
Мясо, предназначенное для фарша, надо хорошо промыть, очистить от плёнок и сухожилий, затем
нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку.
Предварительно очищенные креветки
нарезать небольшими кусочками.
Филе свинины
нарежьте небольшими кусочками и поджарьте до полной готовности на растительном масле.
Спаржу
нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на мелкой тёрке, взбить с майонезом. Базилик вымыть, измельчить.
Колбасу и ветчину
нарезать небольшими кусочками, соединить с луком и измельчёнными огурцами.
Предварительно очищенные и сваренные картофель, морковь и стручковую фасоль
нарезают небольшими кусочками, смешивают с кукурузой и мясом.
Баранью корейку
нарезают небольшими кусочками, солят, посыпают перцем и измельчённым репчатым луком.
Очищенную от плёнок печень залить молоком, оставить так на 2 часа, а потом
нарезать небольшими кусочками.
Говядину и сладкий перец
нарежьте небольшими кусочками, лук – кольцами, а помидоры и яблоки – кружочками.
Куриные потроха
нарезать небольшими кусочками и обжарить в растопленном сливочном масле.
Сало
нарезать небольшими кусочками, поджарить на нём мелко нарезанный лук и говядину, нарезанную маленькими кубиками, масло растереть с желтками.
Баранью грудинку, шею и голяшку с костью
нарезать небольшими кусочками, сложить в керамические горшочки, добавить горох, залить горячей водой и варить в духовке 10–20 мин.
Фрукты и ягоды
нарезают небольшими кусочками, перемешивают и заливают соусом, приготовленным из йогурта, корицы, апельсиновой цедры и сахарной пудры.
Филе трески
нарезать небольшими кусочками, положить в маринад и оставить на 15–20 минут.
Очищенную и обжаренную навагу
нарезать небольшими кусочками.
Очищенные апельсины разобрать на дольки и разрезать каждую дольку на 2–3 части, удаляя косточки. Варёный свиной окорок
нарезать небольшими кусочками.
Лимон
нарежьте небольшими кусочками, слегка обжарьте над углями и подайте к шашлыку.
Мясо отделите от сала, после чего
нарежьте небольшими кусочками одинакового размера.
Цветную капусту
нарежьте небольшими кусочками, немного подержите в кипятке, чтобы вышла горечь, и откиньте на сито.
Все овощи
нарезать небольшими кусочками, капусту белокочанную тонко нашинковать, а цветную разобрать на соцветия и положить в ёмкость.
Грудинку
нарезать небольшими кусочками (примерно по 3–4 шт. на порцию).
Язык
нарезают небольшими кусочками.
Яблоко
нарежьте небольшими кусочками.
Филе тунца
нарезать небольшими кусочками.
Способ приготовления: Сёмгу
нарезать небольшими кусочками. Огурец вымыть и нарезать кружочками.
Шпик
нарезать небольшими кусочками.
Камбалу
нарезать небольшими кусочками.
Маринованные баклажаны
нарезать небольшими кусочками.
Способ приготовления. Мозги
нарежьте небольшими кусочками.
Цукаты
нарезать небольшими кусочками.
Помыть помидор и
нарезать небольшими кусочка ми.
Угря
нарезать небольшими кусочками и смазать каждый васаби.
Мякоть говядины отделить от костей, промыть и
нарезать небольшими кусочками продолговатой формы. Из костей варить крепкий бульон (1,5 л).
Салат ромен или эндивий
нарежьте небольшими кусочками.
Способ приготовления: Батон нарезать ломтиками. Стерлядь
нарезать небольшими кусочками.
Колбасу
нарежьте небольшими кусочками, помидоры – дольками.
Масло
нарезать небольшими кусочками, добавить в смесь, посолить.
У отобранных для повидла плодов надо удалить подгнившие и повреждённые места, освободить их от кос точек, а крупные плоды
нарезать небольшими кусочками.