Мясо
нарезать крупными кусками по 60 – 80 г, обжарить в масле, затем добавить обжаренный лук, после чего влить четверть стакана воды и дать ей закипеть.
Листья салата
нарезать крупными кусками, огурцы – тонкими кружками, смешать их, заправить сметаной, посолить, перемешать и переложить в салатник.
Очищенные и промытые овощи
нарезать крупными кусками, залить горячей водой, посолить, быстро довести до кипения и затем варить примерно полчаса.
Кабачки вымыть, очистить и нарезать кубиками. Колбасу
нарезать крупными кусками. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Головы стерляди порубите пополам, лук и морковь
нарежьте крупными кусками.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: обиходность — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Хасиб и сало
нарезать крупными кусками, сладкие перцы – вдоль на четвертинки, лук – крупными кольцами.
Капусту
нарежьте крупными кусками, горький перец и морковь нарежьте кружочками, чеснок измельчите с помощью чеснокодавилки.
Мясо молодого зайца
нарезают крупными кусками, солят и посыпают перцем.
Подготовленную свинину
нарезать крупными кусками, выложить в сковороду с растопленным салом и обжарить с обеих сторон.
Баранину
нарежьте крупными кусками и натрите солью. Цукини помойте, нарежьте кружочками средней толщины и посолите.
Мясо грудок
нарезать крупными кусками и варить в подсоленной воде до полной готовности.
Перцы, лук, яблоко и грейпфрут
нарезать крупными кусками, насадить на шампуры.
Помидоры и огурцы
нарезать крупными кусками, добавить нарезанный кольцами лук. Залить заправкой.
Морковь, сельдерей, лук-порей, чеснок и помидоры
нарежьте крупными кусками. Капусту, цукини и сладкий перец нарежьте небольшими кусочками.
Говядину
нарезать крупными кусками и замочить на несколько часов (на ночь) в воде с добавлением лимонного сока.
Сардины
нарезать крупными кусками.
После капусты он вскрыл баночку лососины,
нарезал крупными кусками хлеб.
Так,
нарезаем крупными кусками сладкий перец и тоже бросаем в казан, потом ещё помидоры.
– Для этого телятину
нарезают крупными кусками, где-то по триста граммов каждый, сутки вымачивают в маринаде, рецепт которого я вам дам, нашпиговывают маленькими кусочками нежнейшего свиного сала, оборачивают фольгой и медленно запекают при температуре сто пятьдесят в духовке.
Для приготовления таких блюд, как бифштекс, лангет, антрекот, ромштекс, мясо
нарезают крупными кусками, а для шашлыков, гуляша, азу, бефстроганова – мелкими.
Картофель и морковь
нарезать крупными кусками, а лук измельчить.
Салат
нарезать крупными кусками и выложить на большое блюдо. Затем мелко нарезать лук и кильки (анчоусы) и перемешать с салатом.
Колбасу
нарезать крупными кусками.
Мясо
нарежьте крупными кусками и положите в мультиварку.
Морковь, сельдерей и лук-порей
нарежьте крупными кусками. Чеснок измельчите.
Овощи
нарезаем крупными кусками, заливаем холодной водой (на 1 часть овощей примерно 5 частей воды), варим на слабом огне в закрытой крышкой кастрюле 30–40 минут, затем даём настояться 10–15 минут и процеживаем.
Капусту
нарезать крупными кусками, положить в неокисляющуюся посуду, добавить нарезанную кусками свёклу, красный стручковый перец, лавровый лист, тмин и заквасить, как описано выше.
Баранину или говядину
нарезать крупными кусками, залить холодной водой, добавить морковь, репчатый лук и довести до кипения.
Приготовление:зелёный салат
нарезают крупными кусками, редис и свежие огурцы – тонкими кольцами или полукольцами, зелёный лук шинкуют.
Мясо
нарезать крупными кусками поперёк волокон, толщиной 1 см.