Мясо
нарезать крупными кусками по 60 – 80 г, обжарить в масле, затем добавить обжаренный лук, после чего влить четверть стакана воды и дать ей закипеть.
Листья салата
нарезать крупными кусками, огурцы – тонкими кружками, смешать их, заправить сметаной, посолить, перемешать и переложить в салатник.
Очищенные и промытые овощи
нарезать крупными кусками, залить горячей водой, посолить, быстро довести до кипения и затем варить примерно полчаса.
Кабачки вымыть, очистить и нарезать кубиками. Колбасу
нарезать крупными кусками. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Головы стерляди порубите пополам, лук и морковь
нарежьте крупными кусками.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: многоцветковый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Хасиб и сало
нарезать крупными кусками, сладкие перцы – вдоль на четвертинки, лук – крупными кольцами.
Мясо молодого зайца
нарезают крупными кусками, солят и посыпают перцем.
Подготовленную свинину
нарезать крупными кусками, выложить в сковороду с растопленным салом и обжарить с обеих сторон.
Баранину
нарежьте крупными кусками и натрите солью. Цукини помойте, нарежьте кружочками средней толщины и посолите.
Мясо грудок
нарезать крупными кусками и варить в подсоленной воде до полной готовности.
Перцы, лук, яблоко и грейпфрут
нарезать крупными кусками, насадить на шампуры.
Помидоры и огурцы
нарезать крупными кусками, добавить нарезанный кольцами лук. Залить заправкой.
Очищенный картофель
нарезаем крупными кусками.
При этом большим ножом
нарезают крупные куски, средним – мелкие и снимают филе, малым – зачищают отдельные части туши и выполняют некоторые другие операции.
Капусту
нарезать крупными кусками, положить в неокисляющуюся посуду, добавить нарезанную кусками свёклу, красный стручковый перец, лавровый лист, тмин и заквасить, как описано выше.
Морковь, сельдерей, лук-порей, чеснок и помидоры
нарежьте крупными кусками. Капусту, цукини и сладкий перец нарежьте небольшими кусочками.
Морковь, сельдерей и лук-порей
нарежьте крупными кусками. Чеснок измельчите.
А мясо нужно
нарезать крупными кусками.
После капусты он вскрыл баночку лососины,
нарезал крупными кусками хлеб.
Так,
нарезаем крупными кусками сладкий перец и тоже бросаем в казан, потом ещё помидоры.
Картофель и морковь
нарезать крупными кусками, а лук измельчить.
Для приготовления таких блюд, как бифштекс, лангет, антрекот, ромштекс, мясо
нарезают крупными кусками, а для шашлыков, гуляша, азу, бефстроганова – мелкими.
Салат
нарезать крупными кусками и выложить на большое блюдо. Затем мелко нарезать лук и кильки (анчоусы) и перемешать с салатом.
Колбасу
нарезать крупными кусками.
Мясо
нарежьте крупными кусками и положите в мультиварку.
Овощи
нарезаем крупными кусками, заливаем холодной водой (на 1 часть овощей примерно 5 частей воды), варим на слабом огне в закрытой крышкой кастрюле 30–40 минут, затем даём настояться 10–15 минут и процеживаем.
Говядину
нарезать крупными кусками, отбить, посолить, поперчить, обжарить.
Картофель
нарежьте крупными кусками (примерно на четверти или восьмушки, в зависимости от размера).
Приготовление:зелёный салат
нарезают крупными кусками, редис и свежие огурцы – тонкими кольцами или полукольцами, зелёный лук шинкуют.
Мясо
нарезать крупными кусками поперёк волокон, толщиной 1 см.