У них пищеварительные соки содержат большое
количество ферментов, активный пищеварительный тракт ориентирован на переработку преимущественно мясной пищи.
Но точно так же эти жиры будут без движения лежать или накапливаться в организме человека, потому что для их переработки необходимо огромное
количество ферментов, которых у нас и так недостаёт.
По сравнению с традиционными компостами биогумус содержит большое
количество ферментов, витаминов, почвенных антибиотиков, гормонов роста растений и других биологически активных веществ.
Помимо вышеуказанных преимуществ, грибы содержат большое
количество ферментов, благоприятствующих расщеплению жиров, гликогена и клетчатки.
Кроме того, в грудном молоке содержится нужное
количество ферментов, антител и других ценных ингредиентов, которые поддерживают здоровье малыша и защищают его от инфекционных, аллергических и других болезней.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: гуцулы — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Из большого
количества ферментов нас будут интересовать только те, которые находятся в сырьё для консервирования.
Остающиеся после отмирания клетки, а также жидкие ткани (кровь и лимфа с их передвигающимися клетками – эритроцитами, лейкоцитами, лимфоцитами) и бесконечное
количество ферментов разлагают, очищают, непрерывно нейтрализуют птомаины, порождаемые белковыми обломками распада мёртвых клеток.
Большинство людей рождаются с достаточным
количеством фермента лактазы (младенцам нужен фермент, чтобы переваривать материнское молоко), с возрастом происходит снижение активности фермента.
Но в то же время у многих людей со временем снижается
количество фермента лактаза, из-за чего молочные продукты с содержанием лактозы перестают усваиваться.
Разница с желудочными железами оказывается, следовательно, только в том, что при них большее
количество фермента доставляется на хлеб в концентрированном растворе, а при поджелудочной железе – в более разжиженном.
Надобность в большом
количестве фермента для растительного белка покрывается не столько количеством сока, сколько чрезвычайно увеличенной концентрацией хлебного сока сравнительно с другими соками.
Запускает продукцию большого
количества ферментов, необходимых для эффективного переваривания пищи.
Определим
количество фермента, истрачиваемого желудком на эквивалентные по N количества разных сортов еды.
Следовательно, можно думать, что надобилось только большое
количество фермента и являлось излишним, даже вредным большое количество кислоты.
Это видно уже в колебаниях концентрации, но в особенности – в абсолютном
количестве ферментов.
Однако,
количество фермента в разных урожаях пшеницы варьируется от года к году.
Это прибор, который измеряет вязкость суспензии муки и воды во время её нагревания, определяя качество крахмала и
количество ферментов, находящихся в пшенице.
Низкое значение вязкости указывает на малое содержание крахмала и большое
количество ферментов.
Слишком большое
количество фермента, однако, приведёт к появлению липкого, смолистого мякиша – то же, что происходит от проросшей пшеницы.
Таким образом, чтобы преодолеть недостаточное
количество фермента, производители муки добавляют в муку небольшое количество альфа-амилазы.
Традиционно этот фермент вносят в виде пшеницы с солодом или ячменной муки, которые проходили специальную обработку для того, чтобы повысить
количество фермента.
Высокое значение вязкости указывает на высокое содержание крахмала и небольшое
количество ферментов.
Таким образом, на основе этих двух методов мы можем заключить, что минимальное
количество ферментов, которое должно присутствовать в самом примитивном одноклеточном организме для его функционирования, составляет где-то между 89 и 97, предполагая, что M. Genitalium является репрезентативным примером.
Находка в нашей лаборатории (Шеповальников) нового, особенного кишечного фермента – энтерокиназы – впервые обнаружила необходимость дополнительной процедуры при определении
количества фермента в соке.
То есть помимо необходимого количества кетонов телу также нужно выработать и необходимое
количество ферментов для усвоения кетонов клетками.
Кроме того, благодаря тому, что ферменты в прокариотах имеют высокую каталитическую активность, небольшое
количество фермента обеспечивает преобразование большого количества вещества, на которое он воздействует, сам оставаясь при этом в свободном состоянии.
Вязкий секрет мешает поступлению достаточного
количества ферментов в тонкую кишку, что ухудшает пищеварение.
Особенно хороша эта методика будет для людей с пониженной кислотностью или малым
количеством ферментов.
Снижение активности такого громадного
количества ферментов в условиях гипоксии приводит к самым катастрофическим последствиям для клеток, вызывая их гибель и гибель организма.
Большое
количество ферментов относятся к категории индуцибельных и их содержание в клетке может существенно изменяться в зависимости от ситуации.
Теафлавины образуются в результате окисления эпигаллокатехина (EGC) и галлата эпигаллокатехина (EGCG), их синтез зависит от pH среды, влажности, температуры и времени окисления, а также от
количества ферментов полифенолоксидазы.
Для того чтобы рассчитать все
количество фермента при всех сортах еды, нужно принять во внимание разные количества сока; ради этого приведенные квадраты относятся к одному куб. сантиметру как к единице и множатся соответственно на число куб. сантиметров каждого сока; тогда оказываются вышеприведенные цифры: 1600, 430 и 340, а это значит, что на то же количество хлебного белка издерживается желудком пепсина почти в пять раз больше, чем на белок молока, а на мясной – на 25 % больше, чем на молочный.
Высокое значение вязкости указывает на большое содержание крахмала и малое
количество ферментов.
Для хорошей ферментации мука для дрожжевого хлеба должна содержать определённое
количество фермента альфа-амилазы.
Теперь нет надобности для опытов над ферментом настаивать слизистую оболочку; с гораздо большим удобством в меньший срок времени, не убивая животных, вы располагаете огромным
количеством фермента в возможно чистом виде.
Небольшое
количество фермента попадает в кровь.
Большое
количество ферментов в этих микроскопических организмах, для их правильной работы распределены в них строго упорядоченным образом.
Прежде всего, повреждения генома постоянно контролируются и исправляются «бригадой ремонтников», состоящей из большого
количества ферментов, каждый со своими функциями (как, кстати, объяснят дарвинисты возникновение такого комплекса?).
Низкое значение вязкости указывает на низкое содержание крахмала и большое
количество ферментов.
Фибробласты производят большое
количество ферментов (коллагеназу, гиалуронидазу и др.), с помощью которых они разрушают коллаген, гиалуроновую кислоту и синтезируют их заново.
Таким образом, получается, что основным пусковым механизмом к поседению является уменьшение
количества фермента каталазы, который перестаёт деактивировать постоянно производящуюся в различных биохимических реакциях перекись водорода.
Однако один из возможных способов подойти к этому вопросу – взглянуть на наименьшие известные геномы живых организмов и сделать вывод о
количестве ферментов, которые они кодируют.
Минимальное
количество ферментов, которое должно присутствовать в самом примитивном одноклеточном организме, чтобы он функционировал, – непростой вопрос.
Рекомендуется применять диету людям с недостаточным
количеством ферментов, и с пониженной кислотностью желудочного секрета.