Эта книга создавалась довольно долго, почти 2 года. Дело шло с большим трудом, поскольку сейчас очень сильно сократился ассортимент продуктов, из которых можно приготовить что-то действительно вкусное. Но, тем не менее, работа была завершена, и я хочу представить её на ваш суд, дорогие мои читатели. Буду очень рада, если блюда, созданные мною, доставят вам удовольствие.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «133 рецепта вдохновения. Книга вторая» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
26. КАПУСТА ТУШЁНАЯ С СЫРОМ
Для приготовления этого блюда возьмите свежую белокочанную капусту 300—400 грамм, 1 небольшую луковицу репчатого лука 50—75 грамм, морковь 1 штуку 50 грамм, 1 стебель черешкового сельдерея 30 грамм, оливковое масло 20—30 грамм, свежемолотый в равных весовых долях чёрный и душистый перец 2 грамма, куркуму молотую 2 грамма, сыр твердых сортов (у меня La Paulina Reggianito Аргентина) 100 грамм.
Капусту, морковь и сельдерей измельчить на мелкой тёрке овощерезки SAKURA. Луковицу разрезать пополам, затем каждую половинку на 3 части и измельчить на насадке слайсере этой же овощерезки. На дно сковороды немецкой торговой марки АМТ налить оливковое масло, поставить на плиту, разогреть. Положить морковь, лук, капусту, сельдерей. Сверху посыпать перцем и куркумой, накрыть крышкой и на маленьком огне тушить 60 минут. Затем всё перемешать и тушить ещё 15минут. Сыр натереть на мелкой тёрке в овощерезке. Разложить капусту по порционным тарелкам, сверху обильно посыпать тёртым сыром.