Эта книга создавалась довольно долго, почти 2 года. Дело шло с большим трудом, поскольку сейчас очень сильно сократился ассортимент продуктов, из которых можно приготовить что-то действительно вкусное. Но, тем не менее, работа была завершена, и я хочу представить её на ваш суд, дорогие мои читатели. Буду очень рада, если блюда, созданные мною, доставят вам удовольствие.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «133 рецепта вдохновения. Книга вторая» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
22. КАПУСТА КРАСНАЯ ТУШЁНАЯ С ИНДЕЙКОЙ
Для приготовления этого блюда возьмите: краснокачанная капуста 400 грамм, 1 луковица 120 грамм, чеснок 25—30 грамм, 1 стебель черешкового сельдерея 50 грамм, оливковое масло для жарки 20 грамм, отварная индейка (плечевая часть) 300 грамм.
Капусту и сельдерей помыть. Лук и чеснок очистить, и вместе с сельдереем пропустить через слайсер овощерезки Sakura, предварительно разрезав на небольшие части. Капусту надо постараться нарезать мелкой соломкой на слайсере. В сковороду немецкой торговой марки АМТ налить оливковое масло. Затем положить в неё лук, сельдерей, чеснок, а сверху капусту. Накрыть крышкой, поставить сковороду на минимальный огонь и тушить в течение 2 часов. Предварительно сваренную индейку, разобрать на мелкие волокна, разложить по тарелкам, сверху выложить приготовленную капусту и аккуратно перемешать.