1. Книги
  2. Кулинария
  3. Ирина Перепёлкина

133 рецепта вдохновения. Книга вторая

Ирина Перепёлкина
Обложка книги

Эта книга создавалась довольно долго, почти 2 года. Дело шло с большим трудом, поскольку сейчас очень сильно сократился ассортимент продуктов, из которых можно приготовить что-то действительно вкусное. Но, тем не менее, работа была завершена, и я хочу представить её на ваш суд, дорогие мои читатели. Буду очень рада, если блюда, созданные мною, доставят вам удовольствие.

Автор: Ирина Перепёлкина

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «133 рецепта вдохновения. Книга вторая» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

22. КАПУСТА КРАСНАЯ ТУШЁНАЯ С ИНДЕЙКОЙ

Для приготовления этого блюда возьмите: краснокачанная капуста 400 грамм, 1 луковица 120 грамм, чеснок 25—30 грамм, 1 стебель черешкового сельдерея 50 грамм, оливковое масло для жарки 20 грамм, отварная индейка (плечевая часть) 300 грамм.

Капусту и сельдерей помыть. Лук и чеснок очистить, и вместе с сельдереем пропустить через слайсер овощерезки Sakura, предварительно разрезав на небольшие части. Капусту надо постараться нарезать мелкой соломкой на слайсере. В сковороду немецкой торговой марки АМТ налить оливковое масло. Затем положить в неё лук, сельдерей, чеснок, а сверху капусту. Накрыть крышкой, поставить сковороду на минимальный огонь и тушить в течение 2 часов. Предварительно сваренную индейку, разобрать на мелкие волокна, разложить по тарелкам, сверху выложить приготовленную капусту и аккуратно перемешать.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я