1. Книги
  2. Кулинария
  3. Ирина Перепёлкина

133 рецепта вдохновения. Книга вторая

Ирина Перепёлкина
Обложка книги

Эта книга создавалась довольно долго, почти 2 года. Дело шло с большим трудом, поскольку сейчас очень сильно сократился ассортимент продуктов, из которых можно приготовить что-то действительно вкусное. Но, тем не менее, работа была завершена, и я хочу представить её на ваш суд, дорогие мои читатели. Буду очень рада, если блюда, созданные мною, доставят вам удовольствие.

Автор: Ирина Перепёлкина

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «133 рецепта вдохновения. Книга вторая» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

23. КАПУСТА ТУШЁНАЯ С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ

Для приготовления этого блюда возьмите: свежую капусту 250—300 грамм, большую луковицу репчатого лука, сухой зелёный базилик 5 грамм, вяленые помидоры 50 грамм, оливковое масло 20—30 грамм.

Капусту нашинковать тонкой соломкой. Я использую для этого этапа приготовления овощерезку SAKURA с насадкой слайсер. Лук порезать кубиками. На дно сковороды немецкой торговой марки АМТ налить оливковое масло, чтобы дно было покрыто, положить сначала капусту, сверху лук, вяленые помидоры и посыпать сухим базиликом. Сковороду накрыть крышкой и на маленьком огне тушить 40 минут. Затем всё перемешать и тушить ещё 10—15 минут. Огонь выключить и остудить готовое блюдо минут 10—15. Затем разложить на порционные тарелки и подавать на стол.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я