1. Книги
  2. Кулинария
  3. Ирина Перепёлкина

133 рецепта вдохновения. Книга вторая

Ирина Перепёлкина
Обложка книги

Эта книга создавалась довольно долго, почти 2 года. Дело шло с большим трудом, поскольку сейчас очень сильно сократился ассортимент продуктов, из которых можно приготовить что-то действительно вкусное. Но, тем не менее, работа была завершена, и я хочу представить её на ваш суд, дорогие мои читатели. Буду очень рада, если блюда, созданные мною, доставят вам удовольствие.

Автор: Ирина Перепёлкина

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «133 рецепта вдохновения. Книга вторая» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

21. КАПУСТА КРАСНАЯ ТУШЁНАЯ

Для приготовления возьмите: краснокачанную капусту 300 грамм, 1 луковицу 100 грамм, 1 морковь 75—100 грамм, 1 стебель черешкового сельдерея 50 грамм, оливковое масло для жарки 20 грамм, сметану «Хуторок» 15% 1 банку 300 грамм.

Овощи помыть, морковь не чистить, а вымыть при помощи железной мочалки. Морковь, лук, сельдерей нарезать мелкими кубиками, а капусту постараться нарезать по возможности мельче. В чугунную сковороду налить оливковое масло и положить слоями морковь, лук, сельдерей, сверху капусту. Накрыть сковороду крышкой и оставить при комнатной температуре на 2—3 часа. Затем поставить сковороду на сильный огонь, когда она разогреется, огонь убавить до минимума и тушить под крышкой в течение 30 минут. Открыть крышку, перемешать, вновь закрыть и тушить ещё 30 минут. Подавать блюдо со сметаной, которую при желании положить в овощи или есть вприкуску.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я