1. Книги
  2. Кулинария
  3. Ирина Перепёлкина

133 рецепта вдохновения. Книга вторая

Ирина Перепёлкина
Обложка книги

Эта книга создавалась довольно долго, почти 2 года. Дело шло с большим трудом, поскольку сейчас очень сильно сократился ассортимент продуктов, из которых можно приготовить что-то действительно вкусное. Но, тем не менее, работа была завершена, и я хочу представить её на ваш суд, дорогие мои читатели. Буду очень рада, если блюда, созданные мною, доставят вам удовольствие.

Автор: Ирина Перепёлкина

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «133 рецепта вдохновения. Книга вторая» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

13. ИНДЕЙКА С ОВОЩАМИ №2

Чтобы приготовить это блюдо надо взять: 500 грамм филе грудки индейки, морковь 200 грамм, репчатый лук 200 грамм, корень пастернака 30 грамм, яблоко «Богатырь» 1 штука 100 грамм, оливковое масло 20 грамм.

Филе грудки индейки нарезать пластинами толщиной 0,5 см и отбить с обеих сторон кулинарным молотком для мяса. Затем нарезать его полосками как для бефстроганова. Предварительно подготовленные овощи: лук, морковь и пастернак — очистить, вымыть и натереть на мелкой тёрке. Яблоко мелко нарезать. На дно сотейника налить оливковое масло. Положить овощи: морковь, лук, пастернак, филе индейки, сверху яблоко. Сотейник поставить на маленький огонь, накрыть крышкой и готовить 1 час. Перед окончанием готовки всё тщательно перемешать.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я