22 января 2024 понедельник
Салат «Цезарь с курицей и беконом»
(подводный паёк)
Рецептура:
листья салата — 20 г, помидоры свежие — 110 г, сухарики — 30 г, сыр — 10 г, мясо птицы (курица) — 50 г, мясо копчености (бекон) — 35 г, яйцо — 1 шт., масло растительное — 10 г, чеснок — 5 г, соевый соус, горчица.
Технология приготовления:
На дно тарелки выложите сухарики.
Сверху — листья салата, в хаотичном порядке выложите нарезанные тонкими дольками помидоры и яйцо. Сверху выложите нарезанную отварную курицу и бекон, посыпьте тёртым сыром и полейте соусом.
Для соуса: взбейте нарезанный чеснок с маслом растительным, добавьте соевый соус и горчицу.
Калорийность — 714 Ккал.