2 января 2024 вторник

Овощной салат
(морской паёк)
Рецептура:
солёные огурцы — 25 г, свёкла — 50 г, яблоки — 30 г, морковь — 25 г, консервированный зелёный горошек — 20 г, масло растительное — 8 г, сок лимона, перец, соль.
Технология приготовления:
Свёклу и морковь вымойте и положите вариться в кипящую подсоленную воду.
Солёные огурцы нарежьте кубиками и сложите в глубокую тарелку.
Когда овощи сварятся, морковь и свеклу очистите и нарежьте кубиками.
С яблок срежьте кожицу, удалите сердцевину и нарежьте кубиками.
Все ингредиенты сложите в одну емкость и добавьте консервированный зелёный горошек. Заправьте маслом растительным, соком лимона, посолите по вкусу и перемешайте.
Калорийность — 76 Ккал.