Книга кулинарных рецептов. Готовим вкусно

Наталья Рябова

Рыбные котлеты из семги

Состав ингредиентов

Сёмга

500 г.

Лук репчатый

2 шт.

Сливочное масло

50 г.

Куриные яйца

1

Панировочные сухари

50 г

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Подсолнечное масло

3 ст. л

Способ приготовления

Филе сёмги нарезать на куски. Нарезать лук, потом изрубить рыбу и лук в блендере. Вбить яйцо, посолить и поперчить, все перемешать.

Охлажденное сливочное масло нарезать на брусочки. Сформировать котлеты из фарша, укладывая внутрь по брусочку масла. Котлеты обвалять в панировочных сухарях.

В сковороде нагреть растительное масло и жарить котлеты на среднем огне до готовности с обеих сторон.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Книга кулинарных рецептов. Готовим вкусно предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я