Книга кулинарных рецептов. Готовим вкусно

Наталья Рябова

СУП ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ

Ингредиенты:

Куриные желудки 500 г

Морковь 2 шт

Лук 1 шт

Картофель 4—5 шт средние

Чеснок 2—3 зубка

Зелень по вкусу

Лавровый лист 2 шт

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Куриные желудки промыть, разрезать, залить водой и варить 1ч.10 мин.

Добавить лавровый лист.

Из моркови, лука и чеснока приготовить зажарку.

Картофель разрезать и бросить в суп за 20 мин. до готовности желудков.

В конце посолить, добавить зажарку, соль, специи и зелень.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Книга кулинарных рецептов. Готовим вкусно предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я