В этой книге собраны рецепты, многократно проверенные в моей кулинарной практике. Они доступны и просты даже для начинающих хозяек.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Книга кулинарных рецептов. Готовим вкусно предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
СУП ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ
Ингредиенты:
Куриные желудки 500 г
Морковь 2 шт
Лук 1 шт
Картофель 4—5 шт средние
Чеснок 2—3 зубка
Зелень по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Куриные желудки промыть, разрезать, залить водой и варить 1ч.10 мин.
Добавить лавровый лист.
Из моркови, лука и чеснока приготовить зажарку.
Картофель разрезать и бросить в суп за 20 мин. до готовности желудков.
В конце посолить, добавить зажарку, соль, специи и зелень.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Книга кулинарных рецептов. Готовим вкусно предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других