Книга кулинарных рецептов. Готовим вкусно

Наталья Рябова

«Творожная запеканка с виноградом»

1. Подготовим ингредиенты.

творог-500

яйца — 3

сахар-3 ст. л

мука — 3 ст. л

соль-щепотка

сметана 3 ст. л

виноград-100 г.

2. В миску отправляем сахар и яйца.

Все взбиваем до пены.

3. Далее, кладем творог и натуральный йогурт. Можно добавить сметану или простоквашу, если нет под рукой йогурта.

4. Насыпаем немного муки и добавляем соль.

5. Все перемешиваем блендером до однородной консистенции.

6.Творожную массу пересыпаем в силиконовую форму. Виноград выкладываем на творожную массу. Отправляем форму в духовку. Выпекаем при температуре 170—180 градусов около 30 минут. Затем, оставляем запеканку еще на 10—15 минут в горячей духовке.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Книга кулинарных рецептов. Готовим вкусно предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я