В этой книге собраны рецепты, многократно проверенные в моей кулинарной практике. Они доступны и просты даже для начинающих хозяек.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Книга кулинарных рецептов. Готовим вкусно предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
«Творожная запеканка с виноградом»
1. Подготовим ингредиенты.
творог-500
яйца — 3
сахар-3 ст. л
мука — 3 ст. л
соль-щепотка
сметана 3 ст. л
виноград-100 г.
2. В миску отправляем сахар и яйца.
Все взбиваем до пены.
3. Далее, кладем творог и натуральный йогурт. Можно добавить сметану или простоквашу, если нет под рукой йогурта.
4. Насыпаем немного муки и добавляем соль.
5. Все перемешиваем блендером до однородной консистенции.
6.Творожную массу пересыпаем в силиконовую форму. Виноград выкладываем на творожную массу. Отправляем форму в духовку. Выпекаем при температуре 170—180 градусов около 30 минут. Затем, оставляем запеканку еще на 10—15 минут в горячей духовке.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Книга кулинарных рецептов. Готовим вкусно предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других