Лечо, консервированные овощи и блюда из них

Группа авторов, 2010

Вашему вниманию предлагается книга рецептов.

Оглавление

Из серии: Моя кулинарная библиотечка

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Лечо, консервированные овощи и блюда из них предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ И КАПУСТЫ

500 г стручковой фасоли

500 г белокочанной капусты

50 мл растительного масла

40 мл столового уксуса

2 ч. ложки сахара

1 ст. ложка соли

Фасоль промыть холодной водой, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности.

Капусту вымыть и нашинковать.

Растительное масло нагреть до температуры 70 °C.

Фасоль и капусту уложить слоями в банки, посыпая каждый слой сахаром, солью и поливая уксусом.

В каждую банку налить растительное масло. Банки накрыть крышками, простерилизовать, укупорить и охладить.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Лечо, консервированные овощи и блюда из них предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я