Лечо, консервированные овощи и блюда из них

Группа авторов, 2010

Вашему вниманию предлагается книга рецептов.

Оглавление

Из серии: Моя кулинарная библиотечка

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Лечо, консервированные овощи и блюда из них предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

ЗАКУСКА ИЗ ФАСОЛИ И ЗЕЛЕНИ

1 кг стручковой фасоли

2 пучка зелени укропа

3 — 4 помидора

50 мл столового уксуса

1 ч. ложка сахара, лавровый лист

2 — 3 бутона гвоздики

2 — 3 горошины душистого перца

4 — 5 горошин черного перца

1 ст. ложка соли

Фасоль промыть холодной водой, выложить в кастрюлю, залить холодной водой.

Довести до кипения на слабом огне, посолить и перемешать.

Фасоль варить до готовности.

Отвар слить и процедить.

Зелень укропа вымыть и мелко нарезать.

Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, протереть через сито.

Отвар довести до кипения, добавить сахар, лавровый лист, гвоздику, черный и душистый перец горошком.

Кипятить в течение 3 мин., положить зелень укропа, влить уксус, перемешать.

Фасоль уложить в банки.

Залить горячим маринадом.

Банки накрыть чистыми крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой.

Простерилизовать, укупорить и охладить.

Оглавление

Из серии: Моя кулинарная библиотечка

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Лечо, консервированные овощи и блюда из них предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я