Вашему вниманию предлагается книга рецептов.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Лечо, консервированные овощи и блюда из них предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ПОМИДОРОВ
500 г баклажанов
500 г помидоров
3 стручка болгарского перца
3 луковицы
100 мл растительного масла
2 ст. ложки 9%-ного уксуса
1 ч. ложка сахара
5 — 7 горошин черного перца
2 ч. ложки соли
Баклажаны и помидоры вымыть, нарезать кубиками.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими кусочками.
Баклажаны, помидоры, лук и болгарский перец выложить в кастрюлю, посолить, посыпать сахаром, перемешать.
Добавить перец горошком, растительное масло, тушить, помешивая, в течение 15 мин.
Влить уксус, перемешать.
Салат разложить по банкам. Банки накрыть чистыми крышками.
Поставить в кастрюлю с горячей водой, стерилизовать полулитровые банки в течение 5 мин., литровые — в течение 7 — 10 мин., укупорить и охладить.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Лечо, консервированные овощи и блюда из них предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других