Вашему вниманию предлагается книга рецептов.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Лечо, консервированные овощи и блюда из них предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ
6 кг кабачков
200 г чеснока
1 большой пучок петрушки (или укропа)
150 г соли
100 г сахара
500 мл уксуса
1 л растительного масла
перец горошком
Овощи и зелень тщательно вымыть и хорошенько обсушить. Уксус, масло, сахар и соль смешать, довести до кипения в кастрюле. Положить кабачки (диаметром 4 — 5 см), нарезанные кусочками толщиной 1,5 — 2 см.
Варить 7 — 10 мин. За 3 мин. до готовности положить нарезанную зелень.
Готовую закуску разложить в заранее подготовленные банки. Закрыть металлическими или полиэтиленовыми крышками.
Хранить закуску можно при комнатной температуре.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Лечо, консервированные овощи и блюда из них предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других