Они являются первопричиной появления нарушений в биологической системе, повышая
риск возникновения рака и хронических заболеваний.
Низкогликемическая диета снижает
риск возникновения рака, сердечно-сосудистых заболеваний, хронических желудочных воспалений, ожирения, диабета – то есть противостоит пяти основным напастям современности.
В 1966–1969 годах были проведены исследования, авторы которых утверждали: во-первых, бактерии пищеварительного тракта превращают цикламат в токсичное вещество циклогексиламин, а во-вторых, цикламат повышает
риск возникновения рака мочевого пузыря у крыс.
Достаточно есть два фрукта в день, чтобы снизить
риск возникновения рака пищевода на 66 %, а рака лёгких на 18 %.
Другие исследования свидетельствуют, что использование таких высоких доз может увеличить
риск возникновения рака лёгкого, простаты, толстой кишки.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: противоэнцефалитный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Кормление грудью снижает
риск возникновения рака молочных желез, яичников, невротических реакций и заболеваний матери.
Клетчатка так же может снизить
риск возникновения рака груди и толстого кишечника.
Он снижает
риск возникновения рака лёгких, молочной железы, кишечника и желудка.
Чрезмерное употребление продуктов, содержащих большое количество насыщенных жирных кислот (сало, жирное мясо, сливки, сливочное масло), увеличивает
риск возникновения рака кишечника, молочной железы, поджелудочной железы, яичников и прямой кишки.
Даже в концентрации 5%, значительно уменьшает
риск возникновения рака кожи.
Рак молочной железы – родственники (матери, сёстры, дочери) женщин, заболевших раком молочной железы в предменопаузном периоде, имеют повышенный
риск возникновения рака молочной железы (в пять раз выше, чем в общей популяции).
В многочисленных эпидемиологических исследованиях отмечено, что беременность снижает
риск возникновения рака яичников, а большое число беременностей обладает значительным защитным действием.
Увеличение
риска возникновения рака среди крыс с 5 до 10 % при увеличении дозы получаемого с пищей нитрита вызвало оживлённые дебаты.
Работа доктора Miranti E. H. et al., 2017 [https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28568053] установила, что низкое содержание витамина B12 увеличивает
риск возникновения рака желудка.
Однако было также отмечено, что у женщин с ожирением в период постменопаузы
риск возникновения рака молочной железы перестаёт увеличиваться, что, скорее всего, обусловлено защитным действием увеличения веса у женщин в данный период.
Так что же случилось с этими женщинами всего за два поколения, отчего у них так значительно повысился
риск возникновения рака?
Клубни рекомендуются как основа здорового питания, уменьшающего
риски возникновения рака.
Кроме того, возможно, происходило выделение ферментов, влияющих на метаболизм, или ростовые гормоны, и что этот высокий уровень, в свою очередь, коррелировал с присутствием генетических мутаций, которые считаются фактором
риска возникновения рака и нарушений развития у маленьких детей.
Всего четыре бразильских ореха в месяц снижают уровень холестерина в крови эффективнее, чем статины, у которых много побочных эффектов: они нарушают работу печени, удваивают
риск возникновения рака груди у женщин и увеличивают вероятность диабета второго типа.
Одна из причин уверенности, что рак может быть следствием ожирения, а не просто плохого питания, заключается в том, что при снижении веса (пусть даже с помощью бариатрической операции) общий
риск возникновения рака снижается.
Имеются исследования, в которых показано, что дефицит холина коррелирует с повышенным
риском возникновения рака печени и увеличенной чувствительностью к химическим канцерогенам.
Клетчатка очищает организм (Detox), поддерживает нормальный состав микрофлоры, борется с воспалительными процессами, снижает
риск возникновения рака толстой кишки, убирает запоры, нормализует уровень сахара в крови.
Говорят, что у некоторых из них ремиссия, но они продолжают мучиться от вздутия или боли в животе и принимают подавляющие иммунитет лекарства, повышающие
риск возникновения рака или инфекционных заболеваний.
Оказалось, что даже небольшое количество животной пищи повышало
риск возникновения рака.
Фасоль снижает
риск возникновения рака, повышает иммунитет к кишечным инфекциям и к гриппу, препятствует образованию зубного камня, снижает содержание холестерина в крови.
Если ребёнок до трёхлетнего возраста более трёх раз перенёс солнечные ожоги, то
риск возникновения рака кожи и такого грозного заболевания, как меланома, возрастает в будущем многократно!
У матерей, никогда не кормивших грудью,
риск возникновения рака яичников в 1,5 раза выше по сравнению с теми, кто кормил по крайней мере в течение 18 месяцев [47].
Его применение людьми с
риском возникновения рака лёгких активизировало окислительный процесс.
Избыток веса связан с увеличением
риска возникновения рака, сердечно-сосудистых заболеваний, нарушением мозгового кровообращения, диабета, гипертонии и остеопороза.
Такие провоспалительные изменения сохраняются в течение многих лет после операции и предположительно повышают
риск возникновения рака303.
Риск возникновения рака молочных желез (РМЖ) ещё более возрастает при прерывании первой беременности в возрасте старше 35 лет.
Фаст-фуд, который ест ваша бабушка, может увеличить
риск возникновения рака.
Но даже кормление грудью в течение трёх месяцев снижает
риск возникновения рака груди на 50 %, рака эпителия яичника – на 25 %, риск остеопороза в старости – на 25 %.