При подаче на стол посыпаем зеленью петрушки или укропа, зелёным луком.
При подаче на стол заправляем майонезом, смешанным со сметаной в любой пропорции.
Добавьте к соку, который образуется при этом, немного сметаны, и у вас получится прекрасный соус, которым можно
при подаче на стол полить гарнир к мясу.
При подаче на стол добавить в суп сметану, укроп и зелёный лук.
Все овощи соединить, заправить майонезом или сметаной, посолить.
При подаче на стол украсить зеленью.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: звукорежиссура — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Бифштекс готов!
При подаче на стол можно полить образовавшимся при жарке мясным соком.
При подаче на стол положить мясо на блюдо, сверху поместить грибы и помидоры и всё залить томатным соусом, приправленным небольшим количеством мелко нарубленного чеснока.
При подаче на стол мясо нарезать крупными ломтями и полить сметанным соусом. Отдельно подать картофельное пюре, краснокочанную капусту, яблоки и зелень.
При подаче на стол плов положить горкой на большие тарелки, сверху разложить кусочки репы.
При подаче на стол салат посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
При подаче на стол готовые вареники поливают растительным маслом, смешанным с обжаренным репчатым луком.
При подаче на стол оформить оставшимися яй цами и посыпать мелко нарезанной зеленью.
При подаче на стол снять сверху плова лук, положить в тарелку, яйцо очистить от скорлупы, чеснок разделить на дольки, предварительно сняв шелуху.
При подаче на стол перемешиваем с майонезом или сметаной и украшаем зеленью петрушки.
При подаче на стол филе свернуть рулетом и сколоть шпажкой, полить маринадом, украсить репчатым луком, зеленью.
При подаче на стол салатник выложить листьями свежего салата, на них поместить горкой салат, полить его майонезом и украсить варёным яйцом, петрушкой и маленькими помидорами, веером разложить нарезанные солёные огурцы.
Готовый бульон налить в тарелку. Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать и посыпать ею бульон
при подаче на стол.
Разделение готовой горячей рыбы на порции
при подаче на стол.
Эту пиццу
при подаче на стол нарезают не треугольными, а квадратными кусочками.
При подаче на стол можете посыпать сверху салат зеленью.
Остальным луком посыпать форшмак
при подаче на стол.
Такое влияние обеспечивается качественным составом (определённым набором продуктов), способом кулинарной обработки пищевых продуктов (вид тепловой обработки – поджаривание, варка, приготовление на пару, запекание в духовом шкафу; степень измельчения), температурой пищи
при подаче на стол.
При подаче на стол горкой положить в салатницу или на тарелку, вырезать из одного помидора «тюльпан», положить сверху салата, оформить кольцами лука и огурца.
При подаче на стол жаркое переложить на блюдо, посыпать зелёным луком, кинзой или шивитом (огородный укроп).
При подаче на стол заливают кюкю маслом, а также отдельно подают мацони (простоквашу) или сметану.
При подаче на стол охлаждённую рыбу нарезают небольшими ломтиками, по 0,5 см, укладывают на блюдо, поливают сверху лимонным соком, гарнируют солёными огурцами и лимоном, а также веточками свежей зелени, петрушки или укропа.
При подаче на стол ставят мацони с чесноком.
При подаче на стол паштет можно посыпать тонко нарезанным зелёным луком или сформовать котлеты и обвалять их в мелко рубленой пряной зелени.
При подаче на стол плоды можно сдобрить специями: тимьяном, зёрнами кориандра, сумаком, чесноком, красным перцем хлопьями, сушёной мятой и лимоном.
При подаче на стол разложенные в тарелке кабачки залить этим соусом.
При подаче на стол аккуратно нарезать тонкими ломтиками. Горячий окорок залить соусом из хрена.
При подаче на стол солянку нужно украсить мелко порезанной зеленью, лимоном и сметаной.
Например, схема извлечения желчи из живого лопухоида или сервировка стола
при подаче на стол маринованного, чуть источенного червями покойника.
При подаче на стол воткнуть концы палочек в хлеб или уложить на блюдо.
При подаче на стол удалить нитки, залить процеженным соусом, в котором тушилось мясо.
При подаче на стол выкладывают на вазочку, блюдечко или тарелку, вокруг самбука наливают ягодный сироп.
При подаче на стол рыбу уложить на подогретое блюдо, гарнировать отварным картофелем и украсить веточками зелени петрушки.
При подаче на стол обильно посыпать зеленью.
При подаче на стол цыплёнка снять с вертела, уложить на подогретое блюдо и загарнировать листиками салата, свежими или малосольными огурцами и свежими или консервированными помидорами.
– Что-то вроде золотого блюда, на которое можно положить гуся
при подаче на стол, чтобы все гости со стульев попадали?
При подаче на стол сервировать рубленой зеленью.
При подаче на стол смазать растопленным сливочным маслом и подать со сметаной.
Каждое вино
при подаче на стол должно иметь определённую температуру.
Овощи перемешать и
при подаче на стол заправить майонезом или сметаной.
При подаче на стол украсьте салат сверху мелко порезанным луком-пореем.
При подаче на стол поливаем растопленным гусиным жиром и посыпаем мелко нарезанной зеленью.
При подаче на стол плов уложить горкой, сверху положить мясо с яйцами, нарезанными на 2 – 4 части, и посыпать рубленой зеленью.
При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.