Положить картофель, влить воду, посолить, варить до готовности.
При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.
Бутерброды выложить на верхнюю решётку, запекать при температуре 250 °C и высокой скорости вентилятора 3–5 минут.
При подаче к столу украсить зелёным горошком.
При подаче к столу полить оставшимся от тушения соусом, посыпать зеленью петрушки.
Готовый паштет поставить в прохладное место на 2 часа.
При подаче к столу можно посыпать рубленой зеленью петрушки.
При подаче к столу шашлык посыпают кольцами репчатого лука, измельчёнными зелёным луком и зеленью петрушки. Отдельно подают сушёный молотый барбарис и перец.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: демультипликатор — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
При подаче к столу заправьте сметаной и украсьте зеленью укропа.
При подаче к столу добавьте в каждую тарелку гренки и украсьте зеленью.
При подаче к столу мясо выкладывают на тарелку и украшают кольцами репчатого лука. Отдельно подают виноградный уксус и зерна граната.
При подаче к столу положить в тарелки порционные куски отварной говядины, залить супом, посыпать вымытой и измельчённой зеленью укропа и чёрным молотым перцем.
При подаче к столу салат можно заправить растительным маслом или майонезом.
При подаче к столу суп посыпать измельчёнными листьями розмарина.
При подаче к столу залить бульоном и посыпать поджаренными молотыми сухарями.
При подаче к столу выложить плов на блюдо горкой, сверху положить тушёное мясо с абрикосами и каштанами, полить оставшимся растопленным маслом и посыпать корицей.
При подаче к столу ломтики мяса выкладывают на блюдо и гарнируют нашинкованным репчатым и зелёным луком, а также ломтиками помидора и веточками петрушки и кинзы.
При подаче к столу края креманок можно украсить целыми ягодами клубники.
При подаче к столу мидии вынимают вместе с овощами, выкладывают на блюдо, заливают растительным маслом и посыпают зеленью.
При подаче к столу переложить блюдо в глубокое блюдо, отдельно подать мацони, смешанное с толчёным чесноком, солью и перцем.
Яйцо очистить, нарубить, посолить, поперчить, смешать со сливочным маслом и горчицей.
При подаче к столу паштет можно украсить зеленью.
При подаче к столу самбук поливают сиропом, отдельно подают ликёр, хорошее вино.
Получившийся от припускания отвар используется для приготовления соусов или поливки
при подаче к столу.
При подаче к столу следует опустить форму в горячую воду и быстрым движением перевернуть её на тарелку.
При подаче к столу всыпать в тарелку укроп и немного перца, положить разрезанную на куски говядину и влить щи.
При подаче к столу сначала положить в тарелку отваренный рис, затем разогреть масло и частью его полить рис, сверху уложить мясо, морковь, лук, затем полить оставшимся маслом.
При подаче к столу баранину положить на плов, украсить зеленью.
Во время жарки смазывают рыбу топлёным сливочным маслом.
При подаче к столу рыбу укладывают на блюдо и украшают вымытой рубленой зеленью и дольками помидоров.
При подаче к столу оформите веточками мяты.
При подаче к столу лепёшку натереть чесноком.
При подаче к столу отдельно подать плов.
При подаче к столу гарнировать мясо жареными помидорами.
При подаче к столу бабу полить сладким соусом.
При подаче к столу пельмени полить маслом и шкварками.
При подаче к столу антрекот положите на овальное блюдо.
При подаче к столу можете посыпать блюдо молотым орехом.
Готовое блюдо залейте
при подаче к столу белым вином.
При подаче к столу коктейль украшается этой веточкой.
При подаче к столу баклажаны можно полить томатным соусом.
При подаче к столу облить сметаной и гарнировать отварным картофелем.
При подаче к столу добавляются сметана, кусок отварной говядины.
При подаче к столу желе украшают плодовым или ягодным сиропом, взбитыми сливками.
При подаче к столу кисель выкладывают из посуды в вазочки.
То же делают из шампиньонов, только поджаренную стерлядь не добавляют в соус, а его приготавливают отдельно и им обливают стерлядь
при подаче к столу.
При подаче к столу язык нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо, положить гарнир (зелёный горошек, макароны, тушёную капусту, картофельное или гороховое пюре), после чего полить язык приготовленным соусом.
Готовый паштет выложить на блюдо, поставить в прохладное место на 2 часа.
При подаче к столу украсить веточками укропа.
При подаче к столу шашлык поливают вином и гарнируют отварным рисом.
При подаче к столу салат уложите горкой и оформите кружочками яблок, неочищенного лимона, зеленью петрушки и укропа, листьями кресс-салата.
Влить бульон, довести до кипения, добавить батат, посолить, варить 10 минут, положить фасоль, варить до готовности.
При подаче к столу посыпать зеленью кинзы.
При подаче к столу суп разлить в касы, затем посыпать мелко нарезанными зелёным луком и кинзой.
Булочки выложить на верхнюю решётку, запекать при температуре 250 °C и высокой скорости вентилятора 5 минут.
При подаче к столу полить кетчупом.
При подаче к столу мясо нарезать тонкими ломтиками и положить его в глубокую посуду вперемешку с готовым рассыпчатым рисом.