Затем добавить
толчёные чеснок и стручковый перец, мелко нарезанную зелень кинзы, посолить и через 5 минут снять с огня.
Готовое блюдо посыпать
толчёным чесноком и зеленью укропа и подать.
Мясо вымыть, натереть
толчёным чесноком, посолить, смазать горчицей и положить в гусятницу.
Толчёный чеснок смешать с растопленным сливочным маслом, уксусом, солью и перцем. Полученным соусом полить готовые пельмени.
Для остроты одновременно с мучной заправкой можно добавить в соус 1 чайную ложку острого кетчупа или немного
толчёного чеснока.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: возлежание — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Брынзу также разотрите, смешайте с картофелем и взбейте, понемногу добавляйте растительное масло, затем положите
толчёный чеснок и мелко нарезанный лук.
Как только рис доведён почти до готовности, заложите специи. В конце варки добавьте в суп
толчёный чеснок и мелко нарубленную зелень.
В конце варки добавить хорошо измельчённую кинзу, соль, мелко
толчёный чеснок и уксус.
Готовые баклажаны заправить
толчёным чесноком и рубленой зеленью.
Перед обжариванием мяса на решётке предварительно выдержите его в маринаде, который готовят следующим образом: смешайте 100 г растительного масла (лучше оливкового), 3–4 ст. л. лимонного сока, 1–2 зубчика
толчёного чеснока, 3–4 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки, лавровый лист.
Полученную массу растереть с помощью блендера до образования однородного пюре, ввести
толчёный чеснок, всыпать сахар, соль, измельчённые в порошок прованские травы и лавровый лист, красный перец, корицу и кориандр, влить виноградный уксус.
Реже используется в качестве основы
толчёный чеснок (но он входит как дополнительный компонент в большинство соусов).
Подавайте, уложив на листья зелёного салата, украсив кружками помидора, посыпав оставшимся
толчёным чесноком и измельчённой зеленью петрушки.
Также есть китайский способ, заключающийся в том, что половину ореховой скорлупы заполняют
толчёным чесноком, прикрепляют к ноге в этой точке и держат до появления чувства жжения.
Взбить простоквашу, добавить в неё головку
толчёного чеснока, мелко нарезанный укроп, толчёные грецкие орехи и перемешать.
Четыре части курочки обмазала маслом, перенюхала и перепробовала все приправы, нашла сушёный
толчёный чеснок с примесью ещё чего-то, аналог кардамона, тмина и ароматный чёрный перец.
Так яйца можно подать не с соусом, а со взбитым кислым молоком, заправленным
толчёным чесноком, солью, растительным маслом и укропом; с натёртым сыром; с разведённым майонезом; с соусом печёного мяса, томатом-пюре или другим соусом.
Выложите кольраби в большую миску и смешайте с анчоусами (если вы их используете), 2 ст. л. масла, половиной
толчёного чеснока, 1/2 ч. л. соли и хорошенько приправьте свежемолотым чёрным перцем.
Выложите в него 50 мл масла, запечённый чеснок и остатки
толчёного чеснока, лук-шалот, тмин, полоски лимонной цедры, острый карибский перец (если вы его используете) и 2 1/2 ч. л. соли.
– За 1—2 минуты до конца варки заправить блюдо
толчёным чесноком и мелкорубленой пряной зеленью.
Рыба в маринаде из кореньев сельдерея и зелёной петрушки, хрустящая, равномерно обжаренная рыба, приправленная
толчёным чесноком и лимонным соком, присыпанная натёртым хреном.
Форму для запекания смазать маслом, присыпать
толчёным чесноком, выложить картофель, посолить, поперчить, посыпать тёртым мускатным орехом и лепестками зверобоя, сдобрить картофельные кружочки оставшимся маслом.
Затем переверните подрумяненный деликатес на другую сторону, смажьте
толчёным чесноком.
Третьему – за два часа до сна нюхать
толчёный чеснок.
Рядом, в голубой чашке
толчёный чеснок с красным перцем в подсолнечном масле – соус для драников.
Кое-какие антидепрессанты, гормон роста, «Фенибут», ещё какие-то стимуляторы и почему-то
толчёный чеснок.
В мясной фарш добавляют
толчёный чеснок, массу из измельчённой зелени, панировочные сухари и яйцо.
Мясо нарезать кусочками по 50 г, посолить, поперчить, посыпать
толчёным чесноком, смешать с луком и ещё жарить на слабом огне.
В мясной фарш добавляют
толчёный чеснок, массу из измельчённой зелени, хлебную крошку (или панировочные сухари) и яйцо.
Суп посолить и положить
толчёный чеснок.
В смесь добавить
толчёный чеснок, посолить, поперчить, затем добавить томатную пасту, размешать и тушить овощи в течение 10–15 минут.
Грибную массу заправьте 3 зубчиками
толчёного чеснока, уксусом, перцем, солью и мелко нарезанным зелёным луком. Полученную начинку тщательно перемешайте.
Через 1–2 минуты посолить щи, снять с огня и заправить
толчёным чесноком, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки.
Затем полейте свежевыжатым лимонным соком, посыпьте
толчёным чесноком и поместите на 20–30 минут в прохладное место.
Приготовить маринад: смешать растительное масло с горчицей, добавить
толченый чеснок и специи, все перемешать.
Кусок баранины натереть
толчёным чесноком и выдержать на холоде 5–6 часов.
Нашинковать гpибы и смешать их с мелко наpезанными яйцами и поджаpенным луком. Пpи желании, к смеси можно добавить немного
толчёного чеснока.
Перед обжариванием мяса на решётке его следует выдержать в маринаде (смешать 100 г растительного масла, 3–4 ст. ложки лимонного сока, 1–2 зубчика
толчёного чеснока, добавить 3–4 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, бросить лавровый лист); залив мясо маринадом, закрыть посуду крышкой и поставить на некоторое время в холодильник.
– Готовый борщ заправить
толчёным чесноком и мелкорубленой пряной зеленью.
–
Толчёный чеснок смешать с древесным углём… Рану очистить от гноя и засыпать полученной смесью. Древесный уголь у меня был. Чеснок, кажется, тоже…
Добавляют
толчёный чеснок без соли, перемешивают деревянной лопаткой, закрывают крышкой и варят 5–6 мин, добавляют измельчённый сыр (см. № 327) и варят, непрерывно вымешивая деревянной лопаткой, до получения однородной пюреобразной массы.
Затем отварные куски курицы вынимают из бульона, перекладывают в тарелку, заправляют
толчёным чесноком и солью, накрывают крышкой, слегка встряхивают, дают настояться 5–6 мин.