Затем добавить 
толчёные чеснок и стручковый перец, мелко нарезанную зелень кинзы, посолить и через 5 минут снять с огня.        
    
        Готовое блюдо посыпать 
толчёным чесноком и зеленью укропа и подать.        
    
        Мясо вымыть, натереть 
толчёным чесноком, посолить, смазать горчицей и положить в гусятницу.        
    
        Толчёный чеснок смешать с растопленным сливочным маслом, уксусом, солью и перцем. Полученным соусом полить готовые пельмени.        
     
            
        Для остроты одновременно с мучной заправкой можно добавить в соус 1 чайную ложку острого кетчупа или немного 
толчёного чеснока.        
    
    
    
        
             Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: перепрививать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
         
     
                                
        Брынзу также разотрите, смешайте с картофелем и взбейте, понемногу добавляйте растительное масло, затем положите 
толчёный чеснок и мелко нарезанный лук.        
    
        В конце варки добавить хорошо измельчённую кинзу, соль, мелко 
толчёный чеснок и уксус.        
    
        Перед обжариванием мяса на решётке предварительно выдержите его в маринаде, который готовят следующим образом: смешайте 100 г растительного масла (лучше оливкового), 3–4 ст. л. лимонного сока, 1–2 зубчика 
толчёного чеснока, 3–4 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки, лавровый лист.        
    
        Полученную массу растереть с помощью блендера до образования однородного пюре, ввести 
толчёный чеснок, всыпать сахар, соль, измельчённые в порошок прованские травы и лавровый лист, красный перец, корицу и кориандр, влить виноградный уксус.        
    
        Реже используется в качестве основы 
толчёный чеснок (но он входит как дополнительный компонент в большинство соусов).        
    
        Отдельно подать 
толчёный чеснок, уксус и соль.        
    
        Через 1–2 минуты посолить щи, снять с огня и заправить 
толчёным чесноком, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки.        
    
        Четыре части курочки обмазала маслом, перенюхала и перепробовала все приправы, нашла сушёный 
толчёный чеснок с примесью ещё чего-то, аналог кардамона, тмина и ароматный чёрный перец.        
    
        Подавайте, уложив на листья зелёного салата, украсив кружками помидора, посыпав оставшимся 
толчёным чесноком и измельчённой зеленью петрушки.        
    
        Также есть китайский способ, заключающийся в том, что половину ореховой скорлупы заполняют 
толчёным чесноком, прикрепляют к ноге в этой точке и держат до появления чувства жжения.        
    
        Как только рис доведён почти до готовности, заложите специи. В конце варки добавьте в суп 
толчёный чеснок и мелко нарубленную зелень.        
    
        Так яйца можно подать не с соусом, а со взбитым кислым молоком, заправленным 
толчёным чесноком, солью, растительным маслом и укропом; с натёртым сыром; с разведённым майонезом; с соусом печёного мяса, томатом-пюре или другим соусом.        
    
        Выложите кольраби в большую миску и смешайте с анчоусами (если вы их используете), 2 ст. л. масла, половиной 
толчёного чеснока, 1/2 ч. л. соли и хорошенько приправьте свежемолотым чёрным перцем.        
    
        Выложите в него 50 мл масла, запечённый чеснок и остатки 
толчёного чеснока, лук-шалот, тмин, полоски лимонной цедры, острый карибский перец (если вы его используете) и 2 1/2 ч. л. соли.        
    
        Рыба в маринаде из кореньев сельдерея и зелёной петрушки, хрустящая, равномерно обжаренная рыба, приправленная 
толчёным чесноком и лимонным соком, присыпанная натёртым хреном.        
    
        Взбить простоквашу, добавить в неё головку 
толчёного чеснока, мелко нарезанный укроп, толчёные грецкие орехи и перемешать.        
    
        Форму для запекания смазать маслом, присыпать 
толчёным чесноком, выложить картофель, посолить, поперчить, посыпать тёртым мускатным орехом и лепестками зверобоя, сдобрить картофельные кружочки оставшимся маслом.        
    
        Затем переверните подрумяненный деликатес на другую сторону, смажьте 
толчёным чесноком.        
    
        Третьему – за два часа до сна нюхать 
толчёный чеснок.        
    
        Рядом, в голубой чашке 
толчёный чеснок с красным перцем в подсолнечном масле – соус для драников.        
    
        Кое-какие антидепрессанты, гормон роста, «Фенибут», ещё какие-то стимуляторы и почему-то 
толчёный чеснок.        
    
        В мясной фарш добавляют 
толчёный чеснок, массу из измельчённой зелени, панировочные сухари и яйцо.        
    
        Кружки помидоров, огурцов и кольца лука выложить на блюдо, посыпать 
толчёным чесноком, посолить, поперчить и полить оливковым маслом.        
    
        В мясной фарш добавляют 
толчёный чеснок, массу из измельчённой зелени, хлебную крошку (или панировочные сухари) и яйцо.        
    
        Суп посолить и положить 
толчёный чеснок.        
    
        При подаче к столу добавляют 
толчёный чеснок и посыпают зеленью. В тарелку кладут два кусочка мяса.        
    
        Грибную массу заправьте 3 зубчиками 
толчёного чеснока, уксусом, перцем, солью и мелко нарезанным зелёным луком. Полученную начинку тщательно перемешайте.        
    
        Затем полейте свежевыжатым лимонным соком, посыпьте 
толчёным чесноком и поместите на 20–30 минут в прохладное место.        
    
        Перед окончанием варки за 5 мин добавляют 
толчёный чеснок, соль, специи.        
    
        Кусок баранины натереть 
толчёным чесноком и выдержать на холоде 5–6 часов.        
    
        За 5 минут до окончания приготовления суп заправить 
толчёным чесноком и тмином.        
    
        Нашинковать гpибы и смешать их с мелко наpезанными яйцами и поджаpенным луком. Пpи желании, к смеси можно добавить немного 
толчёного чеснока.        
    
        – 
Толчёный чеснок смешать с древесным углём… Рану очистить от гноя и засыпать полученной смесью. Древесный уголь у меня был. Чеснок, кажется, тоже…        
    
        Чесночная соль – это соль с сушёным 
толчёным чесноком.        
    
        Затем отварные куски курицы вынимают из бульона, перекладывают в тарелку, заправляют 
толчёным чесноком и солью, накрывают крышкой, слегка встряхивают, дают настояться 5–6 мин.        
    
        Одинаковые по весу части сердца, печени, лёгкого отварить, изрубить, пережарить в масле или говяжьем жире с луком, чёрным перцем, зеленью петрушки, добавить 
толчёный чеснок и майоран, хорошо посолить.