Обжаренную печень выкладывают в блюдо, сверху кладут массу из фруктов и при подаче к столу посыпают
рубленой зеленью петрушки и укропа.
Готовый паштет поставить в прохладное место на 2 часа. При подаче к столу можно посыпать
рубленой зеленью петрушки.
Подготовленные продукты соединить, посолить, перемешать, уложить горкой в салатник, полить сметаной, взбитой с растёртым желтком, посыпать
рубленой зеленью укропа и петрушки.
В готовый суп для особой красоты и превосходного вкуса добавьте
рубленую зелень петрушки.
Курица – 2 шт., томатная паста – 1 ст. ложка, пюре шпинатное – 1 ст. ложка, рис – 1/2 стакана, лук репчатый – 1 шт., яйцо – 1 шт., морковь – 1 шт., по 1 ч. ложке
рубленой зелени петрушки и укропа, масло сливочное – 50 г.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: нанизываться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Полученную массу выкладывают на ломтики хлеба, поливают майонезом и украшают
рубленой зеленью укропа.
Способ приготовления. Хлеб намажьте маслом, сверху на каждый ломтик положите кусочек свинины и посыпьте мелко
рубленой зеленью.
Уложить в салатницу горкой, сверху посыпать
рубленой зеленью кинзы или укропа.
Подавать борщ горячим, заправленным сметаной и посыпанным
рубленой зеленью.
Слепить пельмени и сварить, как обычно. Подавать к столу в бульоне с маслом, сметаной или столовым уксусом. Можно украсить блюдо
рубленой зеленью.
Подавать кушанье в горшочках, со свежей
рубленой зеленью и сметаной.
В готовый майонез добавьте измельчённые каперсы, солёные огурцы, 100 г горчицы,
рубленую зелень сельдерея.
Похлёбку посолить, заправить
рубленой зеленью и подать на стол в горшочке.
Соедините соус с подготовленными овощами, посыпьте салат
рубленой зеленью лука и укропа.
Полученную массу намазывают на хлеб, украшают бутерброды
рубленой зеленью.
Спустя это время добавьте пряности и заправьте борщ
рубленой зеленью петрушки и пропущенным через пресс чесноком, растёртыми с салом.
За 5 минут до готовности переложить тушёные овощи из сковороды в кастрюлю. Перед подачей к столу положить в похлёбку
рубленую зелень, сметану.
Разложите ломтики ветчины на хлеб, посыпьте ветчину
рубленой зеленью.
Перед подачей к столу посыпьте голубцы
рубленой зеленью, полейте сметаной.
Перед подачей в суп подлить сливки и насыпать
рубленую зелень.
Смешать
рубленую зелень с растительным маслом, уксусом, перцем и солью.
Подготовленные продукты смешать, добавить соль, перец, лимонный сок и растительное масло, посыпать
рубленой зеленью мяты.
Следующим слоем уложите
рубленую зелень, затем нарезанные тонкими колечками помидоры, кукурузу, креветки.
Во время жарки смазывают рыбу топлёным сливочным маслом. При подаче к столу рыбу укладывают на блюдо и украшают вымытой
рубленой зеленью и дольками помидоров.
Сметану разлить в маленькие соусники, оформить
рубленой зеленью и подать отдельно.
Суп посолить, приправить пряностями. При подаче на стол посыпать суп
рубленой зеленью петрушки.
Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 100 г селёдочного фарша, 2 яйца (сваренных вкрутую), 50 г сливочного масла, 50 г огурцов, 40 г сметаны, 50 г
рубленой зелени петрушки.
Требуется: 6 сосисок, 1/2 стакана кефира или йогурта, соль, перец по вкусу, 1/2 стакана
рубленой зелени укропа и петрушки, 1 яблоко, 6 капустных листьев.
В конце варки положить
рубленую зелень (петрушка, укроп), лавровый лист и продолжать варить ещё 15 мин.
По 50 гр риса (длинные зёрна), моркови, репчатого лука, сладкого перца, грецких орехов, 150 гр помидоров, 20 гр топлёного сливочного масла, 1 столовая ложка соуса ткемали, 1 перчик чили, 3 зубчика чеснока, щепотка
рубленой зелени кинзы, соль по вкусу, по щепотке молотого имбиря, паприки кориандра и перца, 0,5 чайной ложки хмели-сунели, по 0,5 литра мясного бульона и воды, 100-150 гр отварного мяса для подачи.
Требуется: 300–500 г сладкого красного перца, 1,5 стакана грецких орехов, 3 зубчика чеснока, 1 стакан нежирной сметаны, 5—10 ягод клюквы, 2 ст. л.
рубленой зелени молодого укропа, соль, чёрный молотый перец по вкусу.
При подаче посыпьте овощи
рубленой зеленью.
Для бутербродов: 50-70 гр белого хлеба, 2 столовые ложки икры из баклажанов, ½ крупного красного перца, 1 столовая ложка
рубленой зелени лука, 2-3 веточки зелени петрушки, 1 зубчик чеснока.
Перед подачей посыпать сома
рубленой зеленью.
Овощи, кольца кальмара, яйцо и
рубленую зелень выложить на порционную тарелку, полить остатками маринада, в котором мариновался кальмар.
Квашеную капусту отжать от сока, смешать с тыквой и черносливом, добавить мелко
рубленую зелень базилика, перемешать и заправить растительным маслом.
Слои фасоли переложить
рубленой зеленью.
Подавать с порционным мясом, в миску сыпать
рубленой зелени петрушки, давать гренки.
Сварить бульон из говяжьих мозговых костей и коровьего вымени, без кореньев. К супу подаётся
рубленая зелень и чеснок.
Сюда по желанию можно прибавить
рубленой зелени- укропа или петрушки.
Подавая на стол, обсыпают
рубленой зеленью укропа или петрушки.
Далее следите за состоянием сыра и майонеза: когда запечётся – смело подавайте к столу, присыпав
рубленой зеленью (и каперсами).
Был тут и сыр козий, и мясо варёное, щедро
рубленою зеленью посыпанное, и расстегаи с рыбой, и кувшин холодного взвару.
При подаче на стол сервировать
рубленой зеленью.
Покрыть остальным фаршем и перед тем, как сажать в печь, посыпать ещё
рубленой зеленью, а в середину влить стакан бульона от курицы, покрыть другой лепёшкой, смочить яйцом и запечь.
Положить сюда же 2 ст. ложки сметаны, сок из 1 лимона, 1/4 стакана муки, размешать и ещё раз прокипятить и всыпать немного
рубленой зелени укропа.