Припустить подготовленные рулетики в небольшом количестве кипящей
подсоленной воды.
Маринованный язык поварите в кипящей слегка
подсоленной воде 3–4 часа, в конце варки добавив коренья, лавровый лист и перец.
Грибы нарезают ломтиками. Лук очищают, моют, мелко нарезают, варят в небольшом количестве
подсоленной воды, затем протирают через сито.
Фасоль залить
подсоленной водой с таким расчётом, чтобы она едва покрывала стручки, и варить их до полуготовности.
Тыкву вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, залить горячей
подсоленной водой, тушить в течение 15 минут, затем добавить вымытый и мелко нарезанный острый перец и тмин.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: шкуренный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Листья одуванчика выдержать в холодной
подсоленной воде 30 минут.
Положить промытый в тёплой
подсоленной воде рис, причём он должен находиться на поверхности зирвака.
В кипящую
подсоленную воду заложите картофель, нарезанный крупными дольками.
В кипящую
подсоленную воду положите коренья, мелко нарезанный лук и прокипятите 10 мин.
В 1 л кипящей
подсоленной воды опустить пенне и варить до готовности 7 мин., затем воду слить, обдать пенне холодной водой и выложить на сервировочное блюдо.
В 3 л
подсоленной воды варить спагетти в течение 10–12 минут.
В слегка
подсоленной воде отварить спагетти до полуготовности.
Собранный шпинат переберите, вымойте, опустите в немного
подсоленную воду, которую доведите до кипения, после чего кастрюлю сразу же снимите с огня.
Сварите в слабо
подсоленной воде рис, предварительно промыв его в проточной воде.
В кипящую
подсоленную воду всыпать, помешивая, просеянную крупу и варить на слабом огне 10 минут.
Корень петрушки отварить в
подсоленной воде вместе с гребешками. Сварить вкрутую яйцо, очистить его от скорлупы и мелко нарезать.
Отварите картофель в слабо
подсоленной воде, остудите его и порежьте на кусочки средней величины.
В небольшой кастрюле вскипятить
подсоленную воду. Добавить горошек, снова довести до кипения и варить 5 мин.
Капустные листья подержите в кипящей
подсоленной воде несколько минут.
Противопоказанием для приёма
подсоленной воды является почечная, сердечная или сердечно-легочная недостаточность, отёки, уремия, одышка.
Вокруг риса горками уложить сваренную в
подсоленной воде морковь, зелёный горошек, зелёную фасоль, мелко нарезанный зелёный лук, а между ними положить кружочки сваренных вкрутую яиц.
Нагреть до кипения 1,5 стакана
подсоленной воды.
Картофель очистить, отварить в хорошо
подсоленной воде, отцедить и обсушить.
Отварите в
подсоленной воде картофель, разомните его.
В широкой кастрюле довести до кипения
подсоленную воду.
В
подсоленной воде сварить рис.
Сварите в
подсоленной воде мясо до готовности.
Отварить в
подсоленной воде свежие грибы, откинуть на дуршлаг и мелко нарубить или пропустить через мясорубку, растереть размякшее сливочное масло, соединить с грибами, добавить соль, чёрный молотый перец и лимонный сок, всё хорошо перемешать, намазать грибным паштетом ломтики хлеба и украсить их тонко нарезанными ломтиками лимона.
Для упругой, эластичной кожи нужно умываться
подсоленной водой (1 ч. л. соли на стакан воды) или делать контрастные компрессы – холодные и горячие.
Манную крупу сбрызнуть
подсоленной водой и тщательно вымешать круговыми движениями пальцев, постоянно посыпая мукой.
Это маленькие комочки теста, которые бросали в сильно
подсоленную воду.
Рано утром выпейте на голодный желудок почти целый графин
подсоленной воды комнатной температуры.
Опускаем в кипящую
подсоленную воду капусту и картошку и варим до полной готовности картофеля.
Сверху засыпать ровным слоем хорошо промытый рис, влить
подсоленную воду, посыпать перцем и готовить в режиме «Плов».
В кипящую
подсоленную воду добавить очищенный и нарезанный кубиками кабачок, тушёные грибы и пассерованные овощи, положить лавровый лист и зелень и варить 10 минут.
Если нет бульона, можно взять 1‑2 столовые ложки
подсоленной воды.
У гриба надо отрезать ножку, трубчатый слой у шляпки срезать и выбросить, а ножку разрезать вдоль и положить вместе со шляпкой в таз с крепко
подсоленной водой.
Мой рот зажил отдельной жизнью, жадно глотая прохладную, чуть-чуть
подсоленную воду.
Отдельно отварить в
подсоленной воде мелкие макароны, заправить их растительным маслом.
– Нарежьте говядину крупными кусками и варите в
подсоленной воде полтора часа. Добавьте в бульон соус ткемали.
– Согревание (укутать одеялом), если нет травмы живота, головы или шеи можно давать пить
подсоленную воду (регидрон, физиологический раствор).
За те десять минут, что вагончик бежал по рельсам, все успели переодеться в защитную одежду и выпить по нескольку бутылок
подсоленной воды.
Легонько встряхнулся, разгоняя кровь и мышцы, отпил несколько глотков
подсоленной воды из фляги.
– Мне вполне хватит этого времени, чтобы поужинать – сказал я так, словно каждый вечер захожу откушать сюда, а не высыпаю в
подсоленную воду пельмени из пачки.
Скоро вместо супа ему стали давать
подсоленную воду, в которой плавали лепестки зелёного лука, а кусочек мяса уменьшился до размеров мизинца.
Подхожу с пластиковой баклажкой, вливаю ей в рот
подсоленную воду.
Он глотнул из фляги
подсоленной воды и стал жевать жареных тараканов.
Многие овощи очень любят
подсоленную воду и даже становятся от неё… слаще!
Предварительно отваренные в
подсоленной воде креветки смешивают со сметаной, приправляют солью и перцем.