Припустить подготовленные рулетики в небольшом количестве кипящей 
подсоленной воды.        
    
        Маринованный язык поварите в кипящей слегка 
подсоленной воде 3–4 часа, в конце варки добавив коренья, лавровый лист и перец.        
    
        Грибы нарезают ломтиками. Лук очищают, моют, мелко нарезают, варят в небольшом количестве 
подсоленной воды, затем протирают через сито.        
    
        Фасоль залить 
подсоленной водой с таким расчётом, чтобы она едва покрывала стручки, и варить их до полуготовности.        
    
        Тыкву вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, залить горячей 
подсоленной водой, тушить в течение 15 минут, затем добавить вымытый и мелко нарезанный острый перец и тмин.        
    
    
    
        
             Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: расталкиваться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
         
     
                                
        Листья одуванчика выдержать в холодной 
подсоленной воде 30 минут.        
    
        Положить промытый в тёплой 
подсоленной воде рис, причём он должен находиться на поверхности зирвака.        
    
        В 1 л кипящей 
подсоленной воды опустить пенне и варить до готовности 7 мин., затем воду слить, обдать пенне холодной водой и выложить на сервировочное блюдо.        
    
        В кипящую 
подсоленную воду положите коренья, мелко нарезанный лук и прокипятите 10 мин.        
    
        В слегка 
подсоленной воде отварить спагетти до полуготовности.        
    
        Собранный шпинат переберите, вымойте, опустите в немного 
подсоленную воду, которую доведите до кипения, после чего кастрюлю сразу же снимите с огня.        
    
        В 3 л 
подсоленной воды варить спагетти в течение 10–12 минут.        
    
        Сварите в слабо 
подсоленной воде рис, предварительно промыв его в проточной воде.        
    
        В небольшой кастрюле вскипятить 
подсоленную воду. Добавить горошек, снова довести до кипения и варить 5 мин.        
    
        В суповой кастрюле довести до кипения 
подсоленную воду, опустить фрикадельки, варить около 10 минут.        
    
        Манную крупу сбрызнуть 
подсоленной водой и тщательно вымешать круговыми движениями пальцев, постоянно посыпая мукой.        
    
        В кипящую 
подсоленную воду всыпать, помешивая, просеянную крупу и варить на слабом огне 10 минут.        
    
        Корень петрушки отварить в 
подсоленной воде вместе с гребешками. Сварить вкрутую яйцо, очистить его от скорлупы и мелко нарезать.        
    
        Отварите картофель в слабо 
подсоленной воде, остудите его и порежьте на кусочки средней величины.        
    
        Капустные листья подержите в кипящей 
подсоленной воде несколько минут.        
    
        Отварите в 
подсоленной воде картофель, разомните его.        
    
        В 
подсоленной воде сварить рис.        
    
        Сварите в 
подсоленной воде мясо до готовности.        
    
        Отварить в 
подсоленной воде свежие грибы, откинуть на дуршлаг и мелко нарубить или пропустить через мясорубку, растереть размякшее сливочное масло, соединить с грибами, добавить соль, чёрный молотый перец и лимонный сок, всё хорошо перемешать, намазать грибным паштетом ломтики хлеба и украсить их тонко нарезанными ломтиками лимона.        
    
        Для упругой, эластичной кожи нужно умываться 
подсоленной водой (1 ч. л. соли на стакан воды) или делать контрастные компрессы – холодные и горячие.        
    
        Это маленькие комочки теста, которые бросали в сильно 
подсоленную воду.        
    
        Рано утром выпейте на голодный желудок почти целый графин 
подсоленной воды комнатной температуры.        
    
        Сварить в 
подсоленной воде очищенные и промытые грибы и ломтик сельдерея, воду отцедить, грибы и сельдерей мелко нарезать, добавить нарезанные кубиками солёные огурцы, нарезанное кусочками мясо отварного цыплёнка.        
    
        Ставим на плиту 2 кастрюли, наполненные 
подсоленной водой из расчёта 1 чайная ложка соли на 2 литра воды.        
    
        Опускаем в кипящую 
подсоленную воду капусту и картошку и варим до полной готовности картофеля.        
    
        В кипящую 
подсоленную воду заложите подготовленную перловую крупу. Доведите до загустения.        
    
        Сверху засыпать ровным слоем хорошо промытый рис, влить 
подсоленную воду, посыпать перцем и готовить в режиме «Плов».        
    
        Нагреть до кипения 1,5 стакана 
подсоленной воды.        
    
        У гриба надо отрезать ножку, трубчатый слой у шляпки срезать и выбросить, а ножку разрезать вдоль и положить вместе со шляпкой в таз с крепко 
подсоленной водой.        
    
        В большой кастрюле с кипящей 
подсоленной водой добавьте артишоки и варите их около 15-20 минут до мягкости.        
            Ася Орлова, Итальянская кухня у вас дома: пицца, паста, десерты, супы, салаты, ризотто, гарниры, вторые и первые блюда, закуски, 2023
         
    
        Отварите шупфнудельн в слегка 
подсоленной воде примерно за 5 минут.        
    
        Если нет бульона, можно взять 1‑2 столовые ложки 
подсоленной воды.        
    
        Противопоказанием для приёма 
подсоленной воды является почечная, сердечная или сердечно-легочная недостаточность, отёки, уремия, одышка.        
    
        Другое дело, если мы хотим приготовить не просто 
подсоленную воду на огне, то непосредственно надо бы заглянуть за стены своего прекрасного города.        
    
        Отдельно отварить в 
подсоленной воде мелкие макароны, заправить их растительным маслом.        
    
        – Нарежьте говядину крупными кусками и варите в 
подсоленной воде полтора часа. Добавьте в бульон соус ткемали.        
    
        За те десять минут, что вагончик бежал по рельсам, все успели переодеться в защитную одежду и выпить по нескольку бутылок 
подсоленной воды.        
    
        Примитивный, но и достаточный к цыплёнку табака соус готовится из толчёного или мелко порубленного чеснока с разбавленным 
подсоленной водой уксусом.        
    
        Легонько встряхнулся, разгоняя кровь и мышцы, отпил несколько глотков 
подсоленной воды из фляги.        
    
        Для начала птицу надо будет разрубить на большие куски, и варить в 
подсоленной воде почти до готовности, а потом слегка обжарить на сливочном масле или на сале из того же гуся.        
    
        – Мне вполне хватит этого времени, чтобы поужинать – сказал я так, словно каждый вечер захожу откушать сюда, а не высыпаю в 
подсоленную воду пельмени из пачки.