Нагрейте а/п сковороду на среднем огне и добавьте лук, перец и помидоры. Обжаривайте овощи, помешивая, пока они
не станут мягкими.
Как только вода закипит, убавь огонь и варите компот до тех пор, пока фрукты
не станут мягкими.
Плиточный чай разогревают над огнём до тех пор, пока
не станет мягким и пластичным, потом растирают между двумя слоями тонкой бумаги.
Добавить нарезанный лук и чеснок в сковороду и обжаривать, пока лук
не станет мягким и прозрачным.
Запекайте 1 ч при средней температуре, пока яблоки
не станут мягкими.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: изрубцевать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Каштаны жарят в разогретой духовке в течение 15 мин, очищают и варят в бульоне в кастрюле с закрытой крышкой, пока они
не станут мягкими.
Ягоды шиповника опустить в кипящую воду и кипятить на медленном огне, пока они
не станут мягкими.
Нарезанный кубиками лук обжарить на растительном масле, пока он
не станет мягким и слегка не подрумянится.
Когда телятина станет золотистой, добавьте нарезанный лук и продолжайте готовить вместе ещё 2—3 минуты, пока лук
не станет мягким и прозрачным.
Обработанную краснокочанную капусту пошинковать тонкой соломкой, выложить в посуду, посолить, поперчить и перетереть руками, пока капуста
не станет мягкой и не выделится сок.
Отрежьте щупальца и туловище кальмара и тушите 2 минуты, пока мясо
не станет мягким.
Свинину, очищенные морковь и лук нарезают кубиками, кладут в кастрюлю, добавляют перец горошком и тушат до тех пор, пока свинина
не станет мягкой.
Морковь необходимо очистить, удалить ботву, промыть и потомить в горячей, но не кипящей воде в течение 20 мин, до тех пор пока морковь
не станет мягкой.
Добавьте помидоры в сковороду, перемешайте и продолжайте готовить на среднем огне в течение 10-15 минут, пока овощи
не станут мягкими.
Обычно бобы варят, периодически помешивая и доливая при необходимости воду до тех пор, пока они
не станут мягкими, но не превратятся в кашу.
Соединить с грибами и сельдереем, посолить и тушить на слабом огне, пока
не станут мягкими.
Лук и чеснок поджарить в масле до золотистого цвета, добавить гвоздику, имбирь, кардамон, положить замаринованные ранее кусочки курицы, при необходимости добавить немного воды и тушить, пока мясо
не станет мягким.
Залив белые сухие грибы тёплой водой, хорошо промыть, уложить в кастрюлю, залить холодной водой, закрыть крышкой и поставить вариться на медленном огне 45 – 50 мин., пока грибы
не станут мягкими.
Последние перед использованием варят или замачивают в горячей воде до тех пор, пока они
не станут мягкими.
Как только вода закипит, опустить в неё сельдерей и варить, пока
не станет мягким.
Капусту смешать с морковью и обжаривать на сковороде, пока они
не станут мягкими.
Залейте стаканом воды или бульона, посолите и потушите до тех пор, пока капуста
не станет мягкой.
Залить оставшимся бульоном и тушить, накрыв крышкой, в течение 20 минут, пока свинина
не станет мягкой.
Уложите перцы на противень, смажьте оливковым маслом и поставьте в духовку на 25-30 минут, пока перцы
не станут мягкими и легко запечены.
Ася Орлова, Итальянская кухня у вас дома: пицца, паста, десерты, супы, салаты, ризотто, гарниры, вторые и первые блюда, закуски, 2023
На каждый баклажан положите разрезанный пополам помидор, влейте немного воды, масла и припустите на слабом огне под крышкой, пока баклажаны
не станут мягкими.
Непрерывно помешивая, нагревать до тех пор, пока капуста
не станет мягкой.
В сковороде на среднем огне растопите 1 столовую ложку масла. Добавьте шалот, чеснок и травы и жарьте, помешивая, около 5 минут, пока овощи
не станут мягкими.
Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите её на медленном огне, помешивая время от времени, около 10-15 минут, пока брусника
не станет мягкой и сироп не загустеет.
Выпекать при температуре 220° в течение 45–50 минут или пока яблоки
не станут мягкими, а тесто подрумянится и приобретёт золотисто-коричневый оттенок.
Вода впитывала все эти чувства, забирая тревоги и страхи и кружа их до тех пор, пока они
не становились мягкими, как папины взбитые сливки.
Плоды снимают, пока они
не стали мягкими, сушат и заваривают кипятком, делая витаминный напиток.
Смазать подсолнечным маслом сковороду, обжарить лук с грибами, добавить нарезанный перец, обжаривать до тех пор, пока перец
не станет мягким.
Сушёные грибы тщательно промыть, залить холодной водой и вымочить 3–4 ч, затем в той же воде варить 40–50 мин, пока грибы
не станут мягкими.
Затем заливают кипятком так, чтобы вода слегка покрывала его, и тушат до тех пор пока оно
не станет мягким.
Уменьшила огонь и варила с открытой крышкой до тех пор, пока суп не загустел, а овощи
не стали мягкими.
В горшочек положить картофель, добавить 2 столовые ложки воды, масло, соль и тушить в духовке, накрыв крышкой, пока картофель
не станет мягким.
Сочок, полученный при запекании мяса с овощами, грибной отвар, мелко нарезанные грибы, ветчину сварить при слабом кипении, пока ветчина
не станет мягкой, затем всё протереть через сито и довести до кипения.
Разогрейте а/п сковороду на среднем огне, добавьте грибы и жарьте, пока они
не станут мягкими.
Тыкву нарезать и греть в микроволновке или запекать в духовке, пока
не станет мягкой.
По вкусу посолите, добавьте в бульон мясо, сосиски, варите до тех, пока мясо
не станет мягким.
Накрыть крышкой и тушить 25 минут, пока мясо
не станет мягким.
Закройте крышкой, варите 10 – 20 минут, пока груши
не станут мягкими.
Белокочанную капусту нашинковать соломкой и поместить в неокисляющуюся посуду, добавить подготовленный маринад и нагревать на плите до тех пор, пока капуста
не станет мягкой.
Затем сок слейте, тыкву положите в кастрюлю, добавьте сок шиповника и варите на медленном огне, постоянно помешивая, пока тыква
не станет мягкой.
Посыпьте сухарями и запекайте в духовке до тех пор, пока капуста
не станет мягкой.
Обжаривайте лук и чеснок в масле, пока они
не станут мягкими.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и проварите, пока тыква
не станет мягкой. Это займёт примерно 20-25 минут.
Положить в кастрюлю капусту, поджаренный лук, влить немного воды, добавить сало или масло, закрыть кастрюлю и тушить, пока капуста
не станет мягкой.
Подбитые гвоздями армейские башмаки натирают на ногах волдыри, пока
не станут мягче после долгих часов смазывания жиром.
Грибы очистить, нарезать ломтиками и тушить в собственном соку, пока они
не станут мягкими, затем добавить масло, посолить.