Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите на слабом огне до тех пор, пока картофель
не станет мягким.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте около 30 минут, пока мясо
не станет мягким.
Белокочанную капусту нашинковать соломкой и поместить в неокисляющуюся посуду, добавить подготовленный маринад и нагревать на плите до тех пор, пока капуста
не станет мягкой.
Затем добавьте морские гребешки и готовьте ещё 3-5 минут, пока гребешки
не станут мягкими.
Накрыть крышкой и тушить 25 минут, пока мясо
не станет мягким.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: вздваивать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В глубокой сковороде на среднем огне расплавить сливочное масло, добавить лук и чеснок и обжаривать, пока лук
не станет мягким.
– Добавьте чеснок, лук и морковь. Готовьте, помешивая, в течение 3—4 минут, пока овощи
не станут мягкими.
Последние перед использованием варят или замачивают в горячей воде до тех пор, пока они
не станут мягкими.
Лук и чеснок поджарить в масле до золотистого цвета, добавить гвоздику, имбирь, кардамон, положить замаринованные ранее кусочки курицы, при необходимости добавить немного воды и тушить, пока мясо
не станет мягким.
Залив белые сухие грибы тёплой водой, хорошо промыть, уложить в кастрюлю, залить холодной водой, закрыть крышкой и поставить вариться на медленном огне 45 – 50 мин., пока грибы
не станут мягкими.
По вкусу посолите, добавьте в бульон мясо, сосиски, варите до тех, пока мясо
не станет мягким.
Посыпьте сухарями и запекайте в духовке до тех пор, пока капуста
не станет мягкой.
Добавьте помидоры в сковороду, перемешайте и продолжайте готовить на среднем огне в течение 10-15 минут, пока овощи
не станут мягкими.
Плиточный чай разогревают над огнём до тех пор, пока
не станет мягким и пластичным, потом растирают между двумя слоями тонкой бумаги.
Ягоды хорошо вымыть, залить кипятком, чтобы едва покрыл ягоды, и варить, пока
не станут мягкими.
Положить в кастрюлю капусту, поджаренный лук, влить немного воды, добавить сало или масло, закрыть кастрюлю и тушить, пока капуста
не станет мягкой.
На каждый баклажан положите разрезанный пополам помидор, влейте немного воды, масла и припустите на слабом огне под крышкой, пока баклажаны
не станут мягкими.
Засыпать в него сахар, размешать, добавить очищенные и нарезанные яблоки и варить при медленном кипении в течение 10 минут, пока яблоки
не станут мягкими.
Залейте стаканом воды или бульона, посолите и потушите до тех пор, пока капуста
не станет мягкой.
Затем добавьте рыбу и готовьте ещё 10 минут, пока рыба
не станет мягкой.
Нарезанный кубиками лук обжарить на растительном масле, пока он
не станет мягким и слегка не подрумянится.
Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте, пока они
не станут мягкими, примерно 5 минут.
Залить оставшимся бульоном и тушить, накрыв крышкой, в течение 20 минут, пока свинина
не станет мягкой.
Обжаривайте лук и чеснок в масле, пока они
не станут мягкими.
Отрежьте щупальца и туловище кальмара и тушите 2 минуты, пока мясо
не станет мягким.
Капусту тонко нашинкуйте, слегка посолите и перетрите руками, пока она
не станет мягкой.
Как только вода закипит, убавь огонь и варите компот до тех пор, пока фрукты
не станут мягкими.
Непрерывно помешивая, нагревать до тех пор, пока капуста
не станет мягкой.
Рис перебрать, промыть несколько раз в холодной воде, засыпать в горячую воду и варить до тех пор, пока рис
не станет мягким.
Затем заливают кипятком так, чтобы вода слегка покрывала его, и тушат до тех пор пока оно
не станет мягким.
Закройте крышкой, варите 10 – 20 минут, пока груши
не станут мягкими.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и проварите, пока тыква
не станет мягкой. Это займёт примерно 20-25 минут.
Баклажаны готовить в пароварке в течение 20–25 мин, или до тех пор, пока они
не станут мягкими.
Обычно бобы варят, периодически помешивая и доливая при необходимости воду до тех пор, пока они
не станут мягкими, но не превратятся в кашу.
Как только вода закипит, опустить в неё сельдерей и варить, пока
не станет мягким.
Свинину, очищенные морковь и лук нарезают кубиками, кладут в кастрюлю, добавляют перец горошком и тушат до тех пор, пока свинина
не станет мягкой.
Слегка помните капусту руками, пока не начнёт выделяться сок и она
не станет мягкой.
Вода впитывала все эти чувства, забирая тревоги и страхи и кружа их до тех пор, пока они
не становились мягкими, как папины взбитые сливки.
Положить в корзину пароварки или на решётку над большой кастрюлей и готовить, пока тыква
не станет мягкой.
Добавляем масло на сковороду и тушим лук с морковью, периодически помешивая, пока лук
не станет мягким. Потом добавляем баклажан.
Плоды снимают, пока они
не стали мягкими, сушат и заваривают кипятком, делая витаминный напиток.
Сушёные грибы тщательно промыть, залить холодной водой и вымочить 3–4 ч, затем в той же воде варить 40–50 мин, пока грибы
не станут мягкими.
Добавить морковь, накрыть кастрюлю крышкой и готовить, пока морковь
не станет мягкой.
Капусту смешать с морковью и обжаривать на сковороде, пока они
не станут мягкими.
Абрикосы вымыть, разрезать на половинки и удалить косточки, мякоть положить в кастрюлю, залить 200 мл воды, накрыть крышкой и варить до тех пор, пока они
не станут мягкими.
В сковороде на среднем огне растопите 1 столовую ложку масла. Добавьте шалот, чеснок и травы и жарьте, помешивая, около 5 минут, пока овощи
не станут мягкими.
Обжаривайте лук и чеснок в масле, пока они
не станут мягкими. Добавьте бараний фарш и томатный соус. Посолите, приправьте специями.
Ягоды шиповника опустить в кипящую воду и кипятить на медленном огне, пока они
не станут мягкими.
Запекайте 1 ч при средней температуре, пока яблоки
не станут мягкими.
Способ приготовления. Грибы залейте холодной водой, добавьте луковицу и варите до тех пор, пока грибы
не станут мягкими.