Всё аккуратно залейте
горячим процеженным бульоном, остудите и поместите в холодильник до полного застывания.
Затем переложить мясо с овощами в порционные керамические горшочки, добавить сырой картофель и яблоки, посыпать солью и перцем, залить
горячим процеженным бульоном, поставить в духовку и тушить в течение 1,5 часа.
Картофель нарезать кубиками, положить в
горячий процеженный бульон. Довести его до кипения и опустить тушёную капусту. Продолжать варить ещё 30 мин.
Цыплёнка разрезать на куски и положить в большой глиняный горшок, добавить нарезанные овощи, бланшированную капусту, посолить и залить
горячим процеженным бульоном, добавить топлёное масло.
Затем развести
горячим процеженным бульоном, влить обжаренное отдельно томат-пюре, уксус, добавить соль, молотый перец и потушить около 15 минут.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: попрыгушка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Поджаренные капусту и яблоки переложить в керамические горшочки, налить
горячий процеженный бульон или воду, поставить в духовку и тушить в течение 15–25 минут.
Отварную свинину разложить в горшочки, залить
горячим процеженным бульоном, равномерно добавить горячую сыворотку, картофель, пассерованные овощи, пряности и соль.
Подливая
горячий процеженный бульон, разводим муку так, чтобы не было комков.
На дно керамического горшочка положить кусочек варёного мяса из бульона, залить
горячим процеженным бульоном и довести до кипения.
Отваренные грибы положить в горячие после обработки кипятком банки, залить
горячим процеженным бульоном, в котором они варились, и прикрыть крышками.
Положить по одному куску капусты в керамические горшочки, залить
горячим процеженным бульоном так, чтобы только покрыл капусту, добавить зелень петрушки, очищенный и измельчённый репчатый лук, накрыть крышками, поставить в духовку и варить до мягкости.
Желатин растворите в
горячем процеженном бульоне.
В глиняных горшочках растопить смалец, положить туда мясо, сверху – тонкие ломтики ветчины, затем капусту, лук, яблоки и помидоры, залить
горячим процеженным бульоном, поставить в нагретую духовку и тушить в течение 1–1,5 часа.
Капусту ополоснуть, тонко нашинковать, выложить в порционные горшочки, залить
горячим процеженным бульоном, добавить маргарин или масло, молотый перец, соль, поставить в духовку и тушить на небольшом огне в течение 45–50 минут.
В суповую миску переложить морковь, брюкву, нарезанные поджаренные сосиски, приготовленную мучную заправку, влить льезон, приготовленный по рецепту «Льезон для супов и соусов», (с. 11), залить
горячим процеженным бульоном, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться.
Отварную свинину нарезать порционными кусочками, разложить в три керамических горшочка, залить
горячим процеженным бульоном, равномерно добавить горячую сыворотку, картофель, обжаренные овощи, пряности и соль.
Горячий процеженный бульон вливаем сверху фрикаделек.
Готовый горох (фасоль) соединяют с
горячим процеженным бульоном (морковь удалить), доводят до кипения и закладывают нарезанный кубиками картофель.
Затем огурцы и жареные овощи разложить в три порционных горшочка, залить
горячим процеженным бульоном, добавить кусочки рыбы, зелень и пряности.