Выложите овощи в сковороду и готовьте до тех пор, пока лук
не станет золотистым.
Разогрейте топлёное сало, положите в него тефтели и жарьте, пока они
не станут золотистого цвета.
Жарьте сырники на среднем огне, переворачивая их, пока они
не станут золотистыми с обеих сторон.
После этого уменьшите температуру до 150 °C и выпекайте до тех пор, пока суфле не опустится в центре и
не станет золотистого цвета.
Поставьте торту Pasqualina в духовку и готовьте около 45-50 минут, пока тесто
не станет золотистым.
Ася Орлова, Итальянская кухня у вас дома: пицца, паста, десерты, супы, салаты, ризотто, гарниры, вторые и первые блюда, закуски, 2023
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: листье — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Тарталетки с начинкой отправьте в разогретую до 180° C духовку и выпекайте около 10—15 минут, или пока начинка
не станет золотистой и сыр не расплавится.
Поставьте кусочки хлеба с грибами и сыром в духовку на 5-7 минут, пока сыр не растает и
не станет золотистым.
Ася Орлова, Итальянская кухня у вас дома: пицца, паста, десерты, супы, салаты, ризотто, гарниры, вторые и первые блюда, закуски, 2023
Запекайте в духовке около 1 часа, пока картофель и голени
не станут золотистыми.
Ложкой выложите тесто в сковороду и жарьте с каждой стороны, пока оладьи
не станут золотистыми.
В глубокой сковороде нагрейте масло и обжаривайте лук и морковь до мягкости. Добавьте куриное филе и жарьте, пока оно
не станет золотистым.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 25-30 минут, или до тех пор, пока грудка
не станет золотистой и соки в ней будут прозрачными.
Выпекать в умеренно горячей духовке, пока ёжики
не станут золотистого цвета.
Обжариваем ещё минут 10 до того, пока лук
не станет золотистого цвета, но не давать ему пережариться.
Поставьте форму в духовку и готовьте около 15-20 минут, пока сыр не расплавится и
не станет золотистым.
Ася Орлова, Итальянская кухня у вас дома: пицца, паста, десерты, супы, салаты, ризотто, гарниры, вторые и первые блюда, закуски, 2023
Готовьте яичницу, помешивая, пока она
не станет золотистой снизу и сверху.
Добавить нарезанные грибы в сковороду и обжаривать, пока они
не станут золотистого цвета.
Пеките в разогретой духовке в течение 18—20 минут, или пока капкейки
не станут золотистыми и пройдут проверку на готовность, воткнув в центр зубочистку – она должна выйти чистой.
– За 5—10 минут до окончания запекания, разрезать фольгу и запекать, пока корочка
не станет золотистого цвета.
Выпекайте кексы в предварительно разогретой духовке при 180° C в течение 20—25 минут, или пока они
не станут золотистыми, а при проверке деревянной палочкой она выйдет сухой.
Выпекайте пудинги в разогретой духовке примерно 20—25 минут, или пока они
не станут золотистыми и пружинистыми на ощупь.
Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при 180° C около 12—15 минут, или пока оно
не станет золотистым по краям.
Готовить на гриле, пока сыр не расплавится и хлеб
не станет золотистого цвета (2-3 минуты с каждой стороны).
Если используется кубинский хлеб, нагрейте сковороду на среднем огне и обжарьте обе стороны сэндвича, пока хлеб
не станет золотистым и хрустящим, а сыр не начнёт плавиться.
Обжаривайте картофель и лук, пока они
не станут золотистыми и хрустящими снаружи и мягкими внутри.
Разогрейте масло в сковороде и добавьте картофельные ломтики. Обжаривайте на среднем огне, пока чипсы
не станут золотистого цвета и не станут хрустящими.
Выпекайте буженину около 30—40 минут или до тех пор, пока она
не станет золотистой и хорошо прожаренной.
Поставьте формы с тестом в духовку и выпекайте мини-бриоши около 20-25 минут, пока они
не станут золотистыми сверху.
Смазывать стейки следует за 3 минуты до готовности и дожаривать, пока сухари
не станут золотистыми.
Обжаривайте картофель, пока он
не станет золотистым и хрустящим снаружи и мягким внутри.
Добавьте нарезанный картофель к бекону и жарьте на среднем огне, пока картофель
не станет золотистым и хрустящим.
Жарьте 5–6 минут на слабом или умеренном огне, пока миндаль
не станет золотистого цвета.
Ставим в духовку, разогретую до 180 °C, печём на средней полке около 50 минут, пока запеканка
не станет золотистой на поверхности.
Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте его, пока он
не станет золотистым, около 5-7 минут.
Добавьте картофель в сковороду и продолжайте жарить, пока картофель
не станет золотистого цвета.
Добавьте картофель в сковороду и продолжайте жарить на среднем огне, пока картофель
не станет золотистого цвета и мягким.
Добавьте картофель в сковороду и продолжайте жарить, пока картофель
не станет золотистого цвета и мягким. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Выложите бифштексы на противень и запекайте в предварительно разогретой до 220°C духовке примерно 5-10 минут, пока сыр
не станет золотистым и хрустящим.
Готовьте панкейк около 2-3 минуты с каждой стороны, пока они
не станут золотистыми.
Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте 30-40 минут, переворачивая курицу через каждые 10 минут, пока она
не станет золотистой с обеих сторон.
Запекайте 25–30 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165°F (74°C), а кожа
не станет золотистой и хрустящей.
Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте мясо, чеснок, лук и грибы, перемешайте и обжаривайте, пока мясо
не станет золотистым.
Выложите картофельные основы на приготовленный противень и запекайте их в разогретой духовке примерно 15—20 минут, или пока корки
не станут золотистыми.
Шаг 3. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты по 4-5 минут с каждой стороны, пока они
не станут золотистыми и не будут готовы внутри.
Выложите тарталетки на противень, перфорированный или покрытый пергаментом, и поставьте в духовку на 10-12 минут, пока они
не станут золотистыми и хрустящими.
Выложите куриные крылья на гриль, закройте крышкой и готовьте их, периодически переворачивая, в течение примерно 20-30 минут или до тех пор, пока они
не станут золотистыми и приготовятся до конца.
Шаг 7: Выпекайте печенье в течение 10–12 минут или пока оно
не станет золотистым.
Шаг 9: Выпекайте пирог в течение 35–40 минут, пока он
не станет золотистым.
Шаг 6. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте около 40 минут, пока пирог
не станет золотистым.
Шаг 8: Выпекайте бисквиты в течение 25–30 минут, пока они
не станут золотистыми.
Нагреваем на сковороде оливковое масло, помещаем туда «сигары» и готовим примерно по 3 минуты с обеих сторон на среднем огне, пока они
не станут золотистыми.