Выложите овощи в сковороду и готовьте до тех пор, пока лук
не станет золотистым.
Добавить нарезанные грибы в сковороду и обжаривать, пока они
не станут золотистого цвета.
– Обжаривайте курицу около 7-10 минут, пока она
не станет золотистой и готовой.
Разогрейте топлёное сало, положите в него тефтели и жарьте, пока они
не станут золотистого цвета.
После этого уменьшите температуру до 150 °C и выпекайте до тех пор, пока суфле не опустится в центре и
не станет золотистого цвета.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: микроспория — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Запекайте в духовке около 40-45 минут, пока курица
не станет золотистой, а овощи – мягкими.
Выпекать в умеренно горячей духовке, пока ёжики
не станут золотистого цвета.
Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте 15–20 минут, пока омлетные маффины не поднимутся и
не станут золотистыми.
Готовить на гриле, пока сыр не расплавится и хлеб
не станет золотистого цвета (2-3 минуты с каждой стороны).
Он начал обжаривать мясо на сковороде, пока оно
не стало золотистым, наполняя кухню аппетитным ароматом.
Ставим в духовку, разогретую до 180 °C, печём на средней полке около 50 минут, пока запеканка
не станет золотистой на поверхности.
Жарьте 5–6 минут на слабом или умеренном огне, пока миндаль
не станет золотистого цвета.
Смазывать стейки следует за 3 минуты до готовности и дожаривать, пока сухари
не станут золотистыми.
– Запекайте в разогретой духовке 20—25 минут, пока верхний слой сыра
не станет золотистым и хрустящим.
Готовьте омлет на среднем огне примерно 5—7 минут, пока он
не станет золотистым снизу.
Поставьте формы с тестом в духовку и выпекайте мини-бриоши около 20-25 минут, пока они
не станут золотистыми сверху.
Шаг 3. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты по 4-5 минут с каждой стороны, пока они
не станут золотистыми и не будут готовы внутри.
Обжаривайте котлеты по несколько минут с каждой стороны, пока
не станут золотистыми и хрустящими.
Обжарьте цукини на сковороде с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне в течение 2—3 минут с каждой стороны, пока они
не станут золотистыми и мягкими.
Выпекайте пудинги в разогретой духовке примерно 20—25 минут, или пока они
не станут золотистыми и пружинистыми на ощупь.
Запекайте при 180 °C около 15–20 минут, пока сыр
не станет золотистым.
Выпекайте буженину около 30—40 минут или до тех пор, пока она
не станет золотистой и хорошо прожаренной.
Добавьте лук и готовьте, помешивая, пока он
не станет золотистым и карамелизованным, около 15 минут.
– Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте 25—30 минут, пока запеканка
не станет золотистой и плотной.
Добавьте картофель в сковороду и продолжайте жарить, пока картофель
не станет золотистого цвета.
Выложите кукурузу на противень и запекайте 25-30 минут, периодически переворачивая, пока она
не станет золотистой и мягкой.
Обжариваем ещё минут 10 до того, пока лук
не станет золотистого цвета, но не давать ему пережариться.
Выложите куриные грудки на противень, выложенный пергаментом, и запекайте в разогретой духовке около 25-30 минут или до тех пор, пока курица
не станет золотистой и полностью прожаренной.
Выложите куриные крылья на гриль, закройте крышкой и готовьте их, периодически переворачивая, в течение примерно 20-30 минут или до тех пор, пока они
не станут золотистыми и приготовятся до конца.
Нагрейте масло в глубокой сковороде или в кастрюле. Обжарьте пончики на умеренном огне с обеих сторон, пока они
не станут золотистыми.
– За 5—10 минут до окончания запекания, разрезать фольгу и запекать, пока корочка
не станет золотистого цвета.
Выпекайте картофельный пирог в разогретой духовке около 30—40 минут, или пока тесто
не станет золотистым и хрустящим.
Обжаривайте, пока грибы
не станут золотистыми.
Во время варки риса, на среднем огне, обжарьте кедровые орехи в сухой сковороде, постоянно помешивая, пока они
не станут золотистыми и ароматными.
Выложите соцветия на противень и запекайте 25-30 минут, пока капуста
не станет золотистой и мягкой.
Поставьте противень в разогретую духовку и запекайте курицу приблизительно 1,5—2 часа, или пока она
не станет золотистой и соки, вытекающие из неё, станут прозрачными.
Поставьте кусочки хлеба с грибами и сыром в духовку на 5-7 минут, пока сыр не растает и
не станет золотистым.
Ася Орлова, Итальянская кухня у вас дома: пицца, паста, десерты, супы, салаты, ризотто, гарниры, вторые и первые блюда, закуски, 2023
Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте 30-40 минут, переворачивая курицу через каждые 10 минут, пока она
не станет золотистой с обеих сторон.
Поставьте пиццу в разогретую духовку и выпекайте 12-15 минут, пока тесто
не станет золотистым, а сыр не расплавится и не начнёт пузыриться.
Поставьте форму в духовку и готовьте около 15-20 минут, пока сыр не расплавится и
не станет золотистым.
Ася Орлова, Итальянская кухня у вас дома: пицца, паста, десерты, супы, салаты, ризотто, гарниры, вторые и первые блюда, закуски, 2023
Выпекайте кексы в предварительно разогретой духовке при 180° C в течение 20—25 минут, или пока они
не станут золотистыми, а при проверке деревянной палочкой она будет выходить сухой.
Поставьте торту Pasqualina в духовку и готовьте около 45-50 минут, пока тесто
не станет золотистым.
Ася Орлова, Итальянская кухня у вас дома: пицца, паста, десерты, супы, салаты, ризотто, гарниры, вторые и первые блюда, закуски, 2023
Добавьте картофель в сковороду и продолжайте жарить на среднем огне, пока картофель
не станет золотистого цвета и мягким.
Запекайте в предварительно разогретой духовке около 45-50 минут, или пока курица
не станет золотистой, а овощи не будут мягкими и слегка карамелизированными.
Жарьте оладьи на каждой стороне в течение 2-3 минут, пока они
не станут золотистыми.
Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте его, пока он
не станет золотистым, около 5-7 минут.
Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте мясо, чеснок, лук и грибы, перемешайте и обжаривайте, пока мясо
не станет золотистым.
Запекайте в духовке около 45-60 минут, пока артишоки не станут мягкими и начинка
не станет золотистой.
Выложите бифштексы на противень и запекайте в предварительно разогретой до 220°C духовке примерно 5-10 минут, пока сыр
не станет золотистым и хрустящим.
Запекайте в разогретой духовке 25-30 минут, пока картофель
не станет золотистым и хрустящим, переворачивая дольки на половине времени.