Отваренную морскую капусту нарежьте
мелкой соломкой, залейте полученным маринадом и настаивайте 8–10 часов.
Затем всё хорошо перемешать, сверху положить нарезанную
мелкой соломкой очищенную морковь и тушить до готовности.
Свёклу можно нашинковать
мелкой соломкой. Положить мёд и изюм. Сверху полить сметаной.
Нарежьте капусту
мелкой соломкой, морковь и яблоко натрите на тёрке, огурец нарежьте небольшими квадратиками.
Сковороду разогреть, положить жир, обжарить морковь, затем лук и порезанный
мелкой соломкой бекон.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: пантомимный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Порубила овощи
мелкой соломкой, смешала с капустой и залила растительным маслом.
Можно для вкуса добавить пряности или овощи, я уже упоминала про чеснок, одна моя подруга кладёт чернослив, естественно без косточек, другая добавляет морковь, нашинкованную
мелкой соломкой.
Не слишком
мелкой соломкой нарезать ветчину и гусиное филе, выложить мясо на салат, красиво разложить яйца, кружки огурца, дольки помидора и веточки петрушки.
Огурец порезать
мелкой соломкой.
Красное вино уварить до половины первоначального объёма, а затем в него поместить нарезанную в виде
мелкой соломки цедру от апельсинов (цедру срезать тонким слоем, нашинковать тонкой соломкой и ошпарить кипятком для удаления горечи).
Имбирь поскоблить ножом, нарезать очень
мелкой соломкой.
Очищенные и нарезанные
мелкой соломкой морковь и лук поджарьте на растительном масле 7–10 минут на среднем огне.
Способ приготовления: Все ингредиенты нарезать
мелкой соломкой смешать с заправкой.
Надела светлую широкополую из
мелкой соломки шляпу, покрутилась перед зеркалом, и забежала на кухню.
Только зачем этому гуманоиду крошить в
мелкую соломку земных мафиози?
И низкий гул планеты порезан
мелкой соломкой – это из колонок валит «клубняк».
Во-вторых, она томила нарезанные
мелкой соломкой свёклу и морковь в оливковом масле в той кастрюле, в которой будет вариться борщ.
Овощи режутся
мелкой соломкой на специальном ноже-терке.
Да я его самого сейчас
мелкой соломкой нашинкую! – и он скорчил зверское лицо.
Копчёная говядина, рубленная
мелкой соломкой.
Позволив ей и дальше без аппетита ковырятся в салате из зелёных листьев, помидорок черри, и порезанных
мелкой соломкой огурцов.
Свёклу сварить. Очистить от кожуры. Нашинковать
мелкой соломкой или натереть на тёрке с крупными отверстиями. Грецкие орехи растолочь в ступке.
Подготовленные грибы смешать с желтками, ветчиной, нарезанной
мелкой соломкой, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Фасоль отварите и дайте ей остыть. Репчатый лук нарежьте
мелкой соломкой. Измельчите копчёное мясо. Соедините все компоненты в удобной посуде и посолите салат.
Нашинкуйте капусту
мелкой соломкой, морковь и яблоко натрите на тёрке, огурец порежьте небольшими квадратиками.
Лук и морковь нарежьте
мелкой соломкой.
Свежую капусту нашинковать
мелкой соломкой и протереть с солью. Нарезать отварной картофель, натереть на тёрке зубчик чеснока. Мелко порезать грибы.
Варёную говядину, солёные грибы и сырую морковь нарезать
мелкой соломкой, редьку натереть на тёрке.
Морковь, перец, репу и лук нашинкуйте
мелкой соломкой, чеснок измельчите, добавьте к мясу и тушите ещё 10 мин.
Мясо нарезать мелкими кусочками и на глубокой сковороде обжарить на растительном масле, после чего мясо снять со сковороды, а на этом масле обжарить, мелко порубленный лук, нарезанную
мелкой соломкой морковь и помидоры, нарезанные тонкими дольками (кожицу снять).