Очистить и нарезать
тонкой соломкой морковь, размешать с сахаром и дать постоять.
Капусту нашинкуйте
тонкой соломкой, помидор мелко нарежьте, картофель нарежьте кубиками.
Мясо кальмаров мелко нарезают, добавляют очищенные и нарезанные
тонкой соломкой морковь и яблоко.
Обжаренную говядину оставить на 5 минут, а потом порезать
тонкой соломкой.
Свежезамороженные кальмары разморозить при комнатной температуре, обдать кипятком, выдержать до остывания, очистить от плёнок, промыть холодной водой и нарезать очень
тонкой соломкой.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: перемежёвываться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Редис промыть, очистить от кожицы и нарезать длинной
тонкой соломкой. Приправить солью, перетереть и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок.
Яблоки режем
тонкой соломкой и соединяем с капустой и клюквой.
Обработанную краснокочанную капусту пошинковать
тонкой соломкой, выложить в посуду, посолить, поперчить и перетереть руками, пока капуста не станет мягкой и не выделится сок.
Порезать сыр и колбасу
тонкой соломкой. Яблоко разрезать на 4 дольки, удалить косточки и порезать каждую дольку на мелкие кусочки. Так же нарезать и огурцы.
Нарежьте очищенное яблоко ломтиками, сельдерей –
тонкой соломкой длиной 4–5 см.
Лук нашинкуйте и спассеруйте на растительном масле, добавьте к крабам вместе с нарезанным
тонкой соломкой хлебом.
Готовое мясо курицы нарезать мелкой
тонкой соломкой.
Лук – кольцами, а перцы настругайте
тонкой соломкой.
Тогда, вежливо съев кусочек пирога размером с половину спичечного коробка, он с большим удовольствием продолжит завтракать ароматной ячменной крупой, сваренной альденте и посыпанной
тонкой соломкой оранжевой кураги и чернющего чернослива, со свежим нектарином и обезжиренным рассыпчатым творогом, политым белоснежной маложирной простоквашей или йогуртом.
Очищенные, порезанные
тонкой соломкой, слегка обжаренные и до хруста высушенные магией овощи, корнеплоды и орехи – вот примерный набор.
Она перевела взгляд на лампу, которую он согнул, словно железный стержень был всего-навсего
тонкой соломкой.
Картофель трём на тёрке для корейской морковки или нарезаем максимально
тонкой соломкой.
Она бы сейчас нарезала
тонкой соломкой отварную говядину, добавила бы соломку дайкона…
Повар-волшебник нарезает
тонкой соломкой морковку, колечками лук и кусочками мясо.
Тонкой соломкой нужно нарезать сладкий перец, добавить нужно чеснок и измельчить, а зелень нужно мелко порубить.
Говядину нарезать кусочками и немного обжарить на сковороде в двух столовых ложках сливочного масла вместе с репчатым луком, нашинкованным
тонкой соломкой.
Не рекомендую резать слишком
тонкую соломку, так как в процессе томления и последующих этапов, она превратится в кашу.
Этап 3. Натереть на тёрке с «корейской» нарезкой, или нашинковать овощи
тонкой соломкой.
Лук репчатый
тонкой соломкой, кинзу крупно нарезать, перец тоже крупно можно треугольниками.
Для приготовления гарнира к кабырге необходимо нашинковать
тонкой соломкой свежую капусту, посолить, помять немного, переложить в кастрюльку и залить уксусом, начать нагревать и непрерывно помешивать пока капуста не размягчится.
Нарезать
тонкой соломкой сладкий перец, кружочками – очищенные от кожицы свежие или маринованные огурцы.
Выдержанное тесто раскатать в тонкий пласт, сложить его треугольником и нарезать лапшу
тонкой соломкой.
Я живо представил себе «Солянку по-узбекски»: в шурпу кладётся нарезанная
тонкой соломкой маргиланская редька, сверху крошится слегка почерствевшая лепёшка, перемешивается, добавляется ложка жирного каймака и всё это обильно посыпается свежее нарубленной кинзой.
– Нарезать солонину
тонкой соломкой.
Подавив усилием воли рвущуюся наружу зевоту, ведьма тут же отправила в рот
тонкую соломку из морковки.
Рубленый лук и нарезанные
тонкой соломкой коренья тушат в разогретом сливочном масле.
Также в коробке стоял плетёный из
тонкой соломки горшочек с крышкой.
Его прямые, как
тонкая соломка волосы немного отросли и словно светлые пёрышки торчали над ушами и макушкой.
Крабовое мясо, белок и желток от варёного яйца нужно обязательно мелко порубить (по отдельности), огурцы нужно нашинковать по отдельности
тонкой соломкой.
Закуски истекали из кухонного угла непрерывной чередой: китайская капуста, тушённая со свининой и грибами,
тонкая соломка картошки, полусырой, едва поджаренной с чесноком…
Шмат нарезанного
тонкой соломкой сала вальяжно раскинулся возле солёных огурчиков и помидорок.
Ростом мне по колено, морщинистое личико, серая бородка, облачён в сотканное из
тонкой соломки немыслимое одеяние, на голове зелёная шапочка, в правой ручке ветка, играющая роль посоха.
Затем нарезать
тонкой соломкой лук-порей (белую часть) и вместе с кусочками рыбы добавить в суп.
Затем
тонкой соломкой нарезается капуста.
Затем мужчины принялись уплетать за обеи щеки
тонкую соломку, которая была очень солёной и одновременно необычайно вкусной.
На краю тарелки были горкой наложены нарезанные
тонкой соломкой волокна разной толщины.
Вытягиваю
тонкие соломки травинок, жую самый кончик – мягкий, белый, сладковатый, отчего живот начинает булькать только сильнее.
А совсем рядом с ним, за прозрачной стеклянной стенкой аквариума знаменитые на весь мир маленькие тропические рыбы в клочья разрывали такой нетипичный для аквариумных рыбок корм – порезанные
тонкой соломкой кусочки сырой говядины.
Затем, такой же
тонкой соломкой необходимо порубить отварной говяжий язык.
Яблоки очистить, порезать
тонкой соломкой, соединить с капустой и перебранной, промытой клюквой.
Вымыть овощи, нашинковать
тонкой соломкой свёклу и протушить её на сливочном масле вместе с томатным пюре.
Лук-порей нашинкуйте очень
тонкой соломкой, обдайте кипятком и дайте воде стечь.
Корень петрушки, нарезанный
тонкой соломкой, лук и перец, нарезанные полукольцами, морковь, натёртую на крупной тёрке, спассеровать на масле.
Морковь, репчатый лук, картофель, варёное мясо, солёные огурцы нарезать
тонкой соломкой, добавить нарезанную соломкой варёную свёклу, сахар, соль, уксус и перемешать.
Маринованное филе рыбы порежьте
тонкой соломкой.