Очистить и нарезать 
тонкой соломкой морковь, размешать с сахаром и дать постоять.        
    
        Капусту нашинкуйте 
тонкой соломкой, помидор мелко нарежьте, картофель нарежьте кубиками.        
    
        Мясо кальмаров мелко нарезают, добавляют очищенные и нарезанные 
тонкой соломкой морковь и яблоко.        
    
        Обжаренную говядину оставить на 5 минут, а потом порезать 
тонкой соломкой.        
    
        Свежезамороженные кальмары разморозить при комнатной температуре, обдать кипятком, выдержать до остывания, очистить от плёнок, промыть холодной водой и нарезать очень 
тонкой соломкой.        
    
    
    
        
             Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: перезаказываться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
         
     
                                
        Редис промыть, очистить от кожицы и нарезать длинной 
тонкой соломкой. Приправить солью, перетереть и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок.        
    
        Яблоки режем 
тонкой соломкой и соединяем с капустой и клюквой.        
    
        Обработанную краснокочанную капусту пошинковать 
тонкой соломкой, выложить в посуду, посолить, поперчить и перетереть руками, пока капуста не станет мягкой и не выделится сок.        
    
        Порезать сыр и колбасу 
тонкой соломкой. Яблоко разрезать на 4 дольки, удалить косточки и порезать каждую дольку на мелкие кусочки. Так же нарезать и огурцы.        
    
        Нарежьте очищенное яблоко ломтиками, сельдерей – 
тонкой соломкой длиной 4–5 см.        
    
        Лук нашинкуйте и спассеруйте на растительном масле, добавьте к крабам вместе с нарезанным 
тонкой соломкой хлебом.        
    
        Готовое мясо курицы нарезать мелкой 
тонкой соломкой.        
    
        Лук – кольцами, а перцы настругайте 
тонкой соломкой.        
    
        Тогда, вежливо съев кусочек пирога размером с половину спичечного коробка, он с большим удовольствием продолжит завтракать ароматной ячменной крупой, сваренной альденте и посыпанной 
тонкой соломкой оранжевой кураги и чернющего чернослива, со свежим нектарином и обезжиренным рассыпчатым творогом, политым белоснежной маложирной простоквашей или йогуртом.        
    
        Очищенные, порезанные 
тонкой соломкой, слегка обжаренные и до хруста высушенные магией овощи, корнеплоды и орехи – вот примерный набор.        
    
        Она перевела взгляд на лампу, которую он согнул, словно железный стержень был всего-навсего 
тонкой соломкой.        
    
        Картофель трём на тёрке для корейской морковки или нарезаем максимально 
тонкой соломкой.        
    
        Она бы сейчас нарезала 
тонкой соломкой отварную говядину, добавила бы соломку дайкона…        
    
        Повар-волшебник нарезает 
тонкой соломкой морковку, колечками лук и кусочками мясо.        
    
        Говядину нарезать кусочками и немного обжарить на сковороде в двух столовых ложках сливочного масла вместе с репчатым луком, нашинкованным 
тонкой соломкой.        
    
        Не рекомендую резать слишком 
тонкую соломку, так как в процессе томления и последующих этапов, она превратится в кашу.        
    
        Этап 3. Натереть на тёрке с «корейской» нарезкой, или нашинковать овощи 
тонкой соломкой.        
    
        Лук репчатый 
тонкой соломкой, кинзу крупно нарезать, перец тоже крупно можно треугольниками.        
    
        Для приготовления гарнира к кабырге необходимо нашинковать 
тонкой соломкой свежую капусту, посолить, помять немного, переложить в кастрюльку и залить уксусом, начать нагревать и непрерывно помешивать пока капуста не размягчится.        
    
        Выдержанное тесто раскатать в тонкий пласт, сложить его треугольником и нарезать лапшу 
тонкой соломкой.        
    
        Я живо представил себе «Солянку по-узбекски»: в шурпу кладётся нарезанная 
тонкой соломкой маргиланская редька, сверху крошится слегка почерствевшая лепёшка, перемешивается, добавляется ложка жирного каймака и всё это обильно посыпается свежее нарубленной кинзой.        
    
        – Нарезать солонину 
тонкой соломкой.        
    
        Рубленый лук и нарезанные 
тонкой соломкой коренья тушат в разогретом сливочном масле.        
    
        Также в коробке стоял плетёный из 
тонкой соломки горшочек с крышкой.        
    
        Его прямые, как 
тонкая соломка волосы немного отросли и словно светлые пёрышки торчали над ушами и макушкой.        
    
        Закуски истекали из кухонного угла непрерывной чередой: китайская капуста, тушённая со свининой и грибами, 
тонкая соломка картошки, полусырой, едва поджаренной с чесноком…        
    
        Шмат нарезанного 
тонкой соломкой сала вальяжно раскинулся возле солёных огурчиков и помидорок.        
    
        Ростом мне по колено, морщинистое личико, серая бородка, облачён в сотканное из 
тонкой соломки немыслимое одеяние, на голове зелёная шапочка, в правой ручке ветка, играющая роль посоха.        
    
        Затем нарезать 
тонкой соломкой лук-порей (белую часть) и вместе с кусочками рыбы добавить в суп.        
    
        Затем 
тонкой соломкой нарезается капуста.        
    
        Затем мужчины принялись уплетать за обеи щеки 
тонкую соломку, которая была очень солёной и одновременно необычайно вкусной.        
    
        Вытягиваю 
тонкие соломки травинок, жую самый кончик – мягкий, белый, сладковатый, отчего живот начинает булькать только сильнее.        
    
        А совсем рядом с ним, за прозрачной стеклянной стенкой аквариума знаменитые на весь мир маленькие тропические рыбы в клочья разрывали такой нетипичный для аквариумных рыбок корм – порезанные 
тонкой соломкой кусочки сырой говядины.        
    
        Затем, такой же 
тонкой соломкой необходимо порубить отварной говяжий язык.        
    
        Яблоки очистить, порезать 
тонкой соломкой, соединить с капустой и перебранной, промытой клюквой.        
    
        Вымыть овощи, нашинковать 
тонкой соломкой свёклу и протушить её на сливочном масле вместе с томатным пюре.        
    
        Лук-порей нашинкуйте очень 
тонкой соломкой, обдайте кипятком и дайте воде стечь.        
    
        Корень петрушки, нарезанный 
тонкой соломкой, лук и перец, нарезанные полукольцами, морковь, натёртую на крупной тёрке, спассеровать на масле.        
    
        Морковь, репчатый лук, картофель, варёное мясо, солёные огурцы нарезать 
тонкой соломкой, добавить нарезанную соломкой варёную свёклу, сахар, соль, уксус и перемешать.        
    
        Маринованное филе рыбы порежьте 
тонкой соломкой.