Морковь
порежьте соломкой и на несколько минут засыпьте её сахаром.
Фасоль замочить. Морковь и свёклу
порезать соломкой, картофель нарезать ломтиками. Капусту нашинковать не очень мелко.
Перец, ветчину, огурцы
порежьте соломкой, лук мелко порубите.
Картофель
порежьте соломкой и поджарьте его на растительном масле вместе с луком.
Мясо и овощи
порезать соломкой, перемешать. Добавить консервированную кукурузу. Заправить майонезом, посолить.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: фордыбака — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Колбасу
порежьте соломкой, сыр натрите на крупной тёрке, добавьте сметану, горчицу, посолите, поперчите.
Мясо, сельдерей и варёные шампиньоны
порезать соломкой, сыр натереть. Заправить майонезом, добавить соль и перемешать.
Очищенный салатный сельдерей
порежем соломкой, яблоки и варёный картофель – ломтиками.
Порезать соломкой репчатый лук, лук-порей, морковь и корень петрушки, а потом – солёные огурцы.
Филе кальмаров
порежьте соломкой или кубиками.
Куриное филе и лук
порежьте соломкой.
Удалите из перцев семена и залейте их (перцы) кипятком на 5 минут, затем
порежьте соломкой.
Мясо
порежьте соломкой, редьку натрите на средней тёрке.
Сладкий стручковый перец
порезать соломкой.
Салат и шпинат
порежьте соломкой.
Овощи мелко
порежьте соломкой.
Огурцы солёные
порежьте соломкой.
Мясо и картофель мелко порубите, огурцы
порежьте соломкой, помидоры – дольками.
Отварную свёклу
порезать соломкой.
Капусту и морковь
порежьте соломкой.
Кальмаров
порежьте соломкой, лук – полукольцами. Яйца измельчите. Все перемешайте, добавьте измельченную зелень, слегка посолите и заправьте салат майонезом.
Морковь и лук
порезать соломкой.
Картофель
порезать соломкой, положить в бульон и проварить несколько минут.