Для приготовления соуса прокипятите в воде в течение 7-10 минут лавровый лист и перец, затем
добавьте сахар, соль, уксус и кипятим ещё 2–3 минуты.
Приготовленным соусом заправить салат, перемешать, затем можно
добавить сахар или соль по вкусу.
Процедить через марлю, в полученный сок
добавить сахар и кипятить 30 минут.
В уксусный раствор затем нужно
добавить сахар и соль, для аромата – нарезанную морковь, корни петрушки, репчатый лук, чеснок и различные специи по вкусу.
В самом конце варки
добавьте сахар из расчёта 800 г на каждый килограмм ягодной или фруктовой массы.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: флокула — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Искрошить туда свёклу, солёные огурцы, зелёный лук, укроп, потереть на тёрке картофель, заправить солью, перцем и тёртым хреном, по желанию
добавить сахар и залить холодным квасом.
В полученную массу
добавить сахар, тщательно перемешать и на слабом огне довести до кипения.
В полученное пюре
добавить сахар и варить до готовности на слабом огне.
В растительное масло
добавить сахар, лимонную кислоту, перец и соль. Всё тщательно перемешать и полученным соусом залить помидоры и яблоки.
К хлебной смеси
добавить сахар и оставшиеся дрожжи, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 10–12 часов в прохладном месте.
В яичные желтки
добавить сахар и, помешивая, влить растительное масло, затем положить хрен, лимон и соль.
В йогурт или сметану
добавить сахар и взбить миксером до образования густой пены.
В вино
добавьте сахар, корицу, кардамон и доведите до кипения на медленном огне.
Сметану взбить с солью и яичным желтком. Зелень укропа вымыть и нарубить. В тёртый хрен
добавить сахар, сметану, зелень укропа, перемешать и подать к столу.
Заварочный чайник наполнить кипятком, настаивать 7 минут, процедить. Чай разлить по чашкам, в каждую чашку
добавить сахар и сливки.
В отдельную посуду мелко нарежьте чеснок и орехи,
добавьте сахар соль, перец.
За 15–20 минут до готовности
добавить сахар, очищенные от сердцевины и кожицы мелко нарезанные яблоки и свежие сливы без косточек и довести яблоки и сливы до готовности.
Утром в аэропорту кофе горчил, впервые за долгое время захотелось
добавить сахара.
По вкусу
добавить сахар, перец и соль.
Белки (5 шт.) взбить в крепкую пену, постепенно
добавить сахар (2–3 столовые ложки).
Насыпать крупу в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения и варить 5-8 минут на слабом огне до момента, пока вода не впитается в крупу, далее влить горячее молоко, добавить соль и варить на медленном огне иногда помешивая 15-20 минут, далее
добавить сахар, ванильный сахар и сливочное масло.
В полученную жидкость
добавить сахар по вкусу, разведённый в воде крахмал (5–10 г) и, помешивая, довести до кипения.
Исследования показали: если при приготовлении варений
добавить сахар к ягодам в соотношении 6:4, то полученный продукт вообще не забродит.
Лорд налил мне душистый чай в фарфоровую чашку, предложил
добавить сахар, мёд или конфитюр на выбор.
Он взял чашку и сделал глоток, потом
добавил сахар из сахарницы, которая стояла рядом с ним, размешал и снова сделал глоток.
Но если для тебя это чересчур, можешь
добавить сахар и сливки.
Я быстро сжевала тост с сыром и запила его обжигающим чаем, забыв
добавить сахару.
Шиповник и боярышник растолочь, залить кипятком, варить 10 минут на небольшом огне, процедить. В отвар
добавить сахар и сварить сироп.
Можно было бы ещё
добавить сахар, но если его добавить, когда его никто не просил, то для кого-то вкус будет приторным и неприятным.
В воду
добавьте сахар и сметану, тщательно перемешайте, накройте тройным слоем марли и поставьте в тёплое место.
– Вот так, теперь
добавь сахару, яиц, перемешай хорошенько.
К просоленному фаршу
добавить сахар, цитраты, специи, тщательно перемешать до однородности миксером.
В процеженный настой
добавьте сахар, и теперь уже можно варить варенье их хвои.
Тогда
добавить сахар, тёплое масло, соль, ванилин для запаха и продолжать вымешивать.
В яйца
добавить сахар, взбить ещё раз.
В разваренные ягоды
добавить сахар, варить, помешивая до полного растворения сахара.
Плоды перебрать, помыть, 1 – 2 минуты бланшировать в кипятке, затем толкушкой растереть, убрать семена и кожицу, а к мякоти
добавить сахар, хорошо перемешать, расфасовать, пастеризовать на водяной бане и укупорить.
К черносливу
добавить сахар, белки и лимонную кислоту и взбить блендером до пышности.
После кипячения
добавить сахар, подсолнечное масло, горький перец, чеснок и соль.
Залейте кипятком, дайте настояться около часа, процедите, при необходимости
добавьте сахар по вкусу.
Перед подачей
добавить сахар, соль.
Девушка
добавила сахар в чай, отпила и улыбнулась.
Когда чайник вскипел я заполнила чашку кипятком и
добавив сахару сжав губы, уселась в кресло глядя в пространство над изголовьем кровати.
Но настоящий прорыв в этой нише случился, когда в хлопья
добавили сахар.
В напиток щедро
добавила сахара, чтобы горечь не ощущалась.
– Не хотите
добавить сахара?
Раньше я всегда просил
добавить сахар прямо в напиток, потому что терпеть не мог рвать эти дурацкие пакетики.
Ей нравился сладкий и лёгкий кофе, поэтому она сначала
добавила сахар и молоко, а затем влила в смесь горячий кофе.
Мне чтоб либо только до половины, либо
добавить сахара.
Через 1–2 мин
добавить сахар, уксус и соль. Проварить все вместе до загустения, затем положить мясо и обжарить, переворачивая.