За 5 мин до окончания варки
добавьте по вкусу соль и специи.
На стакан кипячёной воды 1–2 чайные ложки уксуса,
добавить по вкусу мёд или сахар. 2 стакана в день – отличное витаминное средство для преуспевающей молодёжи.
В кастрюлю с тушенной капустой влить процеженный грибной отвар, добавить обжаренные отдельно лук и грибы, довести до кипения, добавить мучную пассеровку, посолить,
добавить по вкусу сахар.
На хлеб поместите по кусочку мяса, помидора и сыра, сверху украсьте измельчённым базиликом,
добавьте по вкусу перец и соль.
Всё тщательно перемешать, взбить,
добавить по вкусу специи и соль.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: герой-любовник — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Петрушку и морковь натереть на крупной тёрке и перемешать со сметаной. Соль, ксилит, лимонный сок
добавить по вкусу. Посыпать укропом.
Чтобы приготовить крем, 3–4 минуты кипятите воду с сахаром,
добавьте по вкусу ванилин и цедру. Накройте крышкой и оставьте постоять четверть часа.
Когда соус загустеет и будет держаться на лопатке, не стекая,
добавить по вкусу столовый уксус или лимонный сок – они придадут соусу не только острый вкус, но и белизну, и более жидкую консистенцию.
В каждую банку
добавить по вкусу лавровый лист, перец горошком и влить 3–5 мл уксуса.
Затем молоко сливается через трубочку или процеживается; к нему можно
добавить по вкусу соль, сахар и вскипятить.
Добавить по вкусу уксус, растительное масло и сахар.
Для улучшения вкуса компота рекомендуется сироп из консервированных фруктов предварительно слить в кастрюлю,
добавить по вкусу сахарный песок и, если требуется, лимонный сок или лимонную кислоту, всё это прокипятить и охладить.
Хрен смешайте с картофелем,
добавьте по вкусу чеснок.
Приготовить соус: на сковороде две столовые ложки муки поджарить с двумя столовыми ложка ми масла, залить молоком, довести до кипения и слегка проварить, затем
добавить по вкусу тёртый сыр, соль и перец.
Хорошо промытый картофель сварить в кожуре, очистить, нарезать кубиками. чищенные грецкие орехи, чеснок (2 дольки), стручковый перец истолочь с солью,
добавить по вкусу винный уксус и нашинковать репчатый лук.
Растолочь в ступке 100 г грецких орехов, 1 зубчик чеснока, изрубить 1 головку репчатого лука, если есть – зелень кинзы или мяты, залить всё это стаканом кипячёной воды с уксусом и
добавить по вкусу красный молотый перец и соль.
Добавить по вкусу хрен, размешать.
Перед обжариванием рыбу вынуть из маринада, в оставшийся маринад
добавить по вкусу острый перцовый соус, размешать и обмазать рыбу со всех сторон.
Встречный ветер
добавить по вкусу.
Естественно, они были сделаны из набора юной возвышенной филологини: взять приличный кусок любовного томления, приправить историями о страстной и вечной любви,
добавить по вкусу недоступный объект восхищения – и подавать горячим!
Перемешать, посолить,
добавить по вкусу лимонную кислоту и заправить майонезом.
Соль и свежемолотый перец нужно
добавить по вкусу.
После закипания убавить огонь и
добавить по вкусу приправы: базилик и чёрный перец.
–
Добавить по вкусу томатный соус (ложки 3 – 4), мадеру, сахар…
Смешайте творог со сметаной,
добавьте по вкусу подсолнечное масло, соль, сахар, лимонный сок.
В тарелку с кашей
добавьте по вкусу мёд, грецкие орехи, семена льна.
Применение.Пить по 0,5 стакана 6 раз в день, перед употреблением подогреть и
добавить по вкусу лимон или мёд.
Соль и томатную пасту
добавить по вкусу.
Пить за 30 мин до еды по 1/2 стакана 3 раза в день, в отвар
добавить по вкусу мёд.
Это очень просто – надо только заранее поделить между собой главные тезисы материала, а потом всё перемешать,
добавить по вкусу мелких деталей, и статья готова.
Бывают они большие и совсем маленькие, но концепция неизменна – напихать в замкнутое пространство максимум столов, усадить за них сотрудников;
добавить по вкусу табачного дыма и духоты; пусть всё заглушает грохот клавиатур, а по чёрным экранам терминалов ползут тексты рапортов; ещё нужны свидетели, задержанные и подозреваемые – неизменно кричащие, и, чтобы добавить неразберихи, пусть свисающий с потолка телевизор что-то бормочет.
– Берите, лёд
добавьте по вкусу…
Капусту крупно нашинкуйте и добавьте в бульон, дайте закипеть и
добавьте по вкусу соль, перец.
Готовый рис залейте кефиром,
добавьте по вкусу сахар и взбейте миксером.
Чеснок мелко нарезать, репчатый лук нашинковать, выложить на говядину,
добавить по вкусу перец, соль, завернуть трубочкой, жарить на раскалённой сковороде с топлёным маслом до готовности.
Желтки растереть с небольшим количеством сливочного масла,
добавить по вкусу соль и перец, сделать из полученной массы маленькие шарики величиной с крупную смородину и разложить по диагонали на сёмгу, прикрепив размягчённым маслом.
Рецепт прост: нужно взять половину чайной ложечки порошка имбиря, залить 2 стаканами кипятка, подержать на медленном огне в закрытой эмалированной посуде 10 минут, процедить,
добавить по вкусу сахар (а лучше мёд) и пить как чай.
На отдельной сковороде обжарить баклажаны на растительном масле.
Добавить по вкусу соль, сахар, молотый чёрный перец.
Для восприятия тёмных простая еда в самый раз, а приправы можно
добавить по вкусу, сколько угодно.
Натереть на тёрке 1 айву,
добавить по вкусу мёд и 2 ч. л. яблочного уксуса. Хорошенько перемешать. Принимать по 1 ст. л. за час до еды.
– Вынуть специи и
добавить по вкусу сахар и сгущённое молоко.
Чёрный молотый перец нужно
добавить по вкусу, также нужно добавить измельчённую петрушку и кинзу, всё нужно хорошо перемешать.
Приготовить маринад: пропустить через мясорубку жгучие перцы и чеснок. В приготовленную кашицу влить уксус, тщательно перемешать. Можно
добавить по вкусу соль.
Для остроты можно
добавить по вкусу уксус.
Бульон процедить в другую кастрюлю, положить очищенный язык,
добавить по вкусу перец, лавровый лист и немного прокипятить.
Полейте все сметаной и
добавьте по вкусу сахар.
Заваривать листья в произвольной концентрации, можно
добавить по вкусу мёд.
Дать настояться неделю, после чего перегнать,
добавить по вкусу сахарный сироп.