Затем 
добавить морковь, лук и лавровый лист, варить ещё 2 минуты.        
     
            
        Чтобы суп приобрёл золотистый оттенок и приятный аромат, при варке бульона в него нужно 
добавить морковь, лук и корни петрушки или сельдерея.        
     
                            
                    
        В творог 
добавить морковь и зелёный горошек, посолить, поперчить и тщательно перемешать.        
     
            
        Довести его до кипения, ввести очищенный, вымытый и нарезанный кубиками картофель, через 5–6 мин 
добавить морковь и корни петрушки, а также разведённую бульоном муку.        
     
            
        За 1 час 30 минут до готовности 
добавьте морковь, лук, зелень петрушки, лавровый лист и чёрный перец горошком.        
     
                    
        
                    
        
    
    
        
            
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: трамвайщица — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
                    
                    
                                 
         
     
                                
        Аккуратно 
добавить морковь и орехи.        
     
            
        Затем в сковороду 
добавить морковь и лук, сразу всё перемешать.        
     
            
        К приготовленным яичным половинкам 
добавить морковь, солёные огурцы, маслины, маринованные грибы.        
     
                            
                    
        В творог можно 
добавить морковь, зелень или томатное пюре.        
     
            
        Приготовление:куриное филе мелко порезать, смешать с шампиньонами и луком, 
добавить морковь порезанную маленькими кубиками.        
     
            
        Через минуту 
добавить морковь.        
     
            
        В миске с капустой 
добавьте морковь, лук-порей, чеснок, имбирь, красную перчинку, сахар и рисовую муку. Хорошо перемешайте.        
     
            
        Выложите в кабачки рисово – куриную смесь, по желанию 
добавьте морковь.        
     
            
        В эту же кастрюлю 
добавьте морковь и лук.        
     
            
        В начиночную массу 
добавьте морковь, взбитые яйца, посолите и поперчите по вкусу.        
     
            
        В кипящий бульон 
добавьте морковь, лапшу и нарезанную курицу.        
     
            
        Как закипать начало 
добавила моркови, лук и картошку.        
     
            
        Чуть убавить огонь и немного потушить лук, а затем 
добавить морковь, нарезанную тонкой соломкой.        
     
            
        Затем 
добавить морковь, мелко нарезанные яблоки, мёд.        
     
            
        Затем 
добавить морковь и корень петрушки, натёртые на крупной тёрке, и держать на среднем огне ещё 2–3 минуты.        
     
            
        И в казан нужно 
добавить морковь, готовить нужно пять минут и выложить в миску.        
     
            
        – В той же сковороде 
добавьте морковь и перец, обжарьте их на среднем огне до мягкости.        
     
            
        Разогрейте на сковородке масло, поджарьте на нём до золотистого цвета лук, а затем 
добавьте морковь и потушите минут 15 на слабом огне.        
     
            
        В форму, смазанную маслом нужно выложить слоями: половину макарон, нужно залить половиной соуса, потом нужно 
добавить морковь с помидорами, кальмары и оставшиеся макароны нужно залить соусом.