Мясо обжарить на растительном масле, затем
добавить лук, измельчённый чеснок и томатную пасту.
За несколько минут до окончания варки
добавить лук, мускатный орех, перец и соль.
В бульон
добавить лук с верхними чешуйками, перец, лавровый лист, соль.
В фарш лучше
добавить лук, натёртый на мелкой тёрке, а не пропущенный через мясорубку.
В каждую банку
добавить лук, зелень укропа, перец горошком и гвоздику.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: драдедамовый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Мясо курицы отделить от костей, пропустить через мясорубку,
добавить лук вместе с жиром, на котором он жарился.
В фасоль
добавьте лук и зерна граната, заправьте майонезом, в который предварительно добавьте лимонный сок, и гранатовым соком.
К мясу
добавьте лук и морковь, обжаривайте ещё 10 мин.
В мультиварке на режиме «Жарка» или «Выпечка» выжарить сало, потом
добавить лук и обжаривать, помешивая, до изменения цвета, потом всыпать муку и обжаривать, пока она не впитает жир и не разбухнет.
А стоит
добавить лук, как сразу начинает болеть желудок и обязательно происходит что-то плохое, – говорила она.
Интересно, что иногда её едят на обед и ужин, тогда в состав уместно
добавить лук и даже чеснок.
Нарежьте мясо кубиками и обжарьте при сильном нагреве, в конце
добавьте лук нарезанный полукольцами.
На сухой сковороде, или добавив каплю масла обжарить кусочки курицы,
добавить лук порей и тоже слегка обжарить.
Обжаривать нужно при открытой крышке в течение двадцати минут, также нужно
добавить лук, чеснок и морковь, обжаривать нужно ещё десять минут.
За десять минут до снятия щей с огня
добавить лук в томатной пасте и посолить.
В ту же сковороду
добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей. Обжарьте овощи до мягкости.
На один сектор или по всей поверхности
добавьте лук, анчоусы и оливки. Сыпьте сверху орегано.
Сюда же можно
добавить лук, чеснок, зелень, кислые яблоки или сырой картофель.
В процеженный соус
добавьте лук и подготовленные грибы, спассерованное томат-пюре, заправьте перцем, лавровым листом и варите 10–15 минут.
В смесь томатного сока и крахмала
добавьте лук, сок лимона, соус и перец.
За 20–25 минут до окончания варки фасоли в кипящую воду
добавить лук, лапшу, соль, перец и зелень петрушки.
Настрогал немного мяса, сала, бросив в кипящую воду, слегка посолил, добавив немного пряных специй, потом через десять минут
добавил лук, он промёрз, но почистить и нарезать его я смог, и высыпал пшённой крупы.
Кажется, время
добавить лук, а потом и воду, а ведь ещё надо найти соль…
В фарш
добавили лук, воду, перец, соли и дали немного впитать в себя всё, что было добавлено.
Дать тесту подняться, затем
добавить лук и тщательно вымесить.
За 1 час до окончания варки
добавьте лук, морковь, корень петрушки и соль.
Затем
добавить лук, алычу и довести мясо до готовности.
Затем
добавить лук, нарезанный кольцами, растительное масло, уксус, соль, перец и все перемешать.
К жареному мясу
добавить лук и прожарить ещё 7 минут.
Потом
добавить лук и морковь и все жарить до конца программы.
За 20 мин до окончания варки
добавьте лук и морковь, картофель, окорок, соль и специи.
К лапше в бульон
добавьте лук, помидоры, чеснок. Ещё немного зелени, соли и перца. Пусть суп покипит 1–2 мин.
Затем
добавить лук и остальные пряности, кроме чеснока и чабера, посолить и варить на очень слабом огне ещё 10–12 мин, после чего заправить чесноком и чабером, снять с огня и дать настояться 5–8 мин.
– Как на работе? – Я метнул пригоршню тонко нарезанных перцев в глубокую сковородку, а потом
добавил лук.
За 1–1,5 ч до окончания варки
добавить лук, морковь, петрушку, за 20 мин – перец, лавровый лист; чуть посолить.