1. книги
  2. Кулинария
  3. Романова Алексеевна Виктория

Вегетарианский борщ: 80 рецептов для здорового питания

Романова Алексеевна Виктория (2024)
Обложка книги

Коллекция исключительно вегетарианских и веганских борщей, приготовленных без мяса, но с использованием овощей, бобовых и грибов для насыщенного вкуса.

Автор: Романова Виктория

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Вегетарианский борщ: 80 рецептов для здорового питания» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Рецепт 11: Борщ с красной чечевицей и шпинатом

Ингредиенты:

Свекла — 2 шт.

Красная чечевица — 100 г

Шпинат — 100 г

Картофель — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Томатная паста — 2 ст. л.

Лавровый лист — 1 шт.

Подсолнечное масло — 2 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Чечевицу отварите до готовности.

Свеклу натрите на терке, обжарьте и потушите.

Лук и морковь обжарьте на сковороде с томатной пастой.

В кипящую воду добавьте картофель, чечевицу и свеклу.

За 5 минут до готовности добавьте обжаренные овощи и шпинат.

Подавайте горячим.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я