Лечо, консервированные овощи и блюда из них

Группа авторов, 2010

Вашему вниманию предлагается книга рецептов.

Оглавление

Из серии: Моя кулинарная библиотечка

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Лечо, консервированные овощи и блюда из них предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

ПЕРЕЦ В ТОМАТНОМ СОКЕ ПО-ЧЕШСКИ

10 кг сладкого перца

100 — 150 г корня хрена

150 — 200 г чеснока

40 — 50 г зелени укропа

Для заливки:

1 л томатного сока

25 — 30 г соли

Подготовить перцы (см. выше). Корень хрена очистить и нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, зелень нарезать.

Приправы положить на дно банок и сверху. Перцы плотно уложить в банки, вкладывая один в другой. Залить их кипящим томатным соком с солью.

Стерилизовать в кипящей воде полулитровые банки 30 — 40 мин., двух — и трехлитровые — 50 — 60 мин.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Лечо, консервированные овощи и блюда из них предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я