| яблочный | уксус | 
| винный | уксус | 
| столовый | уксус | 
| бальзамический | уксус | 
| виноградный | уксус | 
| рисовый | уксус | 
| натуральный яблочный | уксус | 
| фруктовый | уксус | 
| разведённый | уксус | 
| крепкий | уксус | 
| ароматический | уксус | 
| уксусом | виски | 
У́КСУС, -а (-у), м. Жидкость с резким кислым вкусом, представляющая собой водный раствор уксусной кислоты (употребляется в пищу как острая приправа, для консервирования и маринования). (Малый академический словарь, МАС)
У́КСУС, -а (-у), м. Жидкость с резким кислым вкусом, представляющая собой водный раствор уксусной кислоты (употребляется в пищу как острая приправа, для консервирования и маринования).
Все значения слова «уксус»Когда баклажан начнёт подрумяниваться, добавь яблочный уксус, помидоры и специи по вкусу.
К соусу нужно добавить пару столовых ложек винного уксуса, затем, тщательно перемешать сациви, дайте разок вскипеть и поставьте на холод, это блюдо употребляют холодным.
Затем добавить уксус, томатной пасты и соль, довести до полуготовности.