СМОЧИ́ТЬ, смочу́, смо́чишь; прич. страд. прош. смо́ченный, -чен, -а, -о; сов., перех. (несов. смачивать). Намочить (обычно немного, слегка), сделать влажным. (Малый академический словарь, МАС)
У́КСУС, -а (-у), м. Жидкость с резким кислым вкусом, представляющая собой водный раствор уксусной кислоты (употребляется в пищу как острая приправа, для консервирования и маринования). (Малый академический словарь, МАС)
СМОЧИ́ТЬ, смочу́, смо́чишь; прич. страд. прош. смо́ченный, -чен, -а, -о; сов., перех. (несов. смачивать). Намочить (обычно немного, слегка), сделать влажным.
Все значения слова «смочить»У́КСУС, -а (-у), м. Жидкость с резким кислым вкусом, представляющая собой водный раствор уксусной кислоты (употребляется в пищу как острая приправа, для консервирования и маринования).
Все значения слова «уксус»