Редьку трём крупными ломтиками,
сбрызгиваем уксусом, солим, добавляем красный и чёрный молотый перец, толчёный чеснок и, залив кипящим растительным маслом, перемешиваем.
Говядину промывают, очищают от плёнок, нарезают небольшими кусочками и укладывают слоями в эмалированную ёмкость, пересыпая каждый слой солью, перцем и
сбрызгивая уксусом.
Солим, добавляем душистое масло, перемешиваем и
сбрызгиваем уксусом.
Из полученной массы сформовать колбаски, нанизать их на шампуры и жарить до готовности, периодически поворачивая и
сбрызгивая уксусом.
Лук очищают, нарезают полукольцами, добавляют сахар и соль по вкусу,
сбрызгивают уксусом, тщательно перетирают и оставляют на 10-15 мин.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: отмыкаться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Скумбрию запекают в духовке, удаляют кости, нарезают кусочками, выкладывают на фарфоровую тарелку,
сбрызгивают уксусом и посыпают измельчённым укропом.
Селёдочку укладываете на селёдочницу, затем раскладываете слой колечек лука,
сбрызгиваете уксусом и маслицем.
Подготовленные баранину и почки складывают в ёмкость, солят, посыпают перцем, мелко нарезанным репчатым луком частью измельчённой зелени петрушки,
сбрызгивают уксусом или лимонным соком и в таком виде оставляют на 2–3 часа для маринования.
Способ приготовления:Мясо промывают, очищают от плёнок, нарезают крупными кусками,
сбрызгивают уксусом, добавляют промытую и очищенную почку, солят, перчат и ставят в холодное место на 2–3 часа.
Подготовленные баранину и почки складывают в ёмкость, солят, посыпают перцем, мелко нарезанным репчатым луком и измельчённой зеленью петрушки,
сбрызгивают уксусом или лимонным соком и в таком виде оставляют на 2-3 ч для маринования.
Способ приготовления:Куриное филе промывают, нарезают небольшими кусочками, солят, перчат,
сбрызгивают уксусом и ставят в прохладное место на 30–40 минут.
Вливаем масло,
сбрызгиваем уксусом, посыпаем тмином, солим, перемешиваем.
Лук режем мелко, подсаливаем,
сбрызгиваем уксусом и посыпаем щепоткой сахара, даём постоять.
Положить несколько слоёв, пока не закончатся компоненты, не забывая каждый слой
сбрызгивать уксусом.