АРОМАТИЗА́ЦИЯ, -и, ж. Тех. Способ переработки нефти с целью получения так наз. ароматических углеводородов: бензола, толуола и др. (Малый академический словарь, МАС)
У́КСУС, -а (-у), м. Жидкость с резким кислым вкусом, представляющая собой водный раствор уксусной кислоты (употребляется в пищу как острая приправа, для консервирования и маринования). (Малый академический словарь, МАС)
АРОМАТИЗА́ЦИЯ, -и, ж. Тех. Способ переработки нефти с целью получения так наз. ароматических углеводородов: бензола, толуола и др.
Все значения слова «ароматизация»У́КСУС, -а (-у), м. Жидкость с резким кислым вкусом, представляющая собой водный раствор уксусной кислоты (употребляется в пищу как острая приправа, для консервирования и маринования).
Все значения слова «уксус»