Для приготовления маринада 1 л воды довести до кипения, добавить сахар и соль, кипятить в течение 10 минут, затем
влить уксус.
Это означает, что в литровую банку нужно
влить уксуса в 2–3 раза меньше, чем указано в соответствующих рецептах на 1 литр заливки.
Баклажаны, морковь и лук уложить в банки. В каждую банку
влить уксус. Банки накрыть крышками, простерилизовать, укупорить, перевернуть вверх дном.
В спассерованный лук
влейте уксус, положите перец горошком, лавровый лист, кипятите 8–10 минут.
В растительное масло
влить уксус, добавить горчицу, чеснок, мускатный орех, сахар.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: замирять — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В готовый остывший рис
влейте уксус, смешайте с 2 столовыми ложками сиропа от ананасов и хорошо перемешайте.
В миску
влейте уксус, горчицу, соевый соус, кунжутное масло, кунжутное семя и чёрный молотый перец.
В готовую свёклу
влейте уксус.
В приготовленный соус
влить уксус, добавить сахар, хорошо размешать; уксус можно заменить лимонной кислотой или лимонным соком; после введения уксуса соус становится несколько жиже и белее.
В смесь
влейте уксус и шампанское.
Воду довести до кипения, опустить соль и сахар, помешивая, растворить. В кипящий маринад
влить уксус, кастрюлю снять с огня.
Приготовить маринад: пропустить через мясорубку жгучие перцы и чеснок. В приготовленную кашицу
влить уксус, тщательно перемешать. Можно добавить по вкусу соль.
В 0,6 л воды
влить уксус, довести жидкость до кипения, добавить 1 столовую ложку соли, сахар, горчицу, семена укропа и перец, перемешать, довести до кипения и залить этим маринадом уложенные в банки овощи.
Снять сковороду с перцем с огня, осторожно
влить уксус, дать остыть.
В кастрюлю
влить уксус, воду, апельсиновый сок, добавить сахар, мед, кориандр, корицу, горький стручковый перец, соль, все размешать и довести до кипения.
Немного взбейте, продолжая размешивать, добавьте растительное масло, в конце взбивания
влейте уксус.
Затем, при непрерывном помешивании, в несколько приёмов
влить уксус, растительное масло и настой пряностей.
В пассерованный лук
влить уксус, добавить перец горошком, лавровый лист и кипятить 8-10 минут.
В каждую банку
влить уксус и растительное масло. Банки накрыть крышками, простерилизовать, укупорить, охладить.
В каждую банку
влить уксус.
Затем
влейте уксус, перемешайте, процедите через салфетку и остудите.
Для этого нужно
влить уксус в небольшую кастрюльку, добавить воду и растительное масло, довести смесь до кипения, снять с огня, дать остыть.
Затем
влить уксус и ещё проварить.
Помидоры нужно уложить в подготовленные банки с луком и хреном. Воду нужно вскипятить в ковше, добавить соль, сахар и специи, но в конце нужно
влить уксус.
За 1—2 мин до готовности соуса
влить уксус и всё тщательно перемешать.