Пока давайте рассмотрим, что представляют собой эти устройства для измерения
энергии пищи.
При условии, что мы разоряем землю и истребляем многие виды животных, загрязняем почву и воздух, в каком состоянии оказывается
энергия пищи, когда она доходит до нас?
Некоторое количество
энергии пищи отправляется на хранение в виде жира.
Мы вместе пройдём путь от зарождения
энергии пищи на солнце до причудливых диет.
Однако к числу наиболее понятных и простых относятся те, в основе которых лежит способ определения
энергии пищи по вкусу и температуре.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: нобелий — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Всё это признаки снижения энергетики тела вследствие недополучения
энергии пищи.
Итак,
энергию пищи можно выразить в джоулях и калориях.
Физический. Мы используем
энергию пищи и энергию движения. Они дают нам энергетический заряд и помогают держать организм в тонусе.
Как многие маги, ведьмы ели чрезвычайно много и не полнели, перерабатывая
энергию пищи в магический фон.
В настоящее время макробиотика – это не просто диета, а совокупность взглядов, мировоззрение, краеугольным камнем которого является стремление сохранить физическое и психическое здоровье, достичь активного долголетия с помощью жизненной
энергии пищи.
Химическая
энергия пищи преобразуется в организме в другие виды энергии: механическую, тепловую, электрическую.
Вопрос разумного питания состоит в выборе
энергий пищи, которые можно и нужно впускать в своё тело.
Для оценочного расчёта можно принять, что, примерно, 25%
энергии пищи расходуется на эти цели.
Для разумов, проживающих в плотном контакте друг с другом, более привычны и естественны трансформированные энергии, к которым сознание более адаптировано: эмоции различных видов, большой диапазон ощущений, ментальные потоки, физическая
энергия пищи и воды – всё это тоже энергия, только приведённая уже в понятную и/или материальную форму.
Из большой «путаницы» желудочно-кишечному тракту сложно выделить все составляющие, поэтому основная польза и
энергия пищи утрачиваются.
Нужно учиться чувствовать
энергию пищи и её приемлемость в данный момент.
И да, вначале у готовящегося к переходу человека может наблюдаться повышение аппетита – но ненадолго, он понимает, что не
энергия пищи нужна, что не заменить недостающего сытостью.
Белён человек или богат, но, если он счастлив, пищеварение у него нормальное, и он полностью усваивает
энергию пищи, даже если что-то и не переваривается.
Нужна просто
энергия пищи, даже неважно здоровая, чистая.
Нужно подсчитать
энергию пищи и вычесть из неё израсходованную энергию.
Пища, как и человек, обладает энергией, а
энергия пищи насыщает наш организм.
Калория – это наименьшая единица измерения
энергии пищи, которую организм использует для осуществления различных функций, в том числе для дыхания, наращивания мышц, роста костей, кровоснабжения и других метаболических задач.
Открытия конца XX века пролили свет на то, как в рацион наших предков вошла богатая
энергией пища – дикие животные, на которых они охотились, и клубни, которые они выкапывали и готовили.
Во-первых, он позволяет организму мгновенно начать использовать
энергию пищи.