Филе рыбы нарезать кусочками, смешать с морковью и болгарским перцем, посолить, выложить на блюдо, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Филе рыбы отварить, остудить, измельчить, посолить, поперчить, смешать с картофелем и тёртым хреном, выложить на блюдо, заправить майонезом, оформить дольками огурцов и подать к столу.
На кусочки хлеба кладут
филе рыбы, нарезанное тонкими пластинами, сверху выкладывают ломтики овощей, поливают майонезом и украшают зеленью.
Грибы отварите, охладите и процедите. Крупные грибы измельчите. Смешайте маринованное
филе рыбы и грибы.
Филе рыбы пропускают через мясорубку, сбрызгивают несколькими каплями уксуса и выдерживают в течение 20 минут.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: компаундный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Филе рыбы смешивают с майонезом и орехами. Полученную массу намазывают на хлеб и украшают веточками укропа.
Отварное
филе рыбы мелко порубить и протереть сквозь сито, добавить сливочное масло и свежие сливки, полученную массу тщательно вымешать.
Филе рыбы отделите от костей и нарежьте маленькими ломтиками.
Филе рыбы посолить, обвалять в муке, жарить на растительном масле до готовности, затем выложить на блюдо, сверху положить кольца лука, посыпать зеленью пастернака, оформить кукурузой, полить майонезом и подать к столу.
Залить этим маринадом
филе рыбы и оставить в холодном месте на два дня.
Филе рыбы очистить от мелких косточек и измельчить, репчатый лук очистить от шелухи, обмыть холодной водой и мелко нашинковать.
Затем добавить очищенные, вымытые и нашинкованные репчатый лук и картофель, довести до кипения, положить промытое
филе рыбы.
Добавьте оставшееся вино, 15 г сливочного масла, положите в бульон
филе рыбы.
Требуется: 200 г
филе рыбы, по 150 г шампиньонов и фасоли, 5 яиц, 2 луковицы, соль, 250 г майонеза, 1/2 стакана воды, 1 ч. л. уксуса, 1 ст. л. сливочного масла, листья салата.
Требуется: 350 г варёного
филе рыбы, 2 л кваса, 3 клубня картофеля, 1 морковь, 150 г зелёного лука, 4 свежих огурцов, 100 г редиса, 3 ст. л. сметаны, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ч. л. сахарного песка, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. соли, мелко нарезанный укроп.
СОВЕТ: Вы можете готовить
филе рыбы в чаше для риса, можно добавить масло, маргарин, лимон или соус.
Маринованное
филе рыбы порежьте тонкой соломкой.
Филе рыбы перевязывают вместе с рисом тонкой полоской нори (лист сушёной морской водоросли).
На него положить слой варёного риса (или пшена), смешанного с обжаренным луком, затем – кусочки обжаренного
филе рыбы и снова рис.
Приготовление кнелей:
филе рыбы прокрутить через мясорубку вместе с хлебом, добавить молоко и яичный белок, тщательно перемешать.
Чистое
филе рыбы без костей отварить и нарезать на порции.
На дно формы для запекания налить сметанный соус (использовать 1/2), сверху выложить
филе рыбы, вокруг уложить кружочки картофеля (варёного).
На хлеб выложите кружки помидора, затем
филе рыбы.
Филе рыбы промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Бульон процедить и отварить в нём в течение 5 минут крупные куски
филе рыбы.
Деликатес испанской кухни, балык из тунца. Готовят его, покрывая
филе рыб тунцовых пород солью и оставляя его вялиться на открытом воздухе.
Филе рыбы обмыть холодной водой, обсушить, охладить в морозильной камере, нарезать кубиками и припустить 10 минут в небольшом количестве подсоленной воды.
Замороженное
филе рыбы лучше жарить, почти не размораживая – так рыба остаётся сочной.
На ужин принесли
филе рыбы и картофель.
Филе рыбы нужно нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик нужно смазать сырной массой, нужно свернуть в рулет.
Запечённое
филе рыбы планировала подать с большой порцией овощного салата.
Съела
филе рыбы одну штуку примерно 130 гр. + свежий огурец и редиску.
Филе рыбы быстро обмыть, обсушить и нарезать порционными кусками.
Достать
филе рыбы из маринада, нарезать тонкими ломтиками, выложить на тарелку, гарнировать свежим огурцом, отварным яйцом, оформить веточкой молодого сельдерея.
Филе рыбы разделить на порционные куски, из каждого кусочка сформовать лепёшку, положить масляную смесь, завернуть фарш в котлету с начинкой, отбить.
Разморозить
филе рыбы в холодильнике до полузамороженного состояния, обмыть, нарезать кубиками.
Филе рыбы переложить в кастрюльку, залить холодной подсоленной и подкислённой водой, варить при медленном кипении 5-6 минут, отцедить, остудить.
Около 500 гр картофеля, 200 гр
филе рыбы (можно замороженной), 1 яйцо, 20-30 гр сливочного масла, 150 гр муки, 50 гр репчатого лука, 2-3 зубчика чеснока, по 2 столовые ложки огуречного рассола, рассыпчатой рисовой каши и топлёного масла, 1 отварное яйцо, 1 стебель зелёного лука, 1-2 пера молодой зелени чеснока, 1 столовые ложки густой сметаны, соль, перец по вкусу.
Освободите
филе рыбы от костей и кожи, нарежьте тонкими, широкими ломтиками, держа нож наискось.
Нежнейшее
филе рыбы и салат прекрасно сочетались с пенным напитком, но лучшей закуской оказался нарезанный апельсин.
У
филе рыбы срезают рёберные кости и нарезают его наискось на порционные куски без кожи, начиная с хвоста.
Филе рыбы помыть, нарезать кусочками, добавить хлеб, намоченный в молоке, пропустить через мясорубку с мелкой решёткой, положить соль, вбить яичные желтки, вымешать, а затем взбить вилкой.
Филе рыбы посалила солью, которую соскребла с поверхности плота.
Перед ними встал шеф-повар и показал бамбуковую плетёную тарелку, на которой лежали сырые креветки, гребешки, крошечные кусочки
филе рыбы, кальмара и мини-кукуруза, ломтик странного на вид корнеплода, баклажан и что-то ещё – она предположила, это шампиньоны.
Разрезать
филе рыбы на небольшие кусочки. Выжать сок из апельсина, мелко нарезать апельсиновую цедру и петрушку.
Филе рыбы лучше оттаивать на воздухе.
Присутствовало
филе рыбы разных сортов, а также икра – красная и чёрная.
Филе рыбы свёртывается трубочками и кладётся на нагретую сковородку с растопленной в ней столовой ложкой сливочного масла.
В нём были и какие-то блюда с намёком на ту же верность народным традициям – «свинина по-монастырски», «жаркое крестьянское с белыми грибами и картошкой», «запеканка купеческая с базиликом и эстрагоном», но были и современные кулинарные изыски – «карпаччо из чилийского сибаса», «
филе рыбы дорадо с гренками из поленты», «морские гребешки под соусом нисуаз».
И что резать
филе рыбы на куски нужно под прямым углом.