Филе судака промыть, обсушить, положить в кипящую воду, посолить и варить до готовности.
Филе судака нарезают небольшими кусочками, смешивают с морской капустой, морковью и зеленью петрушки, заправляют оливковым маслом, смешанным с лимонным соком, солят, перчат, перемешивают и выкладывают в салатник.
Филе судака, карпа, сома, трески, пикши, ледяной рыбы нарезать на кусочки и припустить с маслом и сельдереем.
Чистое
филе судака обжарить и нарезать ломтиками, зелёный горошек заправить майонезом, посолить и смешать с жареной рыбой.
Филе судака – 300 г, майонез – 100 г, помидоры – 4 шт., лук репчатый – 2 шт., лимон – 1 шт., зелень укропа – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: трансарктический — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Филе судака нарезают кубиками, смешивают с баклажанами, луком и петрушкой.
Филе судака припустите в подсоленной воде.
Требуется: 1/2 кг
филе судака, 100 г моркови, 300 г цветной капусты, 1/2 стакана майонеза, 1 стакан молока, 50 г твёрдого сыра, соль.
Требуется на 4 порции: 700 г
филе судака, 200 г помидоров, 1 маленькая головка репчатого лука, 1 лимон, 40 г растительного масла, 1 морковь, 1 ч. л. соли, чёрный молотый перец.
Ингредиенты: 500 г
филе судака, 250 г помидоров, 100 г репчатого лука, 1 лимон, 60 г сливочного масла, зелень укропа, перец, соль.
Требуется: на 2 порции: 4 ломтика пшеничного хлеба, 250 г
филе судака, 1 яичный белок, 1 корень петрушки, 3,5 ст. л. плавленого сыра, 1,5 ст. л. нарезанной зелени укропа, 2 ст. л. кунжута, 3 ст. л. сухого белого вина, 3 ст. л. сливочного масла, 1 лимон, листья зелёного салата, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Филе судака припускают, охлаждают и разминают.
Ингредиенты: 300 г отварного
филе судака, 2 яйца, 1 пучок зелёного лука, 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка молотых пшеничных сухарей, соль и перец по вкусу.
Расстелить на столе полиэтиленовый пакет, намазать на него слоем 1–1,5 см филе сёмги в виде прямоугольника, поверх выложить
филе судака в виде цилиндра, в центре сделать углубление, положить в него полоску из красной икры.
Состав: 500 г
филе судака, 1 морковь, 2 луковицы, 1/2 стакана риса, 2 ст. ложки растительного масла, 1,5 л воды, 1 лавровый лист, 2 ст. ложки измельчённой зелени петрушки, 2 зубчика чеснока, соль по вкусу.
Филе судака без костей нарезать по три – четыре кусочка на порцию и отварить в подсоленной воде.
Мини-завод осуществляет деятельность по производству и реализации рыбной продукции, в том числе вяленой, копчёной рыбы, а также изготовление
филе судака.
Филе судака нарезают брусочками, смачивают в смеси белка и крахмала, разведённого холодной водой (1:1), жарят во фритюре и откидывают.
Все пошлость, дайте
филе судака и картофельное пюре.
За 10–15 минут до окончания варки в кипящий бульон положить
филе судака (1–2 куска), а через несколько минут – помидоры и специи (лавровый лист, перец).
Филе судака посолить, поперчить, добавить пряности для рыбы.
Нарежьте
филе судака на порции, посолите и поперчите.
Филе судака, сома, трески или иной рыбы нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить в растительном масле.
Филе судака припускают в подсоленной воде до готовности, укладывают на тарелку и заливают соусом.
Порционные куски
филе судака без кожи и костей маринуют в течение 10–15 минут в соевом соусе, смешанном с кунжутным маслом, концентратом, мелко рубленным имбирём, молодым душистым перцем и солью.