Отварную говядину, жареную телятину, ветчину, сосиски и отварное
филе курицы нарезать небольшими кубиками.
Отварное
филе курицы нарезать маленькими кусочками, добавить консервированную фасоль, мелко нарезанные грибы, перец и соль по вкусу, перемешать и охладить.
Филе курицы мелко нарезать, соединить с тёртым сыром, посолить и поперчить по вкусу, охладить.
Филе курицы варят в подсоленной воде до готовности, нарезают небольшими кусочками.
Филе курицы пропустить через мясорубку, посыпать перцем и положить в кастрюлю.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: интернационализированный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Перед подачей к столу выложить в тарелки порционные куски
филе курицы, налить консоме, посыпать вымытой, нарубленной зеленью укропа и петрушки.
Перед подачей к столу выложить в тарелки кусочки
филе курицы, налить суп с лапшой и посыпать его рубленой зеленью укропа и петрушки.
Батон – 4 ломтика,
филе курицы копчёной – 100 г, майонез – 1 ст. ложка, зелень петрушки и шпината – по 0,5 пучка, перец красный молотый.
Филе курицы моют, нарезают крупными кусками и в каждом из них делают надрез.
Далее
филе курицы посолите, поперчите и обжарьте в растительном масле, затем нарежьте ломтиками.
Филе курицы промыть, мелко нарезать или пропустить через мясорубку.
Далее возьмите
филе курицы, посолите, поперчите и обжарьте в растительном масле.
Перед подачей к столу выложить в тарелки
филе курицы, налить суп и посыпать его вымытым и мелко нарубленным зелёным луком.
Отварное
филе курицы дважды пропустить через мясорубку вместе с орехами.
Отделить
филе курицы от костей и пропустить через мясорубку.
Для пропаривания используют
филе курицы, свинины, телятины или говядины.
Для кнельной массы:150 г
филе курицы, 80 мл молока, 10 г сливочного масла, 1 яичный белок.
Филе курицы готовить в пароварке в течение 25–30 мин.
Способ приготовления:Для приготовления начинки
филе курицы промыть, пропустить через мясорубку.
Для котлет: 500 гр
филе курицы без кожи, 1 яйцо, 20 гр сыра, 1 столовая ложка манной крупы, 30 гр охлаждённого сливочного масла, по щепотке молотой корицы, паприки и имбиря, соль по вкусу, 2 столовые ложки муки, 40-50 гр топлёного масла, 2-3 столовые ложки кедровых орехов.
Ждать нам пришлось довольно долго, но, когда принесли долгожданные салаты и холодное
филе курицы, я отметила, что и повар в этом кафе не отличается профессионализмом.
Нарезать соломкой
филе курицы. Так же нарезать сладкий перец. Положить курицу на разогретую сковороду и посолить её.
Филе курицы отварить остудить нарезать соломкой.
Сверху по кругу выложить
филе курицы нарезанные пластами.
Приготовить оттяжку, как сказано выше в рецепте «Бульон из курицы-Консоме», заменив
филе курицы говядиной (400 г).
Тем более, что сейчас это так просто – в продаже уже готовое
филе курицы, а раньше надо было найти хорошую курицу в продаже, а потом долго её разделывать, и, если вы не сильны в разделке куриных тушек, мне вас искренне жаль!
Случилось это за очередным ужином, в начале которого подавали довольно простенькое
филе курицы в итальянских специях.
Способ приготовления:
филе курицы замариновать: масло подсолнечное, аджика, соус терияки для курицы, соль, чёрный красный перец молотый по вкусу.
В тарелку по кругу выложить с начала говядину, потом
филе курицы, затем яйцо.
А мне сразу непонятно: то ли
филе курицы отменное, то ли хорошо, что тесто есть не надо, поскольку по понятиям супруги оно непропеченное.
– Добавляем в бульон измельчённое
филе курицы, рисовую муку, куриное яйцо, растительное масло и хорошо перемешиваем
В это время мелко порезать
филе курицы.
Соус этот специально употребляется для покрытия
филе куриц, цыплят, отбивных котлет, рыб и прочего перед их жарением, а потому и должен иметь достаточную густоту, чтобы не стекать с них.
Филе курицы сначала разрубить как можно мельче, а потом растолочь в деревянной ступе, прибавить размоченный в сливках хлеб, и всё опять хорошо растолочь, а после протереть через решето.
Нанизанные на шампуры шампиньоны, полосатое от решётки гриля
филе курицы или форели, кюфте и кебапче, чугунные кастрюльки с варёной фасолью, которую здесь все называют «боб», густые куриные супы, тушёную капусту с мясом утки.
Достав
филе курицы из холодильника и кинув его размораживаться в микроволновку, я поставила вариться рис.
Чтобы приготовить шашлык по этому рецепту, нарежьте
филе курицы крупными кусками, лук для шашлыка нарежьте толстыми кольцами.
Мне резко перехотелось есть, но всё же я взял вилку и начал ковырять
филе курицы в моём «Цезаре».
–Её муж политик? – спросила я, наблюдая за профессором, который достал из холодильника
филе курицы и поместил его в микроволновку.
Берут 2 стакана белого соуса основного (см. отдел IV),смешивают его с 2 желтками и с 1 ст. сливок, куда прибавляют 400 г мелко рубленого
филе курицы, цыплёнка или индейки, 10 штук мелко рубленых шампиньонов и дают сгуститься на лёгком огне.
Вместо ароматного кофе, о котором я мечтала, на поднос мне плюхнули полуостывшее пюре, пережаренное
филе курицы и шоколадное молоко.
Сварил макароны и поджарил
филе курицы.
Филе курицы варят в солёной воде, остужают, нарезают соломкой.
Отварное
филе курицы нарезать кубиками, соединить с подготовленными фруктами, посолить и поперчить по вкусу.
Филе курицы нарежьте небольшими кубиками и поджарьте на растительном масле до полной готовности.
Обед: большой кусок
филе курицы, зелёный салат.
Отварное
филе курицы мелко нарезать.
Филе курицы нарезать небольшими кусками, жарить на растительном масле (использовать 35 мл) до готовности.
Способ приготовления:
Филе курицы отварить, нарезать крупным кубиком.
Ингредиенты:500 г говяжьих или свиных костей, 200 г жирной свинины, 200 г говядины, 150 г
филе курицы, 2–3 моркови, 3 свёклы, 1 головка репчатого лука, 50 г жира для пассерования, 2–3 зубчика чеснока, 50 г сала, 1 лавровый лист, 2 ст. ложки томатного пюре, 1,5 ст. ложки 3 %-ного уксуса.