Опустить туда же остальные ингредиенты, прикрыть неплотно крышкой и варить на небольшом огне 5 часов 30 минут, не забывая снимать
с поверхности бульона пену.
Возьмите тщательно вымытое мясо, залейте холодной водой и варите его до готовности, снимая жир
с поверхности бульона.
По окончании варки
с поверхности бульона удалить жир, затем бульон процедить.
По окончании варки
с поверхности бульона удаляют оставшийся жир и накипь.
Снять всю пену
с поверхности бульона, процедить его, половину перелить в другую посуду, оставшийся бульон использовать для приготовления супа.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: фазанка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Пену, которая образуется при закипании, осторожно снять
с поверхности бульона шумовкой, после чего положить очищенные, промытые и нарезанные репчатый лук, петрушку и сельдерей.
Время от времени
с поверхности бульона необходимо снимать пену и жир.
Удалив
с поверхности бульона образовавшуюся пену, положить в него лук, коренья и варить около часа при слабом кипении.
По окончании варки
с поверхности бульона полностью удаляют оставшийся жир и накипь.
Свёклу нарежьте соломкой и потушите с уксусом, частью сала (или с жиром, снятым
с поверхности бульона), сахаром и томатной пастой.
Откройте крышку, удалите
с поверхности бульона лишний жир.
– Варить 40 минут. Периодически снимать
с поверхности бульона пенку
Все укладывают в кастрюлю, заливают холодной водой и варят, не закрывая крышкой.
С поверхности бульона периодически снимают пену.
Пену и жир, которые образуются при закипании, осторожно снимают
с поверхности бульона шумовкой.
В процессе варки
с поверхности бульона удаляют жир и пену.
Доведите до кипения и поварите на слабом огне 6–7 часов, периодически снимая жир
с поверхности бульона, пока мясо не будет легко отделяться от костей.
Курицу или часть индейки разрезать на 12 кусков, залить кипятком и дать прокипеть на умеренном огне 10—20 мин (в зависимости от жёсткости мяса птицы), затем вынуть из бульона, обжарить в жире, снятом
с поверхности бульона, вместе с мелко нарезанным луком и тушить в течение 10 мин.
Полученный бульон процедить, соединить с крепким бульоном долгой варки, снять
с поверхности бульона жир, процедить сквозь частое сито.